Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: прошедшие семинары и встречи(нахлыст)  (Прочитано 53382 раз)

Оффлайн Горбатый

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 118
  • член FFFC
Верхневолжский клуб это очень хорошо. Но тем и лучше. Можно как филиал сделать ))))
Думаю что Ярославцы будут только За.
И кто вам сказал что у нас специфика не нахлыстовая.
Вон Алексеевич и леща нахлыстом ловит )))))))))))))))))
А про язя и головля и говорить нечего. И что у нас в области харька нет что ли?
Тем более что мы с сыном и на волге ловили рыбу неплохо нахлыстом. И язь и голавль и чухонь и верхоплавка и окунь. Да та же щука. Всего не перечислишь. И перестаньте говорить что специфика нахлыста только горные реки, реки сибири и прочее. Алексеевич вообще с дона приехал. и там развитие очень большое получил нахлыст. А там специфики даже не такая как у нас.

Алексеевич

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
И что у нас в области харька нет что ли?
Ловить то их низя   ;)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Ловить то их низя
Ловить их можно. Только отпускать нужно. Это по закону в нашей области.
И мы об этом знаем  ;) Хотя вот на Унже ловят, коптят и продают. И органы правопорядка это знают и ничего не делают.

Оффлайн Сёма

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 77
Андрей, абсолютно никаких обид!!!! Хорошо ,что в тебе столько желания и инициативы! То что ты описал, всё это как раз и тащат на себе А.Черныш и Ю.Матюхин ,которые как раз и приедут к нам на семинар! Остаешься на ночь и пытаешь их и пытаешь))) Как они все это делают и с чем пришлось столкнуться!?

БЕСПЛАТНЫЕ занятия для детей в "Школе нахлыста"!
 ila_rendered

открытый урок в школе
ila_rendered

Занятие по вязанию мушек для детей
ila_rendered
Это и есть FFU организация , которая в нашем регионе есть и представитель Дмитрий(Швед)  :-X

Алексеевич

Оффлайн Сёма

• Модератор
Ловить их можно. Только отпускать нужно. Это по закону в нашей области.
И мы об этом знаем  ;) Хотя вот на Унже ловят, коптят и продают. И органы правопорядка это знают и ничего не делают.

подобные разговоры приводят к пустому сёреву! все и так понятно, сознание людей долго еще не поменяется! поэтому молча про себя ловим, выпускаем и радуемся ;)

DimKa, hroma, Алексеевич, швед

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
поэтому молча про себя ловим, выпускаем и радуемся
Так мы так и делаем. И пропагандируем постоянно ))))
Ну еще по мере сил боремся с сетями )))

Алексеевич

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Остаешься на ночь и пытаешь их и пытаешь))) Как они все это делают и с чем пришлось столкнуться!?
Семен. Да с радостью )))))))))) Вот только если кто заберет жену в город 3-го вечером тогда мы с сыном вообще никуда не уедем. он целиком и полностью разделяет мое мнение. Я даже готов договориться с руководством одной из школ чтоб нам под это выделили в вечернее время класс или спорт зал.
Думаю что все это воплотим. Если конечно меня поддержите и немного поможете. Алексеевич я думаю примет самое активное участие в этом. Я видел его глаза когда он Ромке объяснял по мушкам по забросам и прочее. он был настолько увлечен этим что я думаю что он с радостью примет подобную инициативу. )))

Алексеевич

Оффлайн Сёма

• Модератор
Может жену тогда и не брать? :D компенсируй выходной походом в магазин ;) объясни, что важно для тебя, думаю, должна понять.
Я сети просто ножем режу.

Оффлайн hroma

• -Вы поблагодарили: 2153
  • -Вас поблагодарили: 915
те же самые подлески приходится заказывать. А как они используются и сколько за сезон выкидывается говорить не надо. А в магазинах их нет.
Андрей, сходи в "Дом Рыбака", всяких разных купишь.
В магазинах обычно продают то что пользуется спросом. Ни кто не будет привозить ассортимент перьев, ниток и всякой для НАС полезной хрени, потому что это не ВЫГОДНО.
Расход материалов в нашем деле минимален. Сколько катушек ниток и скальпов ты израсходовал за свою нахлыстовую жизнь, максимум 1 катушку.
Даже если у нас будет 50 человек нахлыстовиков, все равно выгодней будет привести микрушной резины пачек 20 ( стоимость нормального скальпа 1700) и накрутить на ней  2 конца. Через месяц резина закончится и ее опять придут покупать. А скальп ты переведешь через год минимум.
Даже в интернете наших магазинов можно по пальцам пересчитать.
Да и распространять и двигать в массы надо. Желающих очень много. Но с чего начинать как и что никто не знает. где и чего никому не известно. И все остальное.
А что данного ресурса не достаточно чтобы вопросы задавать и получать разъяснения.
По забросам тоже можно так научить, что потом ни один инструктор на место руки не поставит.
Все мы думаем что у нас всё охрененно получается :spin:, но когда рядом инструктор то выходит что криворукий :D

Алексеевич, швед

Оффлайн Сёма

• Модератор
А скальп ты переведешь через год минимум
даже если на продажу вязать , не на один год хватит :( поэтому и не возят

Алексеевич

Оффлайн Наталия

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 0
Доброго времени суток, уважаемые костромские нахлыстовики! :)

Надо двигать нахлыст в массы  :spin:   Да кстати а вы знаете сколько детей от 10-ти 13-ти лет хотят ловить нахлыстом?
Да теже клубные мероприятия проводить с выездом куда-нибудь. Помимо это глядишь и уже можно будет и фестиваль устраивать. И не надо говорить когда это все будет. Надо просто работать над этим. И никто не принесет это на блюдечке с голубой каемочкой. В Питере тоже не сразу все началось и организовалось.

Все очень правильно!!! Если вы сами не начнете проявлять инициативу, никто за вас это не сделает! Мы из Питера будем поддерживать на сколько сможем: как минимум информацией и опытом всегда готовы делиться, для этого все и создается и открываются филиалы в регионах. Александра Черныша, к сожалению, на всех не хватает, поэтому начинайте воспитывать инструкторов и в своем регионе !!!! :)

Почему материалы приходится заказывать в инете?

Вы знаете, даже в Питере сейчас магазинов с материалами практически нет!!!! Можете, кстати, заказать если что-то надо на http://flyfishalex.ru, чтобы на семинар привезли с Александром ваши заказы :) :) :) :)   
Женщина, которая никогда не видела своего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает, за какого терпеливого человека вышла замуж.

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Можете, кстати, заказать если что-то надо на
Да с радостью бы заказал. Вот только того что надо у вас или шнуры не того класса который необходим или отсутствуют вообще.
Да я заказывал у вас. И очень доволен работой с вами. Но к сожелению вынужден заказывать в других магазинах или искать на сайтах производителей.

Оффлайн Наталия

Вы нам пишите в комментариях или на почту о пожеланиях к товару, может у нас и есть что-то, но припрятано для "своих" и не выложено на сайт :) :) :) :)
Женщина, которая никогда не видела своего мужа ловящим рыбу, никогда не узнает, за какого терпеливого человека вышла замуж.

Оффлайн Polosatiy

• -Вы поблагодарили: 41
  • -Вас поблагодарили: 33
Наталия, добрый день!
Я бы заказал
Коробка для мушек Airflo Aqua Tec Fly Box
Артикул (Large - Foam Swing Leaf): 6778.
и
коробка Vision V
Артикул (SLIM MAGNET medium): V104
Итого 856 руб

При оформлении заказа не дает оплатить пока не укажу тип доставки. Хотел бы оплатить с карты, но могу и наличными на семинаре, но все же лучше с карты =)
Как быть?

Оффлайн udjin

• -Вы поблагодарили: 31
  • -Вас поблагодарили: 36
  • Все виды работ на высоте->alp44@mail.ru
дак пиши ей в почту, быстрей ответит ...

Дмитрий, нужно озвучить потребности в оборудовании: лагерное, кухонное…
Просто я хочу выехать пораньше в четверг, если есть желающие присоединиться посмотреть места в области, могу взять 2чел.

Оффлайн Наталия

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
нужно озвучить потребности в оборудовании: лагерное, кухонное…
И не только. Еще провизию надо обеспечить. Все же на два дня.
Спиртное я думаю каждый кому сколько нужно возьмет. А вот остальное надо бы решить. Не мотаться же каждый раз в Буй ))))))))))

Оффлайн швед

• -Вы поблагодарили: 66
  • -Вас поблагодарили: 67
Просто я хочу выехать пораньше в четверг
Жень, позвони мне если так рано собираешься.
нахлыст это красиво и всегда клево

Оффлайн швед

Еще провизию надо обеспечить. Все же на два дня.
Участников много, на всех купить продуктов и при этом угодить каждому не получится. Можно организовать шашлык но заморачиватся с ним нет желания.Со своей стороны(жену с собой беру) постараюсь организовать горячий суп и жаренную картошку с грибами. Из лагерного оборудования: постараюсь привезти столы,ведро для супа,сковородку,дрова.

Оффлайн Горбатый

• член FFFC
Из лагерного оборудования: постараюсь привезти столы,ведро для супа,сковородку,дрова.
Это просто замечательно. Остальную провизию надо будет с собой брать.
Рыбные консервы не берем! ))
Мясные я думаю хотя бы по банке на человека. Колбаса сыр и прочую закуску на усмотрение.
А так остальное решаем сами кто еще что берет. Думаю, что по приезду все сдадим на камбуз )))))))))))
Воду питьевую надо обязательно. Думаю что если не затруднит то каждый с собой хотя бы по 5-ти литровой бутылке. Думаю, что не накладно будет.
А так. Ваши предложения.
Ну а спиртное каждый сам решает что и сколько с собой брать.

Оффлайн швед

Мясные я думаю хотя бы по банке на человека. Колбаса сыр и прочую закуску на усмотрение.
А так остальное решаем сами кто еще что берет.
В принципе все правильно.Еще вариант,когда все соберутся сложится денюжкой и докупить необходимых продуктов.
Воду питьевую надо обязательно. Думаю что если не затруднит то каждый с собой хотя бы по 5-ти литровой бутылке.
Про воду я совсем забыл.Действительно воду лучше с собой привезти, из реки пить страшновато.

Оффлайн швед

Участники семинара.
1 швед
2 Сёма
3 AVM
4 Алексеевич
5 Yura
6 salen
7 hroma ?
8 Горбатый с семьей (если еще человек решиться то еще один со мной будет)
9 Воробьёв Игорь.
10 Коллеги из Вологды +3 человека.
11Polosatiy
12Mikato
13Станислав
14udjin
Если кого-то забыл отпишитесь или добавляйте себя сами.

Оффлайн швед

А нет ли у кого-нибудь шатра туристического,примерно такого что в прошлом году на семинаре был, или что-то подобное.

Оффлайн Сёма

• Модератор
А чей шатер был?

Оффлайн lesopatolog

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18