Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ОСАГО  (Прочитано 133155 раз)

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
ОСАГО
« Ответ #650 : 17 Января 2018, 21:28:38 »
По Костромскому каналу, про ОСАГО и охоту на полисы, что то показали, но не увидел все. Говорят будут ловить.

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
ОСАГО
« Ответ #651 : 17 Января 2018, 21:40:58 »
Ну правильно, именно отсутствие у многих полиса ведет к удручающему состоянию дорог
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
ОСАГО
« Ответ #652 : 17 Января 2018, 21:56:55 »
Правильно. Но только к удручающему состоянию на дорогах. Если лет 15 я удивился, как ездят в Москве, то как сейчас ездят у нас... Хочу камеры на проезд на красный, таких дебилов сейчас просто уйма, просто не знают люди правил и многие ими пренебрегают. Какое отношение имеет это к ОСАГО. Страдают люди, а не дороги.

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
ОСАГО
« Ответ #653 : 17 Января 2018, 23:26:11 »
Очень и очень правильными считаю все эти меры! ОСАГО нужно! Сколько сейчас ездят без полиса ОСАГО, это ужас. И не подумал бы, если бы сам лично на себе не проверил и с сотрудником ГИБДД не поговорил на эту тему... Наказывать надо жестко!
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн GuR44

• -Вы поблагодарили: 1378
  • -Вас поблагодарили: 718
ОСАГО
« Ответ #654 : 17 Января 2018, 23:43:59 »
Очень и очень правильными считаю все эти меры! ОСАГО нужно! Сколько сейчас ездят без полиса ОСАГО, это ужас. И не подумал бы, если бы сам лично на себе не проверил и с сотрудником ГИБДД не поговорил на эту тему... Наказывать надо жестко!
Порядок надо навести со страховыми и ОСАГО, а потом штрафовать. Я в этом году попал в аварию и ждал выплаты более полу года( дак это при том, что авария была простая , то что виновник другой водитель было ясно и это не оспаривалось) и у обоих было ОСАГО. Еще хорошо что дождался, так как люди годами не могут получить страховое возмещение! А вы прежде чем ерунду писать изучите вопрос. Так как если бы ОСАГО не было, то с виновника в мое случае получить было бы проще.

Оффлайн Evgeniy

ОСАГО
« Ответ #655 : 17 Января 2018, 23:53:07 »
А вы прежде чем ерунду писать изучите вопрос. Так как если бы ОСАГО не было, то с виновника в мое случае получить было бы проще.

У всех своя ерунда...Знаю о чем говорю! Для меня то что я написал, не ерунда. Жду выплату от виновницы ДТП с прошлого года, у неё нет ОСАГО. Добровольно она платить ничего не собирается, принудительно тоже думаю будет уклоняться. Всё это очень долгая история с судами и приставами. Была бы ОСАГО, уже получил бы деньги. Знакомый через два дня после ДТП получил, нет проблем. Конечно каждый случай уникальный и рассматривается по разному. Как то так.

Оффлайн Максимка

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 18
ОСАГО
« Ответ #656 : 17 Января 2018, 23:59:28 »
По поводу камер и шрафов.Застраховал машину 2 недели назад,электроный полис ,решил проверить в общей базе через сайт страховщиков ,по госномеру машины страховки нет ,а ввел вин номер страховки вылез.Итог перепутоли просто регион гос.знака машины.Позвонил в страховую сказали не чего страшного,вин читаеться страховка действительна.

Оффлайн GuR44

ОСАГО
« Ответ #657 : 18 Января 2018, 08:06:03 »
А вы прежде чем ерунду писать изучите вопрос. Так как если бы ОСАГО не было, то с виновника в мое случае получить было бы проще.

У всех своя ерунда...Знаю о чем говорю! Для меня то что я написал, не ерунда. Жду выплату от виновницы ДТП с прошлого года, у неё нет ОСАГО. Добровольно она платить ничего не собирается, принудительно тоже думаю будет уклоняться. Всё это очень долгая история с судами и приставами. Была бы ОСАГО, уже получил бы деньги. Знакомый через два дня после ДТП получил, нет проблем. Конечно каждый случай уникальный и рассматривается по разному. Как то так.
У вас есть шансы получить возмешение, есть и ответчик и собственность у него есть. У тех кто по осаго шансов нет, почитайте про ск опора.

Оффлайн Evgeniy

ОСАГО
« Ответ #658 : 18 Января 2018, 09:42:19 »
У вас есть шансы получить возмешение, есть и ответчик и собственность у него есть. У тех кто по осаго шансов нет, почитайте про ск опора.

Шансы есть, да. Что из этого выйдет на практике пока неизвестно, время покажет. Про СК «Опора» даже вникать не хочу. Ни разу не слышал о такой СК. Это из серии «За гаражом у дяди Вани» наверное. Не понимаю вообще зачем идти в такие СК о которых никто не слышал, они больше похожи на фирмы «однодневки». Экономия что ли? Стоимость полиса везде примерно одинаковая. Потом начинаются танцы с бубнами. Нах такая экономия, себе дороже выйдет. ИМХО.

Оффлайн GuR44

ОСАГО
« Ответ #659 : 18 Января 2018, 10:19:23 »
У вас есть шансы получить возмещение, есть и ответчик и собственность у него есть. У тех кто по ОСАГО шансов нет, почитайте про ск опора.

Шансы есть, да. Что из этого выйдет на практике пока неизвестно, время покажет. Про СК «Опора» даже вникать не хочу. Ни разу не слышал о такой СК. Это из серии «За гаражом у дяди Вани» наверное. Не понимаю вообще зачем идти в такие СК о которых никто не слышал, они больше похожи на фирмы «однодневки». Экономия что ли? Стоимость полиса везде примерно одинаковая. Потом начинаются танцы с бубнами. Нах такая экономия, себе дороже выйдет. ИМХО.
Никто некуда не ходил и не страховался пытаясь сэкономить, там все очень просто и грустно. Была СК УралСиб, чтобы ее не банкротить пакет по ОСАГО передали в СК "Рога и копыта"(СК "Опора"), нас (тех кто был застрахован) не спросили. Афера на несколько миллиардов рублей, но все в рамках действующего правового поля.
ДТП и обращение в СК Опора, она принимает документы и не платит - совсем. Далее поход в суд и получение исполнительного листа.  Хоть что-то получить по исполнительному листу мало вероятно: приставы не взыскивают, в банках все счета залоговые(списание денег с таких счетов не производятся). И все тупик: машина разбита, страховая не платит, к виновнику никаких претензий не предъявишь - он застрахован.
Так что ОСАГО в том виде в котором оно существует сейчас это не благо и не гарантия. Хочешь чувствовать себя спокойно покупай полис КАСКО - не экономь, но и по КАСКО возможна такая же история.

Оффлайн GuR44

ОСАГО
« Ответ #660 : 18 Января 2018, 10:21:51 »
Про СК «Опора» даже вникать не хочу. Ни разу не слышал о такой СК. Это из серии «За гаражом у дяди Вани» наверное.
Я могу накидать примеров таких же ситуаций и с другими компаниями. Надо?
СК "Опора" упомянута только лишь потому, что моя личная история была с ней.

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
ОСАГО
« Ответ #661 : 18 Января 2018, 10:55:46 »
примеров таких же ситуаций и с другими компаниями.

... а ещё глубжее и ширшее - нас обманывают кажной день СБ ВТБ и Т.д. :'( мошенническими кредитами
ГП,тнк и РН - суперценами на гсм  :) :) :)
Просто мы делаем вид, что не замечаем этого.... :) :) :)

Оффлайн GuR44

ОСАГО
« Ответ #662 : 18 Января 2018, 11:18:03 »
Не понимаю вообще зачем идти в такие СК о которых никто не слышал, они больше похожи на фирмы «однодневки». Экономия что ли? Стоимость полиса везде примерно одинаковая.
Вот еще один прикол, продажа полисов ОСАГО в интернете, вы выбрали СК заполнили все данные у нее на сайте и готовы купить полис. Но вас перенаправляют на сайт РСА, а дальше на ЛЮБУЮ  СК, вот например вчера всех направляло в СК "Опора"(выше я писал о всех прелестях полиса от СК "Опора") и все хочешь покупай полис и геморрой, нет жди когда будет направлять в другую понравившуюся тебе СК. Купить полис в офисе сейчас практически не реально, всех отправляют в интернет.

Оффлайн Evgeniy

ОСАГО
« Ответ #663 : 18 Января 2018, 13:17:46 »
Спасибо за пояснение, познавательно. Геморрой можно словить при любом случае, застрахован ты или нет. Всё равно я считаю, что полис ОСАГО должен быть, а за его отсутствие нужен приличный штраф. Не знаю у кого как, но я всегда вовремя меняю полис, это лично моё. Знаю нескольких человек, которые этим не парятся.

Оффлайн Николаич 44

• -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
ОСАГО
« Ответ #664 : 18 Января 2018, 13:56:03 »
Найдут выход, установка камер не панацея. У водителей появится соблазн :D замазать номер и ездить, пока не остановят.
BoatMaster 310T

Оффлайн zander58

• -Вы поблагодарили: 2689
  • -Вас поблагодарили: 557
  • zander58
ОСАГО
« Ответ #665 : 18 Января 2018, 14:03:13 »
Купить полис в офисе сейчас практически не реально, всех отправляют в интернет.
Буквально на днях, 16 января, приехал в "Согласие" и без проблем купил полис. По деньгам копейка в копейку как в прошлом году. Страхуюсь там с с первых дней введения ОСАГО.
Погоду на берегу не ждут.

Оффлайн GuR44

ОСАГО
« Ответ #666 : 18 Января 2018, 14:09:45 »
Купить полис в офисе сейчас практически не реально, всех отправляют в интернет.
Буквально на днях, 16 января, приехал в "Согласие" и без проблем купил полис. По деньгам копейка в копейку как в прошлом году. Страхуюсь там с с первых дней введения ОСАГО.
Обращались вчера в ВСК, не продавали. А вот то, что сумма не меняется странно, должна уменьшаться(если кбм не 0,5 уже), при условии отсутствия страховых событий.

Оффлайн Николаич 44

• -Вы поблагодарили: 580
  • -Вас поблагодарили: 50
ОСАГО
« Ответ #667 : 18 Января 2018, 14:14:04 »
Весь и геморой-то от надежности с/х фирмы. Страхую тож в Согласие 2 раза попал в ДТП. В 1 случае по европротоколу получил компенсацию (авто старое), во2-м полностью ремонт+УТС все в течение месяца. У виновников ДТП ОСАГО х/з какой фирмы.
BoatMaster 310T

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
ОСАГО
« Ответ #668 : 18 Июня 2018, 12:26:15 »
всем привет. народ нужна помощь. обнаружил, что на днях истекает страховка. попробовал продлить через интернет в вск. но как только переходишь на оплату,то сайт сразу предлагает алернативную страховую. :-\ х.з какую, при этом сайт этой страховой не открывается. короче фигня какая-та.Поэтому  кто не давно делал, куда можно обратится без больших очередей? или в какой компании можно сделать через интернет без вот таких подвохов

Оффлайн Андрей 444

• -Вы поблагодарили: 382
  • -Вас поблагодарили: 234
ОСАГО
« Ответ #669 : 18 Июня 2018, 12:56:18 »
Попробуй через Альфа страхование сделать. Я делал и через ВСК и через Альфастрахование, все получилось.

Оффлайн alex 777

• -Вы поблагодарили: 711
  • -Вас поблагодарили: 833
ОСАГО
« Ответ #670 : 18 Июня 2018, 14:49:41 »
полис купил в альфа страховании. правда и тут нае... сверху навялили страхование жизни 300 р. не увидел маленькую галочку. :( оформлял через инет.пытался тоже самое сделать в ск согласие.Но почему-то коэфф без аварийности не проходил и сумма страховки  сразу выросла, а потом через 5-7 повторных запросов, сайт меня просто забанил :Повторная попытка застраховаться на сайте ВСК не увенчалась успехом, по прежнему как только приступаешь к оплате,сайт перекидывает тебя на другую страховую Рога и копыта. :(

Оффлайн musk

• -Вы поблагодарили: 52
  • -Вас поблагодарили: 315
ОСАГО
« Ответ #671 : 18 Июня 2018, 16:15:38 »
тож пытался застраховать авто, там есть нюас ))) о котором все молчат, не через все браузеры работает страхование(типа не безопасное соединение). яндекс и опера обрезанная не подходят 100 %(так же все лайт версии). поэтому и выкидывает. секретом поделился один из страховщиков

Оффлайн африканыч

• koroed
ОСАГО
« Ответ #672 : 04 Апреля 2019, 09:03:17 »
  Вчера прошёл техосмотр и в Госстрахе купил полис Осаго за 150 лошадей.
3600 рублёв заплатил в прошлом годе
3360 рублёв - нонче.
Но на 100 рублей выросла цена техосмотра (с 500 в прошлом году, до 600 в нынешнем)....

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
ОСАГО
« Ответ #673 : 04 Апреля 2019, 09:30:17 »
Прописка в районе?

Оффлайн африканыч

• koroed
ОСАГО
« Ответ #674 : 04 Апреля 2019, 09:47:30 »
  Ага, в Островском.... Здесь пока нет нужды прописываться..