Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Наши АВТО  (Прочитано 227821 раз)

Оффлайн АндрейКа1

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 25
  • +7 903 896 67 65
Наши АВТО
« Ответ #450 : 30 Марта 2013, 17:54:47 »
Проблеммы с ДВС  возникают не только из за топлива но и из за использования не качественного масла.Смысл лить 95-98 бенз если у тебяв моторе Лукоил полусинтетика или Мобил полённый бочковой.
У коллеги 2107 пробег 175т.км масло в ДВС,КПП и мостах синтетика ЛиквиМолли.Так вообще никаких проблемм.

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
Наши АВТО
« Ответ #451 : 30 Марта 2013, 18:00:55 »
Больше нет?
Еще какая информация требуется по этим заправкам ? 
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #452 : 30 Марта 2013, 18:09:19 »
Во дворах проблема с парковкой нарастает с каждым днём....Вот бы запретили продавать помойки старше 90 года хоть или обязали хозяев утилизировать это говно или покупать новые с условием приёма в утиль старой....
Чё это я? да во дворе парень машину ставит, знатный некрофил, лет десять это существо наблюдаю, сколько машин поменял и всё старые трупы-помойки....Не верю что за десять лет молодой здоровый человек не может себе нормальную тачку купить..... Из за его ржавого говна машину поставить негде, блин....

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Наши АВТО
« Ответ #453 : 30 Марта 2013, 18:33:38 »
Какая зависимость между местом во дворе и годом выпуска машины? На месте градоначальников я бы вообще запретил ставить машины во дворах. Ставить надо в гаражах и на стоянках. А то купят тачку за мульт, а тыщу рублей на стоянку нету, бред.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Наши АВТО
« Ответ #454 : 30 Марта 2013, 18:34:19 »
А я себе практически доказал, что на авто с  эл. зажиганием разница в стоимости 92-95-98 компенсируется уменьшением расхода.... конечно каждый день 98ым не заправляюсь, но на на длинные (Москва и т.п.) поездки именно 98.....
Я эту прописную истину уже года три всем доказываю :)
Обычная езда на 95, долгие поездки стараюсь 98 лить. 92 только когда 95 под рукой нет. На 92 машина как утюг и жрет как камаз.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Наши АВТО
« Ответ #455 : 30 Марта 2013, 18:36:28 »
На месте градоначальников я бы вообще запретил ставить машины во дворах. Ставить надо в гаражах и на стоянках. А то купят тачку за мульт, а тыщу рублей на стоянку нету, бред.
Да ты крут, паря :) У нас в Паново 4 полностью забитых платных стоянки и 100500 машин во дворах, которые на эти стоянки не убрались.

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #456 : 30 Марта 2013, 18:43:03 »
Какая зависимость между местом во дворе и годом выпуска машины?
Прямая. Старые помойки слишком доступны в цене, сейчас любой малолетка может позволить себе купить такое говно за 20-30 т.р.типа шестёрки-девятки. Поставят во дворе, потом #лять неделю толпой ковыряются в ней с умным видом.
Помечтаю что ли  :):
Надо как у китайцев: одна семья, один ребёнок - одна семья одна машина. Хочешь больше? Пожалуйста, плати дополнительный налог на обустройство парковочных мест.
На уровне правительства запретить покупку нового автомобиля при наличии старого, старше .....го года. Хочешь купить? Говно вооот то, своё утилизируй, будь так любезен (конечно, отработать механизмы этого)
Производителям так же не выгоден круговорот говна на вторичном рынке, пусть лоббируют льготные автокредиты и опять же программы утилизации.

Я просто мечтаю  :-X :)

Оффлайн бобренок

• -Вы поблагодарили: 94
  • -Вас поблагодарили: 306
Наши АВТО
« Ответ #457 : 30 Марта 2013, 19:34:06 »
Русские машины через 10 лет хлам....и чеее??? Большинство начинают с хлама тк не возможности купить сразу большее. Я бы наоборот запретил мтавить иномарки дороже 800 000 во дворах. Можеш себе позволить такую машину значит можеш позволить платную тоянку, а дворы оставь нам бедным, мы сэкономим и будем копить на дорогую машину.
 А вообще это глупое высказывание про старые машины, покрайней мере применительно к нынешней россии. :snorkle:
Помоги ближнему, и помогут тебе.

Оффлайн Серёга на Ниве

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 6608
  • -Вас поблагодарили: 1592
  • Люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
Наши АВТО
« Ответ #458 : 30 Марта 2013, 19:36:23 »
А ещё начальникам в 18 том веке надо было предугадать какой ширины улицы делать для потомков.... ;D
Рыбалка похожа на высшую математику - много уравнений с неизвестными... и не каждому удаётся их решить!!!
Твёрдотопливные котлы "САПОНИ" и не только http://sapony.ru/

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
Наши АВТО
« Ответ #459 : 30 Марта 2013, 19:49:38 »
В последнее время заметил прогрессирующую тенденцию, что народ на дорогих авто, особенно на джипарях, стал как то предвзято относиться к "маломеркам". Ну мля в наглую прям прут, а уж про то, что повороты надо показывать, это видимо вааще не для них...

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #460 : 30 Марта 2013, 19:50:12 »
Русские машины через 10 лет хлам....и чеее???
Опасность для самого владельца, опасность для окружающих участников движения
Большинство начинают с хлама тк не возможности купить сразу большее
Порочная практика, должны развиваться льготные автокредиты на покупку пусть не дорогих, но новых авто
Можеш себе позволить такую машину значит можеш позволить платную тоянку, а дворы оставь нам бедным, мы сэкономим и будем копить на дорогую машину.
Ага, мы наш, мы новый мир построим. Все дворы говном завалим.
 А вообще это глупое высказывание про старые машины, покрайней мере применительно к нынешней россии.
В европах давно налог бешеный действует на старые авто, потому к нам и сплавляют. А чего постоянно киватьЖ нынешняя Россия, нынешнея Россия...
А ещё начальникам в 18 том веке надо было предугадать какой ширины улицы делать для потомков....
Да нет, Серёг, нынешним руководителям-долбоящерам думать надо. При таких темпах прироста авто и не утилизации старых, реально в говне утонем через несколько лет.
з.ы.: я же просто мечтал  :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Наши АВТО
« Ответ #461 : 30 Марта 2013, 19:53:29 »
Не верю что за десять лет молодой здоровый человек не может себе нормальную тачку купить.....
Я вот не смог :( Молодой и здоровый :) Женился на 5ом курсе университета, как раз будет в этом году 10 лет. За несколько первых лет женатой жизни появилась девятка в говняном состоянии, поменял кузовщину, покрасил, привёл в божеский вид...Проездил несколько несколько лет, скопил денег, собрался менять на гольф 3, но в день подачи объявления разбил в усмерть, да ещё и денег должен за вторую машину остался, т.к. про@бал, что страховка закончилась(молодость). Короче после того, как расплатился за тачку из денег на гольфа осталось только на ауди 100 на которой и езжу до сих пор. Думал не на долго, но рождение 2х детей и все расходы связанные с ними+квартирный вопрос+попытка частной деятельности(покупка инструмента, строительство мастерской с оборудованием инструментом и станком), ипотечный кредит - никак не дают купить новый авто. Вот так и езжу на "говне", как ты изволил выразится и паркуюсь у дома.
З.Ы Заплачу ипотеку, куплю хорошую машину и тоже буду нос задирать перед
знатный некрофил
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #462 : 30 Марта 2013, 19:56:54 »
но в день подачи объявления разбил в усмерть, да ещё и денег должен за вторую машину остался, т.к. про@бал, что страховка закончилась(молодость).
Ну так сам виноват, так то  :)
з.ы.: то же двое детей + ипотека  ;)

Наши АВТО
« Ответ #463 : 30 Марта 2013, 19:58:49 »
з.ы.: то же двое детей + ипотека 
Я руками работаю, тут тяжеловато разбогатеть, но я стараюсь ;)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Наши АВТО
« Ответ #464 : 30 Марта 2013, 19:59:59 »
Ну так сам виноват, так то 
Дак да :) Это я тебе пример привёл, как бывает 
Не верю что за десять лет молодой здоровый человек не может себе нормальную тачку купить.....

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #465 : 30 Марта 2013, 20:00:28 »
Я уж извиняюсь, но пытаюсь головой больше  :) ;)

День, я ж не говорю: воон у того старая машина, значит он лох. Я про то, что нужно создать такие условия при которых покупка старого авто или просто не выгодна или вообще не возможна.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Наши АВТО
« Ответ #466 : 30 Марта 2013, 20:02:28 »
Я бы наоборот запретил мтавить иномарки дороже 800 000 во дворах.
Поржал, спасибо  :D
Кто и как это будет контролировать? Как степень износа оценивать? Каждый год к оценщику ездить, потом со справкой к старшему по двору?
Я пацталом!  :D :D :D

Наши АВТО
« Ответ #467 : 30 Марта 2013, 20:05:38 »
Я уж извиняюсь, но пытаюсь головой больше
И я головой могу и работал, но города от этого не строятся сами ;) Давай лучше не будем о сферах работ. Лучше про машины. Я сегодня с утра аккумулятор дохлый обнаружил :( Но за ночь заряжу и моё "говно" снова в бой :)

Наши АВТО
« Ответ #468 : 30 Марта 2013, 20:07:46 »
Я про то, что нужно создать такие условия при которых покупка старого авто или просто не выгодна или вообще не возможна.
Это означает, что я завтра пойду пешком :(

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Наши АВТО
« Ответ #469 : 30 Марта 2013, 20:10:48 »
Леха говорит про
льготные автокредиты на покупку пусть не дорогих, но новых авто
Сейчас таких нет и не ожидается. Если бы ставки по кредитам (в том числе ипотека и автокредиты) опустились до вразумительного уровня, то ты вряд ли бы отказался поменять свою машину на новую.

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #470 : 30 Марта 2013, 20:11:39 »
Давай лучше не будем о сферах работ
Давай, а то я за последние два дня руками кстати уработался и завтра ещё  :(
Я сегодня с утра аккумулятор дохлый обнаружил
новый купи  ;) и генератор  :)

Наши АВТО
« Ответ #471 : 30 Марта 2013, 20:21:01 »
новый купи   и генератор 
Да тут дело в другом. Надо причину устранять, а не следствие. Где,то утечка, за ночь разрядился.

Оффлайн бобренок

Наши АВТО
« Ответ #472 : 30 Марта 2013, 20:25:57 »
В европах давно налог бешеный действует на старые авто, потому к нам и сплавляют. А чего постоянно киватьЖ нынешняя Россия, нынешнея Россия...[/
В европах давно налог бешеный действует на старые авто, потому к нам и сплавляют. А чего постоянно киватьЖ нынешняя Россия, нынешнея Россия...
В европе зарплаты не 15000 рублей, и быдла на крутых тачках нет, которым мешают дешевые авто во дворах.

Оффлайн бобренок

Наши АВТО
« Ответ #473 : 30 Марта 2013, 20:29:04 »
Я бы наоборот запретил мтавить иномарки дороже 800 000 во дворах.
Поржал, спасибо  :D
Кто и как это будет контролировать? Как степень износа оценивать? Каждый год к оценщику ездить, потом со справкой к старшему по двору?
Я пацталом!  :D :D :D
дак я ж это не серьезно а так в ответ.

adonis

• Гость
Наши АВТО
« Ответ #474 : 30 Марта 2013, 20:37:12 »
При чём тут
быдла на крутых тачках нет, которым мешают дешевые авто во дворах
Таких процента 2-3 всего, а то и меньше.
Я говорю, что против такой сверх доступности автохлама за 30-50 т.р. Напокупают такого, потом оно ломается, стоит и занимает место, не говоря уже о том, что если ЭТО выезжает на дорогу, то создаёт опасность для окружающих.
Для понимания: у меня 2 машины: фокус 2004 г.в. - буду продавать, потому как по опыту знаю 10 лет для иномарки - дальше прямой путь к автохламу (ездит жена)
служебный фолксваген поло седан (езжу сам),
так что к
быдла на крутых тачках
никак не отношусь, обычный автонелюбитель среднего класса.