Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Наши АВТО  (Прочитано 228124 раз)

Оффлайн SтанислаV

• -Вы поблагодарили: 192
  • -Вас поблагодарили: 293
Наши АВТО
« Ответ #925 : 14 Мая 2015, 14:49:33 »
Возьми паркетники чуть подешевле...ну например Опель Мокка, Форд ЭкоСпорт, Форд Куга, ФФ Тигуан и пр.. Такие машины стоят в базах до миллиона, а более ли менее приличная комплектация с полным приводом и АКПП обойдется 1-1,2 млн. :) Тут уже более широкий диапазон для сравнений.
remont.kotla

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Наши АВТО
« Ответ #926 : 14 Мая 2015, 20:45:28 »
Я специально брал средние по цене паркеты, не Мокки, но и не Q7, чтобы было объективно.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Наши АВТО
« Ответ #927 : 14 Мая 2015, 20:53:33 »
Тут уже более широкий диапазон для сравнений.
Всегда с интересом читать посты  людей, уехавших  в Москвабад, из Костромской глубинки.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Наши АВТО
« Ответ #928 : 04 Января 2016, 13:34:33 »
Так как не удалось 31 попасть на автомойку (практически каждый час был расписан) решил сегодня с преспокойной душой утром без очередей помыть машинку (за бортом -18 далее обещают еще холоднее :holod:). Как и положено после мойки все двери нараспашку и начинаю процедуру силиконовых спецсредств на обработку замком и тд. Прогреваю машинку и еду довольный домой. Припарковался, закрываю и вот опять как в прошлом году  двери захлапываются, а замки через пульт сигналки отказываются закрываться. :( Ключем не закрыть - тупо не входит в скважину все замерзло к такой то матери!!! (а они еще на мойке утверждают что продували замки >:D) С пол часа провозился  -  безрезультатно. Что делать? Не оставлять же машину открытой. Звоню мастеру (очень хороший человек!!!)  тот говорит: -  Приезжай щас феном откроем. :D Приехал, само собой феном пользоваться не стали что уж мы совсем что ли :-|. Начали с газовой горелки, прогреваем ключ и в скважину с 4 попытки вошел, но сцука не проворачивается :-\. Мужики еще шутят говорят да это нормально так практически всегда происходит после мойки. Один говорит бывало через багажник влезаю в салон, а замки отходят только после приезда в Москву. :) Такая перспектива вообще для меня не катит так как багажную дверь в моем случае можно открыть только при плюсовой температуре (кто ездил со мной знает). Мастер Серега выручил: -  Щас если мой метод не поможет (в руках фляга с чистейшим мед спиртом и шприц с иглой O0) то езжай в теплый бокс-гараж и прогревай 2-3 часика. В общем влил по шприцу в замок и посоветовал покататься еще для более интенсивного прогрева. Я в отчаяние включаю печку (адская вещь) на всю в салон и на двери с пол часа езды по городу в салоне непривычно пахнет спиртягой. :)  Остановился проверить замки и о чудо все работает!!!
 Вывод: надо обязательно возить с собой флягу со спиртом для экстренных случаев, а всю эту силиконовую хрень в помойку :)

Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн SMIRNOFF

• -Вы поблагодарили: 1675
  • -Вас поблагодарили: 2799
Наши АВТО
« Ответ #929 : 04 Января 2016, 14:51:46 »
Я научился открывать любой замёрзший замок и в авто и в гараже за 15сек.  Главное чтоб другая работающая тачка была

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Наши АВТО
« Ответ #930 : 04 Января 2016, 14:52:24 »
Господа, в минус двадцать мыть машину и после этого мойщиков крайними делать. Это чисто по- русски. С таким же успехом можно босиком по снегу ходить, а потом удивляться воспалению лёгких. Загоняй в тёплый бокс на ночь, чтобы просохло, и всё будет работать.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Дед Щукарь

Наши АВТО
« Ответ #931 : 04 Января 2016, 14:53:04 »
Я научился открывать любой замёрзший замок за 15сек.  Главное чтоб другая работающая тачка была
Научи

Оффлайн SMIRNOFF

Наши АВТО
« Ответ #932 : 04 Января 2016, 14:59:21 »
Я научился открывать любой замёрзший замок за 15сек.  Главное чтоб другая работающая тачка была
Научи

Секрет прост.  Вожу с собой шланг на глушитель 1,5м. У меня это шланг теплоизоляции из пенофола. Одел на глушак, поднес к тому что нужно отогрет, завёл авто и вуаля. Затем важно ведехи брызнуть. У жены такой же шланг лежит. Вот и отогреваем друг друга.

Оффлайн SMIRNOFF

Наши АВТО
« Ответ #933 : 04 Января 2016, 15:00:57 »
Буквально три дня назад откравал  так ниву .

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Наши АВТО
« Ответ #934 : 04 Января 2016, 16:40:01 »
Если сигналка есть, нафиг вообще чего то греть?

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Наши АВТО
« Ответ #935 : 04 Января 2016, 16:46:09 »
Пацаны, не надо ничего колхозить, всё придумано до вас. Размораживатель стоит копейки и есть в любом магазине. :D

Оффлайн SMIRNOFF

Наши АВТО
« Ответ #936 : 04 Января 2016, 17:00:08 »
Если сигналка есть, нафиг вообще чего то греть?
Авто Нива,привода сигналки на каждую дверь отдельно. После мойки и ночёвки на морозе. Сигналка не открыла не один замок.
Пацаны, не надо ничего колхозить, всё придумано до вас. Размораживатель стоит копейки и есть в любом магазине. :D
Саш, как его вбрызнуть если даже ломом не отодвинуть язычек на личинке?
Мой способ теплым воздухом самый верный 100%. Проверенно лично не один десяток раз.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Наши АВТО
« Ответ #937 : 04 Января 2016, 17:05:56 »
Верно! O0 Я сегодня вылил немеренно этой дряни, а толку то если замок замерз изнутри тут хоть улейся ничего не выйдет...
Мой способ теплым воздухом самый верный 100%. Проверенно лично не один десяток раз.
С удовольствием взгляну на сей девайс.... можно проверить практичность метода лично?
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн SMIRNOFF

Наши АВТО
« Ответ #938 : 04 Января 2016, 17:10:20 »
Андрюх, сходи в строй маг. Купи утеплитель в виде трубы. Стоит копейки, рублей 50-70 , весит как воздух .Главное диаметр нужный подобрать

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Наши АВТО
« Ответ #939 : 04 Января 2016, 17:25:09 »
Я ещё до зимы набрызгал в личинки ВДшку, ничего не замерзает. Последний раз мыл машину 29го, никаких проблем.
Раньше бывало замерзало, хорошо помогает раскаленный прикуриватель.

Оффлайн SMIRNOFF

Наши АВТО
« Ответ #940 : 04 Января 2016, 17:28:34 »
Я ещё до зимы набрызгал в личинки ВДшку, ничего не замерзает. Последний раз мыл машину 29го, никаких проблем.
Раньше бывало замерзало, хорошо помогает раскаленный прикуриватель.
Если прикуриватель помог, то считай что и не замерзло)))

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Наши АВТО
« Ответ #941 : 04 Января 2016, 18:48:01 »
сразу после мойки вд40 всё пробрызгать, она влагу выдавливает нормально. и никаких проблем.
мыть в -20 очень хорошо, машина долго будет чистой  O0
только резинки силиконом промазать и замки пролить. на мойке продувают, но влага всё-равно остаётся.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Наши АВТО
« Ответ #942 : 04 Января 2016, 23:04:43 »
Я от этих проблем избавился в зародыше. Купил машину без личинок замков. Ну и не мою ее зимой.  :D

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Наши АВТО
« Ответ #943 : 05 Января 2016, 18:55:35 »
 Пытался сегодня поменять свечи на лада калина 1.4л, 16кл. Посмотрел в талмуд вазовский и купил Bosch platinum fr7dpx, поменял, а машина не крутит...вообще. Как-будто двигатель стопорится что-ли. По присел чёта, сломал думаю машину :D на улице мороз 20тка и темнеть начало уже, а я за 8 км от дома и руки трясутся уже от холода. Быстренько поменял всё обратно, сажусь в машину...ура всё заработало.
Первый вопрос, что я мог сделать не так? Вытекающий второй вопрос из первого: нахрена в коробочке со свечёй второй навинчивающийся сверху колпачок, который длиннее первого на 3 мм? Может его надо было накрутить вместо короткого?
З.Ы. Я далеко не автомеханик :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
Наши АВТО
« Ответ #944 : 05 Января 2016, 19:17:13 »
Первый вопрос, что я мог сделать не так?
Проверьте длину ввертываемой в двигатель части вместе с электродом, возможно она длиннее старой свечи.
нахрена в коробочке со свечёй второй навинчивающийся сверху колпачок, который длиннее первого на 3 мм? Может его надо было накрутить вместо короткого?
А вот это если можно фото, так трудно сказать.

Оффлайн SvIv

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 543
Наши АВТО
« Ответ #945 : 05 Января 2016, 20:36:02 »
После мойки в мороз открываю все двери, багажник минут на 15, влага вымораживается. Резинки силиконом, замки вдшкой.Проблем с открытием дверей давно не имею. Тем кто мучается с отскребанием стекол утром рекомендую перед тем как поставить вечером машину - выстудить салон. Выключить печку и последние 50 метров проехать с открытой форточкой, либо с открытой дверью постоять немного.

Оффлайн Дед Щукарь

Наши АВТО
« Ответ #946 : 05 Января 2016, 20:50:56 »
После трёх зим решил восстановить дополнительную систему обогрева салона в моём авто. Мотор дизель, зима намечается суровая, поездки по городу короткие, короче, полная жопа. В авто предусмотрен погружной подогреватель общей мощностью 1200 ватт. Проверил, не работает. Пока снял, помянул метерным словом всю родню, друзей, возможных и невозможных половых партнёров французских инженеров. Пришлось сорвать два болта, завтра буду высверливать и нарезать резьбу. Машину оставил в гараже, чтобы завтра, без спешки закончить начатое.

Наши АВТО
« Ответ #947 : 05 Января 2016, 21:26:06 »
Тем кто мучается с отскребанием стекол утром рекомендую перед тем как поставить вечером машину - выстудить салон. Выключить печку и последние 50 метров проехать с открытой форточкой, либо с открытой дверью постоять немного.
А ещё автозапуск помогает :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
Наши АВТО
« Ответ #948 : 05 Января 2016, 23:13:33 »
А ещё автозапуск помогает
Если в коробке не полусинь :D

Наши АВТО
« Ответ #949 : 05 Января 2016, 23:15:59 »
Если в коробке не полусинь
Вооот, видно человек не зря з.п. получает :) У меня х.з. чего в коробке, но вчера и сегодня с автозапуска не завелась, но судя по тугой рукоятке ручки коробаса на холодной машине, не синтетики видимо. Хочу всё поменять. Залить 5в40 в мотор и в коробку.