Немного не понимаешь. То что филиал это филиал. Это очень хорошо. Но дело в том что все сами по себе.
Надо начинать организовываться. Надо собираться в каком-то помещении всем желающим. У Алексеевича на квартире конечно очень хорошо. В тесноте да не в обиде но это не то.
Да и распространять и двигать в массы надо. Желающих очень много. Но с чего начинать как и что никто не знает. где и чего никому не известно. И все остальное.
Почему материалы приходится заказывать в инете? Теже снасти, шнуры, материалы и прочее. В магазин придешь один фиг нехрена не привезут хоть так хоть под заказ и привезут через месяц когда этонахрен ненадо. А чем больше нас тем заинтересованнее и магазины. Благо я договорился с одним товарищем. вроде как собрался потихоньку возить.
Вот не знаю кому как а мне к примеры бывает очень неудобно заказывать. Поскольку теже самые подлески приходится заказывать. А как они используются и сколько за сезон выкидывается говорить ненадо. А в магазинах их нет. Вот и стараешься в начале сезона заказать побольше всего.
А потом говорят что это все очень дорого.
Надо двигать нахлыст в массы
Да кстати а вы знаете сколько детей от 10-ти 13-ти лет хотят ловить нахлыстом? У меня у Ромки в классе как минимум пятеро просят его научить. А сами знаете какой из него учитель. Ему самому еще учиться и учиться. И не каждый родитель повезет своего отпрыска на семинар в Буй. )))))))
Вот и подумайте.
Да теже клубные мероприятия проводить с выездом куда-нибудь. Помимо это глядишь и уже можно будет и фестиваль устраивать. И ненадо говорить когда это все будет. Надо просто работать над этим. И никто не принесет это на блюдечке с голубой каемочкой. В Питере тоже не сразу все началось и организовалось.
И потом уже никакая ............ не скажет "Уж больно кака-то звучит это подозрительно НАХЛЫСТ." Сос мехом и извращением в голосе и в мозгах ожиревших.
Блин я что-то разошелся. вот это все я хотел сказать.
А то сидят каждый в своем болоте. И квакаем. И без обид пожалуйста.