Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: АЗС  (Прочитано 81684 раз)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
АЗС
« Ответ #300 : 15 Мая 2018, 18:35:23 »
Выбери четыре раза Путина, получи Медведева в подарок. :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
АЗС
« Ответ #301 : 15 Мая 2018, 18:41:24 »
Разговор на прошлой странице был газ/бензин. Сегодня  мебельщики работали у меня, распросил про шевроле каптива, он поставил гбо вскором времени после покупки авто. Окупил говорит, что через полгода. Ездит 2 года уже и все норм. Тратит столько же, как я на калину, а ездит в 2 раза больше за год.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн линь

• -Вы поблагодарили: 1166
  • -Вас поблагодарили: 403
АЗС
« Ответ #302 : 15 Мая 2018, 20:15:42 »
Вот такие ценники на сегодня...
Это не предел!
Дальше больше!
Per aspera ad Astra

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
АЗС
« Ответ #303 : 15 Мая 2018, 21:25:31 »
Кто про что...
Тема "АЗС" называется: кому Путин не нравится, кто про газ повествует...
Конечно бенз стал стоить конских денег по сравнению с умеренной зарплатой простого Костромского труженика, но ничего не поделаешь, как говориться не нравится - ездите на самокате. Да и качество/количество вызывает сомнения, во всяком случае у меня, особенно по недоливу. Что касается ГБО, тоже ставил на новую машину этот девайс, Италия Ловато. Сушит не сушит движок не знаю, но кроме геморроя от этой приблуды ничего не увидел, особенно зимой в сильный мороз. Богаче от экономии бенза не стал, да и беднее тоже. Пустая трата денег. Как то так.

Оффлайн Инженер44

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 338
АЗС
« Ответ #304 : 15 Мая 2018, 21:40:42 »
газ при больших пробегах окупается, лет пять назад ставил гбо на газельку 25000=, окупил на разнице газ бензин за три месяца, экономил с ходки Кострома-Москва-Кострома 1000=, 8 ходок в месяц, дальше чистая экономия. Газелька 15 литров бенза кушала, а газа 17-18 на сотню, экономия где то 30%. Про усушку газом головки полная ересь, газ не сушит, у него температура сгорания и детационное число повыше, от этого все проблемы. Но имел две машины на газу, с приличными пробегами, ни разу в движек из за газа не лазил, была еще 99 когда то, тоже ставил газ. Есть 2 и 3 иль 4 поколение ГБО, второе подает газ в коллектор, для карбюратара лучше, а 3(4) поколение состоит из форсунок, которые врезаются в коллектор рядом с бензиновыми и подают газ каждая в свой цилиндр

Оффлайн Nashi44

• -Вы поблагодарили: 709
  • -Вас поблагодарили: 466
АЗС
« Ответ #305 : 15 Мая 2018, 21:41:31 »

конских денег по сравнению с умеренной зарплатой простого Костромского труженика, но ничего не поделаешь, как говориться не нравится - ездите на самокате.
А вот и электорат подтянулся. Кто там спрашивал: кто выбирал действующее верховенство?! А про зомбоящики с первымканалом?!

Оффлайн a.usov68

• -Вы поблагодарили: 1106
  • -Вас поблагодарили: 1022
АЗС
« Ответ #306 : 16 Мая 2018, 10:29:23 »
все центральные каналы превратились в инструмент для зомбирования электората. а он ушки развесил и активно воспринимает ту лапшу что льется из зомбоящика. у нас же всё для людей :)  ладно о чем это я тут....
Рыба ищет, где глубже, а рыбак - где лучше клюет

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
АЗС
« Ответ #307 : 16 Мая 2018, 11:18:34 »
центральные каналы
а кто-то ещё телевизор смотрит?
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
АЗС
« Ответ #308 : 16 Мая 2018, 12:18:32 »
Приехал из Турции. Топливо дороже чем у нас, примерно 100р литр. Но соляра в 2 раза дешевле бензина. Вот это и есть настоящая поддержка аграриев, а не какие то мифические деньги выделять на поддержку мифического же сельского хозяйства.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
АЗС
« Ответ #309 : 16 Мая 2018, 12:39:49 »
президент пускает на выборы только тех, кто смешон
Я настолько не понимаю в политике (ориентируюсь исключительно на качество своей жизни), что прошу на будущее мне подсказать, кого надо было пустить в кандидаты и кого надо было выбрать, чтобы цены на бензин гарантированно не увеличивались? :)

Оффлайн shar5xl

• -Вы поблагодарили: 138
  • -Вас поблагодарили: 735
АЗС
« Ответ #310 : 16 Мая 2018, 13:00:54 »
Приехал из Турции. Топливо дороже чем у нас, примерно 100р литр. Но соляра в 2 раза дешевле бензина. Вот это и есть настоящая поддержка аграриев, а не какие то мифические деньги выделять на поддержку мифического же сельского хозяйства.
все таки созрел на Турцию. ?
www.okna-doberman.ru Окна Пвх. Натяжные потолки. Стальные двери. Жалюзи.

Оффлайн MaxiFruiT

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 124
АЗС
« Ответ #311 : 16 Мая 2018, 13:07:51 »
кого надо было пустить в кандидаты
Всех желающих, способных собрать н-ное количество подписей в поддержку выдвижения.
кого надо было выбрать
А это уже дела каждого. тут я не советчик.
Выполняю электромонтажные работы.

Marlin Energy 320 + Suzuki DF5

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
АЗС
« Ответ #312 : 16 Мая 2018, 13:21:41 »
все таки созрел на Турцию. ?
По пьяному делу уговорили. :D
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Nashi44

• -Вы поблагодарили: 709
  • -Вас поблагодарили: 466
АЗС
« Ответ #313 : 16 Мая 2018, 13:25:12 »
президент пускает на выборы только тех, кто смешон

Я настолько не понимаю в политике (ориентируюсь исключительно на качество своей жизни), что прошу на будущее мне подсказать, кого надо было пустить в кандидаты и кого надо было выбрать, чтобы цены на бензин гарантированно не увеличивались? :)

Позволю себе провести некую аллегорию- вы, когда рыбу ловите и терпите неудачу, то делаете какие то выводы, анализ, поправки на будущее, которые в свою очередь, не дают вам гарантии улова. Но, что вас и нас отличает от биомассы, это умение думать и делать правильные выводы. Если смотреть в разрезе только бензина, то с самого начала президенства, он только растёт в стоимости для потребителя. При этом, нам пытаются втирать, что это напрямую зависит от стоимости барреля на международном рынке, а не от того, что распоряжаются природными ресурсами частные лица, определенная могучая кучка, чьё благосостояние исчисляется ..ярдами.
Что-то в этом духе:

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #314 : 16 Мая 2018, 13:44:51 »
А это уже дела каждого. тут я не советчик.
Ну мы же понимаем, что 90 процентов населения, как и я, абсолютно безграмотны в этом отношении политически, и при наличии большого количества "всех желающих" кандидатов могли просто пальцем в небо натыкать, ну вроде как..."надо просто пробовать что-то менять, а вдруг все станет хорошо!". При этом могло выйти так, что потом вообще бы за голову хватались 6 лет и думали, что лучше бы вернуть, как было. Поэтому как раз прошу пояснить мне грамотно, кто и почему мог бы быть явно "выгоднее" стране, чем ВВ? Я действительно просто хотел бы услышать грамотное мнение для самопросвещения.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
АЗС
« Ответ #315 : 16 Мая 2018, 13:45:17 »
кого надо было пустить в кандидаты и кого надо было выбрать, чтобы цены на бензин гарантированно не увеличивались? :)
Хрен знает кого
Вот живой пример из жизни
лет 7-8 назад ездили семьей в Болгарию . В то время взять с собой штуку баксов было не проблема. Сейчас уже как то напряжно .
В том году опять посетили ее.
Дак вот цены там совсем не поменялись
Как стоило там пивo 1.5-1.7 лева  , крепкие напитки 10 , горячее в ресторане 10-15 так и стоит.
И мужик с домашним вином и чачей так же сидит у своего дома и продает все по тем же ценам как и 7-8 лет назад .
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #316 : 16 Мая 2018, 13:48:16 »
лет 7-8 назад ездили семьей в Болгарию
А может все-таки за это время внешние факторы настолько изменились, что слава богу, что вообще куда-то еще ездим? Может при другом правителе и вовсе бы уже только на Покше отдыхали с разведенным пакетиком "Зуко"?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #317 : 16 Мая 2018, 13:49:16 »
Я искренне завидую смелости и знаниям людей, заявляющих, что они точно знают, что выбирать надо было кого-то другого. Жаль, что они же часто точно не знают кого...

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
АЗС
« Ответ #318 : 16 Мая 2018, 13:53:33 »
А может все-таки за это время внешние факторы настолько изменились, что слава богу, что вообще куда-то еще ездим? Может при другом правителе и вовсе бы уже только на Покше отдыхали с разведенным пакетиком "Зуко"?
Я думаю многим не лучше , не хуже не надо . Нужна стабильность , а ее нет к сожалению 
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #319 : 16 Мая 2018, 13:54:54 »
а ее нет к сожалению
Еще раз повторюсь, кто из ранее высказавшихся точно знает, кого надо в президенты, чтобы обеспечить рост благосостояния граждан, или хотя бы стабильность? Просто обычно говорят, что страна голосовала неправильно, но не говорят, как надо было...

Оффлайн MaxiFruiT

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 124
АЗС
« Ответ #320 : 16 Мая 2018, 14:13:45 »
точно знает, кого надо в президенты, чтобы обеспечить рост благосостояния граждан,
Да кого угодно (в разумных пределах), с мнением отличным от Путина. На сегодняшний день, единственный подходящий человек, которого видно - это Навальный. Но если не душить конкуренцию на корню, то оппозиции в стране должно быть много и она должна быть разная. В политике должна быть здоровая конкуренция. без конкуренции зачем политикам стараться для страны? Достаточно для себя. Всё равно ведь больше некого выбирать! (с)
Выполняю электромонтажные работы.

Marlin Energy 320 + Suzuki DF5

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #321 : 16 Мая 2018, 14:21:34 »
Да кого угодно
так нельзя, я просил только четко аргументированные примеры, "кто угодно" может натворить "чего угодно"...И вместо благосостояния можно в такой заднице оказаться, что ну его нафиг такие эксперименты.
которого видно
Не очень убедительно, честно говоря :) Видно - это не всегда хорошо, а говорить - не значит жениться :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
АЗС
« Ответ #322 : 16 Мая 2018, 14:26:18 »
кто из ранее высказавшихся точно знает, кого надо в президенты, чтобы обеспечить рост благосостояния граждан, или хотя бы стабильность?
Вот они плоды телепропаганды. У всех в мозгах власть привязана к конкретной политической фигуре. Нужно не выбрать кого-то, чтобы стало лучше, нужно  обеспечить нормальную сменяемость власти, отсидел два срока - свободен сам ви вместе со своей командой. И все наладится.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
АЗС
« Ответ #323 : 16 Мая 2018, 14:30:00 »
"кто угодно" может натворить "чего угодно"..
Это опять же один из постулатов вбиваемых в головы пропагандой. Неужели ты считаешь, что на всю страну у нас остался только один человек, который может ее возглавить? А если он копыта откинет, не мальчик уже, чего тогда его почитатели делать будут?

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #324 : 16 Мая 2018, 14:31:09 »
нужно  обеспечить нормальную сменяемость власти
Вот уже интересный разговор, а то "неправильно голосовали", теперь и получите..." - это как-то уже давно не оригинально.