А. где регистрация?
Да прямо здесь
Место…если подходить с эстетической точки зрения, первый вариант напротив Ипатия, мне нравиться больше.
Знаю те места. Но там не айс и многие могут просто не поехать туда, хоть и желание будет посмотреть и понять что это такое.
Заволжский пляж, может и нормально, но там рядом причал гонщеков и лыжников хз..
Да и фиг с ними они ведь не вдоль берега гоняють. Да и пляж большой. Можно просто ближе к автодорожному мосту уйти.
Или вообще на пляж между мостами.
И ещё думаю не рационально тратить время инструктора на «детские» вопросы.
Вот тут я в корне не согласен.
В этом деле детских вопросов не бывает. С этого все и начинается.
Когда я решил заняться нахлыстом лет так эдок 11 назад, инфы было крайне мало. И инструкторов еще меньше. Я вообще не знал что к чему куда и почему. И все годы как оказалось пробовал сам впустую. И мне не попался знающий человек. И снасти как оказалось я собирал неверно. Да и вообще.
Многие смотрят, интерисуются и сталкиваются с теми же проблемами что столкнулся и я. И я всегда объясняю и показываю всем кто спрашивает что и как. И не считаю что я трачу свое время. Тем более что чаще всего это бывает на рыбалке.
А семинар для всего этого и существует, чтоб объяснить и показать что зачем и почему. Какие снасти, какие шнуры, какие катушки и еще многое.
И далее уже после сборки удилища забросы. С чего начинать. А мы уж потренируемся друг на друга посмотрим и скоректируем свои ошибки.
Тем более целый день в нашем распоряжении. Можем даже небольшой пикничек организовать
А основная цель первого семинара, я так считаю.
ПРОПОГАНДА НАХЛЫСТА В КОСТРОМЕ!
Вот мое сугубо личное мнение.