Перечитал сообщение Vadim а еще раз, чего-то я дороговато то купил, от начальных 3100 только до 2800 сторговал (в Госстрахе тоже 4200).
А как техосмотр проходил - надо бы в Анекдоты, поржать, ладно здесь пофлудю. Первый раз завернули - без обид, заслуженно - после ремонта фары неотрегулированы, трещина на тормозном шланге (слава богу заметили, спасибо мастеру большое) и стойка стаба оторвана (не гремела-не брякала, так бы и ездил). Ладно, удачно быстро купил запчасти, мастер мой тоже сразу взял машинку, сделал, но после смены шланга штуцер прокачки на этом как раз колесе обломан, т.е. чтобы прокачать помаятся нужно время. А у меня свербит в одном месте, надо побыстрее. Решили, раз первый раз отметили тормоза как исправные, прокатит - съезжу, пройду, а потом доделаем.(а схватывают они с 3-го качка). Приехал, мастер проверил фары, и , зараза, решил снизу глянуть на стойку стаба и сам загнать машину на яму. Когда он вышел из-за руля в общем его лицо описать трудно достаточно
. Обзывать меня не стал,
но о том, чтобы на ТО без тормозов приезжали объяснил.
Ладно, слава богу быстренько нашел совсем рядом небольшой грамотный сервис, ребята за полчаса высверлили - ввернули -прокачали
и ТО пройдено и страховка продлена.