Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: кирдык ТО  (Прочитано 27109 раз)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
кирдык ТО
« Ответ #100 : 18 Мая 2013, 11:08:49 »
Народ, в обозримом прошлом никто не проходил?Кто может знает , где попроще (поменьше докапываются)?. Суть вопроса, гудит ГУР(но работает, качает), жду сейчас восстановленный, но могу не успеть до конца страховки. Или еще вопрос, кто знает, может ли гудящий ГУР быть причиной  "докапывния"?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Андрей 444

• -Вы поблагодарили: 382
  • -Вас поблагодарили: 234
кирдык ТО
« Ответ #101 : 18 Мая 2013, 15:56:02 »
Я проходил в лада-сервис, мастер по ТО там работает вполне адекватный без какого либо желания докопаться, хотя и было до чего. На все про все 15-20 минут вместе с оплатой.

Оффлайн Vadim

• -Вы поблагодарили: 155
  • -Вас поблагодарили: 149
кирдык ТО
« Ответ #102 : 18 Мая 2013, 16:57:29 »
Может немного не в тему...
Заканчивалась страховка в Росгосстрахе. Люди сказали - Росгосстрах отменил понижающие коэффициенты... Поехал специально оформлять страховку на неделю раньше - и ДА, понижающих коэффициентов нет - насчитали около 3100 + обязательно страхование жизни - 1100... Итого 4200рэ.
Я в другую страховую - 3100, 1100 не надо.
Спрашиваю: А как насчет понижающих коэффициентов?
В ответ: Запросто, несите справку из предыдущей страховой (Росгосстрах), что не было аварий/выплат, будут вам коэффициенты...
Взял справку - справку готовили 3 дня - и стоимость страховки - 1687 вместо 4200!!! O0
Росгосстрах зажрался!!! :-! :-! :-!

ЗЫ В выплаты по страховке не верю, мне она нужна для того, чтоб была бумажка, чтоб не штрафовали на каждом углу.
     По поводу наличия техосмотра машине 2 года,  ничего не надо. На вопрос: "Есть другая машина, старая, без ТО можно?" Ответ:"Нельзя..."

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
кирдык ТО
« Ответ #103 : 18 Мая 2013, 17:06:45 »
Кто может знает , где попроще
Езжай хоть куда , везде всем пох . Лижбы бабосы закидывали . Товарищь имеет такой бизнес , правда в другом городе , так он прям говорит : побалабасу  чо брянчит или стучит  :)

Оффлайн т22ф

кирдык ТО
« Ответ #104 : 20 Мая 2013, 13:58:02 »
Vadim, куда обращался, мне твои цифры понравились, в Гострахе сегодня уже пытался справку по телефону заказать, сказали, приезжать надо,
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

кирдык ТО
« Ответ #105 : 25 Мая 2013, 13:01:55 »
Перечитал сообщение  Vadim а еще раз, чего-то я дороговато то купил, от начальных 3100 только до 2800 сторговал (в Госстрахе тоже 4200).
А как техосмотр проходил - надо бы в Анекдоты, поржать, ладно здесь пофлудю. Первый раз завернули - без обид, заслуженно - после ремонта фары неотрегулированы, трещина на тормозном шланге (слава богу заметили, спасибо мастеру большое) и стойка стаба оторвана (не гремела-не брякала, так бы и ездил). Ладно, удачно быстро купил запчасти, мастер мой тоже сразу взял машинку, сделал, но после смены шланга штуцер прокачки на этом как раз колесе обломан, т.е. чтобы прокачать помаятся нужно время. А у меня свербит в одном месте, надо побыстрее. Решили, раз первый раз отметили тормоза как исправные, прокатит  - съезжу, пройду, а потом доделаем.(а схватывают они  с 3-го качка). Приехал, мастер проверил фары, и , зараза, решил снизу глянуть на стойку стаба и сам загнать машину на яму. Когда он вышел из-за руля  в общем его лицо описать трудно достаточно :o. Обзывать меня не стал, >:D но о том, чтобы на ТО без тормозов приезжали объяснил. >:D
Ладно, слава богу быстренько нашел совсем рядом небольшой грамотный сервис, ребята за полчаса высверлили - ввернули -прокачали
и ТО пройдено и страховка продлена.

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
кирдык ТО
« Ответ #106 : 25 Мая 2013, 22:59:10 »
чтобы на ТО без тормозов приезжали объяснил.
т 22ф ты реально красава  :D я за возвращение то в прежнем виде :)

Оффлайн т22ф

кирдык ТО
« Ответ #107 : 27 Мая 2013, 12:24:22 »
Ну чего же он опять полез, если тормоза не отмечены в первый раз, как неисправные :D. Понятно,  с такими тормозами ездть не собирался,  я пока от Байдарки (где мне шланг меняли) до Юбилейного ехел чуть не обо...ся. Так тут хоть стенд есть, все как положено,я в прошлом году видел как в Автолиге около Колажа проходили - вообще на улице почти, просто в цех заезжаешь и честно говоришь, что все работает.
А так-то, несмотря на стенд, раздолбанные наконечники и шаровые увидели только ребята, которые штуцер меняли, хоть там тоже что-то трясли и покачивали. Завтра поменяю, после завтра ГУР привезут и будет у меня не на 99,99% Тойота а опять ласточкой полетит  O0 O0 O0 O0 O0 O0