Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Автосервис  (Прочитано 24663 раз)

Оффлайн BigHead

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 569
  • www.territoria44.ru
Автосервис
« Ответ #50 : 24 Мая 2012, 14:52:52 »
Народ, подскажите в какой сервис лучше ехать, чтобы провести диагностику двигателя и подвески, а так же масло заменить и прочие расходники? Машина Ford Fusion. Раньше к официалам на ТО ездил, но такое ощущение, что в Вираже реально только деньги дерут и ничего не делают, больше туда ехать не хочу.
Есть вопросы по недвижимости? Это ко мне!
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
Пишите/звоните 8-910-377-7717 Доступен в Telegram, Viber, WhatsApp
.
Мой блог в VK: http://vk.com/bighead44

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Автосервис
« Ответ #51 : 24 Мая 2012, 14:55:07 »
Так что наличие любого, пусть даже самого не значительного знакомого влияет на качество работы.
Если бы все было так просто, то не было бы так сложно. В Комете я познакомился с людьми после ремонта машины, а не до него. После того, как мне ее нормально сделали. Знакомые у меня есть и в других автосервисах, причем не только простые работники, а и владельцы этих контор. В некоторые конторы приезжал ремонтироваться по рекомендации друзей. Меня приводили туда, знакомили и просили сделать хорошор. Но в итоге получалось через жопу. Так что наличие знакомых не влияет ни на что, уж поверь. Опыта в этом деле у меня много, приходится служебные машины самому постоянно распихивать по автосервисам.

Оффлайн koskos

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 225
  • -Вас поблагодарили: 651
Автосервис
« Ответ #52 : 24 Мая 2012, 16:42:50 »
провести диагностику двигателя
А чего с ним? Машина-то почти новая...

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Автосервис
« Ответ #53 : 24 Мая 2012, 18:09:59 »
подвески,

Подвеска - на Пастуховской ( у котельной)....... что бы не говорил Semenoff.... рекомендую...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Автосервис
« Ответ #54 : 24 Мая 2012, 18:37:37 »
Семенова не упомянул - день зря прошел?  :D Ладно, пользуйтесь пока я добрый  :D

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Автосервис
« Ответ #55 : 24 Мая 2012, 19:50:06 »
А чего с ним? Машина-то почти новая...
На холостых оборотах иногда проскакивают какие-то рыканья и рывки. Во время же езды никаких проблем нет. Сегодня из Ярика ехал за таксистом на белом лансере, местами шли 130 км\ч, никаких проблем нет. Лишь бы у таксиста того антирадар был, а то письмами счастья нас напару закидаютзакидают :)

После недолгого чтения интернета и общения с несколькими людьми накопилось чуть менее десятка версий объяснения происходящего. Кароче надо на диагностику съездить, чтобы послушать что профессионалы скажут.
.
Помогу продать вашу старую квартиру и купить новую. Ипотека на самых выгодных условиях. Помощь в сопровождении сделки.
.
.

Оффлайн BigHead

• www.territoria44.ru
Автосервис
« Ответ #56 : 24 Мая 2012, 19:51:39 »
Подвеска - на Пастуховской ( у котельной)....... что бы не говорил Semenoff.... рекомендую...

Адрес можно точный и название, а то я с автосервисами совсем не знаком.
.
.
.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Автосервис
« Ответ #57 : 24 Мая 2012, 21:21:15 »
Адрес можно точный и название, а то я с автосервисами совсем не знаком.

+7 903 634 55 22  Сергей Васильевич, звонить в рабочее время как проехать подскажет..

Ориентир - котельная, можно въехать от пожарки на подлипаева и прямо... или с лагерной, между строением мастерской и котельной (как бы во двор).. котельная одна не промахнешься. Улицу найди в нете!!!

Каждый день с 8 до 8.30 у них диагностика в порядке живой очереди... цена вопроса 100 рублей....
по результатам осмотра решение принимаешь сам или записаться к ним или ехать ещё куда-то, запчасти не продают и не наваливают....

С подвеской езжу к ним ещё с 90-ых, не зависимо от марки и года выпуска авто...
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Автосервис
« Ответ #58 : 24 Мая 2012, 22:20:39 »
На Пастуховской  хороший сервис O0.Подвеску делаю только у них.Самое главное занимаются исключительно подвеской.Хозяин Сергей и его напарник,делаю только они и не каких мастеров однодневок, вот поэтому им и доверяю.

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
Автосервис
« Ответ #59 : 24 Мая 2012, 22:28:40 »
Раньше к официалам на ТО ездил, но такое ощущение, что в Вираже реально только деньги дерут
когда вираж занимался Рено, то я на свою голову решил съездить к ним на ТО.В результате:
1 потратил куча бабла, в гарже у дяди Васи вышло бы в двое, а то и втрое дешевле.
2. Чуть не поседел, когда из под капота пошел дым, оказалось что  весь коллектор был залит отработанным маслом.
3.И замяли лапой подъемника порог, но заметил я это только когда приехал домой,попытался что-то решить, а меня ткнули в бумагу, где я расписался, о том, что претензий к внешнему виду не имею. Вот такие у нас сервисы. >:D
Стараюсь теперь ездить только к проверенным мастерам,как писал выше, подвеску делаю только на Пастуховской.

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
Автосервис
« Ответ #60 : 25 Мая 2012, 03:35:39 »
Так что наличие любого, пусть даже самого не значительного знакомого влияет на качество работы.
Если бы все было так просто, то не было бы так сложно. В Комете я познакомился с людьми после ремонта машины, а не до него. После того, как мне ее нормально сделали. Знакомые у меня есть и в других автосервисах, причем не только простые работники, а и владельцы этих контор. В некоторые конторы приезжал ремонтироваться по рекомендации друзей. Меня приводили туда, знакомили и просили сделать хорошор. Но в итоге получалось через жопу. Так что наличие знакомых не влияет ни на что, уж поверь. Опыта в этом деле у меня много, приходится служебные машины самому постоянно распихивать по автосервисам.
из всей дискуссии можно сделать вывод что каждый находит для себя свой сервис, кому то один нравится другому нет, можно слушать советы друзей и знакомых, но выводы лучше делать на личном опыте. Как итог для меня Комета останется в черном списке. И вообще если личное авто и руки растут откуда надо, то лучше делать всё что можно самому.
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн Львович

• -Вы поблагодарили: 454
  • -Вас поблагодарили: 144
Автосервис
« Ответ #61 : 25 Мая 2012, 14:10:08 »
Ездить надо к определенному специалисту которому доверяешь свой автомобиль. Мастера есть хорошие и в Комете,и на Пастуховской , но есть поверьте мне и очень плохие. Ищи своего мастера сам и не кого не слушай. У каждого мастера есть определенный подход к каждому клиенту. к одному клиенту хорошо относятся к другому так себе отсюда и итог .
http://atc-kompas.ru/// АВТОСАЛОН Дилерские авто с пробегом. тел.8-953-668-3386

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Автосервис
« Ответ #62 : 17 Июля 2012, 15:05:26 »
Меня приводили туда, знакомили и просили сделать хорошор. Но в итоге получалось через жопу.
Вот это класс!!!. А серьезно, народ, никто не знает, у нас кто-нибудь ремонтом (переборкой) ГУРов занимается? Пока все -и мой Кулибин из гаражей, и парень из Гермеса, который в свое время рейку наладдил все твердят "под замену", а на форуме своего авто читал, что и подшипник (из-за которго в основном и воет), и сальники меняются. По замену-то уж больно дорогой, сцука. И БУ тоже у нас хрен найдешь, через Москву только.
Да, может кто посоветует какого Кулибина из гаражей  - то же хорошо
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Автосервис
« Ответ #63 : 17 Июля 2012, 16:02:24 »
Хочу купить себе первый автомобиль. Вопрос: куда податься на диагностику с понравившимся авто? где и за какую сумму мне проверят автомобиль вдоль и поперек?
Авто будет иномарка )
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн АндрейКа1

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 25
  • +7 903 896 67 65
Автосервис
« Ответ #64 : 17 Июля 2012, 19:26:02 »
Во первых какая марка?
Если есть офицалы в нашем городе то к ним !!!
Если нет то либо опалиха либо комета на льненой , ещё как вариант арторим но это ИХМО моё мнение.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
Автосервис
« Ответ #65 : 17 Июля 2012, 19:54:01 »
Не верю комете, ещё меньше авториму... может субъективно, но это моё мнение (права профессиональные)

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Автосервис
« Ответ #66 : 17 Июля 2012, 21:02:46 »
ещё как вариант арторим
Может не все видели сюжет по нашему ТВ, как мужику впарили авто с перебитыми номерами, а потом отказались вернуть деньги... Суд конечно разберется, но выводы соответствующие сделать стоит.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Автосервис
« Ответ #67 : 17 Июля 2012, 21:05:29 »
Вопрос: куда податься на диагностику с понравившимся авто?
Ходовую проверить и компрессию в движке в любом сервисе, если конечно не ферарри.По кузову сам смотри, коробку можно проверить, только по честным глазам продавца  :). В любом случае покупка б/у машины лотерея.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Автосервис
« Ответ #68 : 17 Июля 2012, 23:57:01 »
Я когда свою брал, к официалам заехал, они глянули машина у них обслуживалась, пробег соответствует, сказали что - по отзыву завода менялось, в остальном все поверхностно глянули и как у всех главный вердикт -- втулки стабилизатора скоро менять надо. Я после недолгого простоя и езды по весеннему костромскому бездорожью приехал вновь на диагностику подвески и рулевого упр-я- ответ тот же - втулки стабилизатора скоро менять, эт я и без него знаю т.к. скоро ТО, тьфу, но деньги за диагностику не берут, ежели авто у них обслуживается. сказано в отношении Сузуки. дилер у нас один.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
Автосервис
« Ответ #69 : 18 Июля 2012, 11:41:56 »
Хочу купить себе первый автомобиль.

найти перегонщиков и привезти авто из германии. состояние будет близко к идеальному. да и качество сборки на европу будет лучше чем  на россию. сам на такой езжу, правда привозил сам себе, вот уже пять лет в россии, пока проблем почти нет.
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн greenpeace

• -Вы поблагодарили: 375
  • -Вас поблагодарили: 210
Автосервис
« Ответ #70 : 18 Июля 2012, 12:16:54 »
АвтоРиму не только не верь, но и близко к ним машину не подгоняй: обманывали и продолжают обманывать. В Комете есть хорошие спецы и на Льняной и на Поселковой, но нужно к ним попасть. Лучше, считаю, найти хорошего спеца (в идеале-друга), у которого такое же авто с хорошим пробегом. Говори, что хочешь приобрести. Может быть и соберем инфу.
Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, что ничего не знаю.-Сократ

Оффлайн т22ф

• -Вас поблагодарили: 799
Автосервис
« Ответ #71 : 18 Июля 2012, 12:20:23 »
А как насчет ГУРа то все-таки, никто не сталкивался???
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
Автосервис
« Ответ #72 : 18 Июля 2012, 12:43:20 »
У меня товарищ брал бмв 520 заезжал проверить в авто лигу у колажа. Сразу сказали что подшипник какой то в коробке скоро накроется. Кузов проверили. Через месяц он оказался в москве и заехал к официалам, так они ему все один в один сказали. Считаю это уже что то значит.
Авторим сразу нет, я где то выше писал там у меня брат работал, комета то же самое лично для меня.
ИМХО   
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Автосервис
« Ответ #73 : 18 Июля 2012, 14:21:40 »
Помочь nut-у в нелегком деле выбора первого авто
Дать житейский совет
Поделиться личным опытом
http://www.rybalka44.ru/forum/nazemnyj-transport/pokupka-pervogo-avto-dlja-nut-a/
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
Автосервис
« Ответ #74 : 02 Января 2013, 11:30:28 »
АвтоРиму не только не верь, но и близко к ним машину не подгоняй: обманывали и продолжают обманывать.
С автором этих строк согласен на все 100%. Даже не думайте об этой конторе. Вредители какие-то...