Очень живая тема.Проблема во взаимном уважении участников движения.Просто люди в силу своего материального превосходства, порою мнимого ,начинают хамить и показывать его на дороге.Поворачивают налево без поворота когда сзади уже хвост их ожидающих или покажут поворот уже при осуществлении маневра(за это всех на перездачу),или объезжают пробки по обочинам когда все и беременные,и дальнобойщики работяги ,и просто такие же люди терпеливо ждут и будут ждать на час или на два дольше из за людей другого сорта,возомнивших себя властилинами за рулем ср—го паркетника взятого в кредит.Обращяясь к таким хочу спросить а вы когда нибудь водили грузовик или автобус ,обслуживали его в наших реальных дорлжных условиях—я да, это адский труд.И я думаю нервы у многих водителей большегрузов бывают на пределе от вездесущих ,назойливых,слабомощных,хрупких,наглых учасников движения. Что то когда я рассекал на газоне ни кто меня не подрезал,а ездил на пыжике с прицепом постоянно,вот какая трусливая хамов натура.Др–ат,др—ат сзади фарами мигают ,я обхожу машину скорость 120 пыжик с прицепом,потом обходит и по тормозам(номера московские).Если у вас понос то надо возить таблетки.Ежу на спинтере по левой полосе и буду по ней ездить,многие малыши остаются сзади и на дизеле рассекал по городу под сотню по левой