Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: АЗС  (Прочитано 81262 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
АЗС
« Ответ #325 : 16 Мая 2018, 14:32:56 »
Неужели ты считаешь
Да нет же, глупо было бы так утверждать. Я пытаюсь понять, правильно ли обвинять людей, которые голосовали за Путина. Из-за этих ли негодяев бензин подорожал ))))

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
АЗС
« Ответ #326 : 16 Мая 2018, 14:37:12 »
Я пытаюсь понять, правильно ли обвинять людей, которые голосовали за Путина.
Я уверен, что их было значительно меньше тех, чем тех, кто голосовал против него. Так что обвинять их не в чем. :)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2018, 14:52:54 от Semenoff »

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #327 : 16 Мая 2018, 14:43:01 »
Во-первых я вот наоборот, не уверен все-таки. Я наоборот уверен, что многие из тех, кто говорит "Вот теперь и получите...", сами голосовали за ВВ.
И что значит не в чем обвинять...Если голосовали за того, из-за кого все плохо, значит виноваты в своей доле нелегкой теперь. Вопрос в другом, точно ли было бы лучше при другом выбранном кандидате? Если нет уверенности такой, то зачем разговоры?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
АЗС
« Ответ #328 : 16 Мая 2018, 14:52:04 »
Вопрос в другом, точно ли было бы лучше при другом выбранном кандидате? Если нет уверенности такой, то зачем разговоры?
У кого ее нет? Многие голосовали за других кандидатов, значит были уверены, что они лучше, и при них будет лучше. И что значит "зачем разговоры"? И так уже все быстрым идет к тому, что скоро снова свое личное мнение придется выражать шепотом на кухне.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #329 : 16 Мая 2018, 15:03:31 »
Я не про шепот, я про то, что многие в обратку, зомбированы мнением, что надо было не смотреть ящик и добиваться регистрации достойных кандидатов, типа Навального, и за них голосовать. Это ведь тоже не личное мнение человека...Мало кто сам думает, в этом проблема. Ты - думаешь. Твое мнение интересно. А мнение "Навальный был бы лучше" без пояснений и хоть каких-то аргументов выглядит неинтересным и бесполезным. У меня вот еще за Грудинина многие на работе )))))

Оффлайн Палыч

• Модераторы
АЗС
« Ответ #330 : 16 Мая 2018, 15:04:52 »
значит были уверены, что они лучше
Вот я и пытаюсь понять, что им эту уверенность дает? И почему я не могу для себя такую уверенность найти, я тоже хочу с уверенностью за светлое будущее голосовать..

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
АЗС
« Ответ #331 : 16 Мая 2018, 15:08:25 »

Вот я и пытаюсь понять, что им эту уверенность дает?
Кто то смотрит первый канал , а кто то рен тв, а кто то фб только читает . Вот и вся разница.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
АЗС
« Ответ #332 : 16 Мая 2018, 15:38:08 »
...уже и ролик появился на фоне цен на горючку с надписью типа:
-Вова-а-а, мы не успеваем зарабатывать!!!!!

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
АЗС
« Ответ #333 : 16 Мая 2018, 16:02:14 »
Плохо, что в стране огромное расслоение по заработкам между теми кто имеет энергию, здоровье, чуток мозгов и людьми, которые хоть какого то из этих качеств не имеют. Бензин, власть для первой категории в общем то это мелочи. Особенно в крупных городах. Как пример вот хоть свою подругу приведу: занималась бизнесом, хорошо влетела. Ничего, пошла таксовать, параллельно какие то сделки по оставшейся конторке, даже курьерской доставкой всяких роллов параллельно и ничего. Женщина одиночка с ребёнком вышла на условную зп от 150 в месяц. Да, пусть с полной попой геморроя. И таких примеров полно. Разница в затратах на бензин при среднемесячном городском пробеге в пару тысяч рублей при доходе от сотки не больно то и критично. А вот второй категории тяжело и это печально, а поддержки государства и каких то программ в общем то и нет. А по поводу сельского хозяйства - его реально развивают. И кредиты даются и мегакомплексы и агрохолдинги мощные в стране развиваются. Например в Челябинской просто кризис перепроизводства птицы местными производителями, свинокомплексы мощнейшие постепенно выходят на проектные мощности и так очень во многих регионах. Я если что, вообще не сторонник пу и ме и телевизор не смотрю вообще.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
АЗС
« Ответ #334 : 16 Мая 2018, 16:13:06 »
А по поводу сельского хозяйства - его реально развивают. И кредиты даются и мегакомплексы и агрохолдинги мощные в стране развиваются. Например в Челябинской просто кризис перепроизводства птицы местными производителями, свинокомплексы мощнейшие постепенно выходят на проектные мощности и так очень во многих регионах. Я если что, вообще не сторонник пу и ме и телевизор не смотрю вообще.
Пойду Олегу об этом расскажу  :)
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
АЗС
« Ответ #335 : 16 Мая 2018, 16:25:50 »
Расскажи  :) Да он и так всё знает. Я не буду сейчас рассуждать про отдельно взятую молочную ферму в глубинке, дороги, логистику, себестоимость и рентабельность именно молочного производства. Просто далеко не везде так, как в Костромской глубинке. А закуп на молоко сейчас во всех регионах упал...

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
АЗС
« Ответ #336 : 16 Мая 2018, 22:07:49 »
Что не форумчанин, то политолог. :) Парни, вы не понимаете суть проблемы. У вас между словом президент и словом монархия, почему то стоит знак "равно". Почему то президент рассматривается как единовластный и полномочный правитель. Вполне возможно, что такое восприятие власти сложилось исторически. У нас, что не правитель- то диктатор. Но!!!! Блядь, у нас ст.3 Конституции Российской Федерации гласит, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
 Президент Ельцин,в своё время положил большой болт на власть народа и пальнул из танков по Белому дому.( Не, не в тот, что на Пенсильвания- авеню) В результате парламент стал карманным, а пРЕЗИДЕНТ РФ стал феодальным князьком.
 Если что то в родной отчизне менять, то это вертикаль власти. И не фамилии, а её принципиальное устройство. Когда президента могут "нагнуть" и призвать к ответу за то, что сделал или не смог сделать.

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
АЗС
« Ответ #337 : 16 Мая 2018, 22:24:34 »
Парни, вы не понимаете суть проблемы.
Прошу прощения, но а кто понимает? С чего вы взяли, что вы? ;)

Оффлайн Bozzer

АЗС
« Ответ #338 : 16 Мая 2018, 22:29:18 »
Мне кажется все могут высказываться, но реально ни кто ни чего не делает. :D
А про бензин есть ролик, где каждый год ВВ высказывается про его высокую стоимость и с этим надо бороться, а итого как рос так и растет.  :'(

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1004
  • -Вас поблагодарили: 1580
АЗС
« Ответ #339 : 16 Мая 2018, 22:32:03 »

Оффлайн RbIBA4OK

АЗС
« Ответ #340 : 16 Мая 2018, 22:43:51 »
Я конечно ВВ не защищаю и на всю эту политику положить хотел. Но добрая половина здесь пишуших, далеко не за чертой бедности, ну не выпил лишнюю бытылочку вискаря, вот тебе условно пол бака.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
АЗС
« Ответ #341 : 16 Мая 2018, 22:46:01 »
Через Ы
ну так то у  Бориса Николаевича фамилия через И  ;)
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
АЗС
« Ответ #342 : 16 Мая 2018, 22:46:26 »
С чего вы взяли, что вы?
Я телевизор не смотрю. :)

Оффлайн RbIBA4OK

АЗС
« Ответ #343 : 16 Мая 2018, 23:10:15 »
Эт всё жена,  :D. Сидела рядом. Конечно "и".

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
АЗС
« Ответ #344 : 17 Мая 2018, 07:18:26 »
Прочитал последние две страницы темы "АЗС", для своей темной дремучей головы вынес следующее:
1. Какого плохого президента мы избрали, и что нужно делать в случае если тот откинет копыта
2. Как развивается сельское хозяйство в регионах РФ, в частности свиноводство, птицеводство, молочка, логистика и т.д.
3. Что такое Конституция РФ, ее отдельные положения, последствия правления первого президента РФ, пути решения этой проблемы
4. Как правильно пишется фамилия первого президента РФ
5. О вреде просмотра телеканалов центрального телевидения, как одного из средств массового зомбирования населения (биомассы)
6. Про бензин ничего нового толком не узнал.
За утренним чаем, прочитав лекцию по политологии и экономике, стал более политически грамотным, экономически подкованным. Теперь можно и на работу идти.  ;)

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
АЗС
« Ответ #345 : 17 Мая 2018, 10:14:11 »
6. Про бензин ничего нового толком не узнал.

Странно.... а всё вроде началось с повышения цен на заправках :)

Оффлайн Bozzer

АЗС
« Ответ #346 : 17 Мая 2018, 10:22:38 »
По теме, Газпром опять огорчил, заправили логан 92 , теперь стал плохо заводиться, с моей Шнивой такая же фигня была неделю назад, пока не разбавил в Ярике, на том же Газпроме.

Оффлайн RbIBA4OK

АЗС
« Ответ #347 : 17 Мая 2018, 11:05:42 »
Так не газпром это, а КТК. Писали уже. Там только G-drive нормальный.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
АЗС
« Ответ #348 : 18 Мая 2018, 19:16:58 »
Я конечно ВВ не защищаю и на всю эту политику положить хотел. Но добрая половина здесь пишуших, далеко не за чертой бедности, ну не выпил лишнюю бытылочку вискаря, вот тебе условно пол бака.
соляра в костроме 43-44, на югах еще больше. про вискарь огонь, ее еще привести в магаз надо.
тарифы за перевозку на 10% выросли за две недели.
фигня вопрос, скоро все кортафан опять как при СССР сажать начнем :)

Оффлайн RbIBA4OK

АЗС
« Ответ #349 : 18 Мая 2018, 20:23:38 »
скоро все кортафан опять как при СССР сажать начнем
Так процентов 80,на вскидку, и не прекращали.