Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: ОСАГО  (Прочитано 133227 раз)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
ОСАГО
« Ответ #100 : 16 Октября 2014, 20:38:28 »
Я последний раз у нее был. Она несколько вариантов предложит, обрати внимание, чтобы офис страховой в городе был. И еще, если нет техосмотра, она может предложить компанию, где он, якобы, не нужен. Не надо эту компанию выбирать. А так с техосмотром тоже решает вопрос))).

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
ОСАГО
« Ответ #101 : 16 Октября 2014, 20:51:48 »
Эко меня торкнуло :) Встрял не посмотрев о какой Татьяне речь! Извиняюсь, я о другой!

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
ОСАГО
« Ответ #102 : 16 Октября 2014, 20:54:36 »
Извиняюсь, я о другой
Дык ты и другую давай в студию  :D
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Энергогарант-Татьяна

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
  • Татьяна-страхование
ОСАГО
« Ответ #103 : 16 Октября 2014, 20:55:39 »
Да,да... явно это было не про меня написано, с тех осмотром не решаю... есть куча тех центров, где самостоятельно - это можно сделать. Страхуем строго согласно ФЗ.
Осаго без допов и переплат)

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
ОСАГО
« Ответ #104 : 16 Октября 2014, 21:01:50 »
Извиняюсь, я о другой
Дык ты и другую давай в студию  :D
Страхуйтесь лучше как следует... согласно ФЗ :)

А у Татьяны, о которой речь, я тоже был)))) Вашу жизнь и здоровье товарищи поплавочники-сборники КО страховал :) Если снова не ошибся :D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
ОСАГО
« Ответ #105 : 16 Октября 2014, 21:02:53 »
А, дык это нас Татьяна на Кубок России страховала...Значит я уже был клиентом :)

• Татьяна-страхование
ОСАГО
« Ответ #106 : 16 Октября 2014, 21:08:23 »
Ребята, Вы наверно меня с кем то путаете! Вероятно Вы обращались к другой Татьяне. И тем более в Энергогаранте уже не работаю... а моим именем скорей всего, кто-то нагло прикрылся :'(

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
ОСАГО
« Ответ #107 : 16 Октября 2014, 21:12:04 »
Только не баньте, щас все расскажу))). Меня "президент" направил в Энергогарант к Татьяне. А на месте мне разьяснили, что Татьяна уже не работает..... а мне запомнилось просто :)

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
ОСАГО
« Ответ #108 : 16 Октября 2014, 21:14:03 »
В КоАП РФ внесены серьёзные изменения, касаемые штрафов, техосмотра и снятия номеров.

Разноплановые нововведения опубликованы сейчас, но вступят в силу через месяц.
С 14 октября 2014 года выпущен закон 307-ФЗ "О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях", который вводит ряд важных для автомобилиста изменений. Основные, самые главные нововведения в законодательстве комментирует правозащитник и автоэксперт Дмитрий Ларионов.
Изменение 1: Штраф за сокрытие номеров

Ларионов: Будет наказуемым любое сокрытие номеров. Раньше оно было наказуемо только в случае применения материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию, а применение разнообразных устройств "в стиле Джеймса Бонда" под эту статью не попадало. Теперь текст статьи изменён таким образом, что применение любого способа скрыть номер будет наказуемо, причём даже в случае, если вы не успели им воспользоваться.

Штраф: 5 000 рублей или лишение прав от 1 до 3 месяцев.

Изменение 2: Штраф за выдачу карты техосмотра без самой процедуры

Ларионов: Станет наказуема выдача диагностической карты без фактического проведения осмотра или в случае выявления неисправностей. Это поможет борьбе с порочной практикой, позволявшей многим водителям ездить на неисправных автомобилях, не заботясь о починке. Напомню, страховщики уже обращали внимание на то, что всё чаще причиной ДТП становятся неисправности транспортных средств.

Штраф: за указанные деяния на юридических лиц будет накладываться административный штраф в размере от 100 000 до 300 000 рублей. Рассматривать дела данной категории будет суд.

Изменение 3: Нет необходимости в понятых при наличии видеозаписи

Ларионов: Присутствие понятых при применении мер обеспечения станет не обязательным в случае, если применяется видеозапись, которая будет приложена к материалам дела. Не секрет, что оперативно найти понятых иногда невозможно, и с целью соблюдения формальностей сотрудники полиции часто прибегают к заполнению таких пробелов задним числом. Теперь у них будет альтернатива, обеспечивающая, к тому же, объективную доказательную базу.

Изменение 4: Права вернут не сразу

Ларионов: Водительское удостоверение после окончания срока лишения права управления будут возвращать лишь после уплаты всех штрафов, наложенных за нарушения ПДД, а не только после сдачи экзаменов на знание правил. Сотрудники ГИБДД и раньше не стеснялись это требовать, но делали это неправомерно, а теперь такое требование станет законным.

Изменение 5: Снимать номера не будут

Ларионов: Упразднён запрет эксплуатации со снятием номеров по причине того, что водитель в любой момент может обратиться в организацию-изготовитель и заказать дубликат: то есть снятие номеров становится нецелесообразным. Правда непонятно, как теперь быть с автомобилями, в которых выявлена неисправность тормозов или рулевого управления – теперь водитель будет просто получать постановление о штрафе и сможет продолжать движение.

Изменение 6: Полицейские и военные будут наказываться за неуплату штрафов на общих основаниях

Ларионов: Раньше, когда на полицейских и особенно военных накладывался крупный штраф, они могли с лёгкостью избежать его оплаты, получив в худшем случае лишь выговор или замечание. Теперь это сделать просто так не получится.

Штраф: удвоенная сумма неуплаченного штрафа или обязательные работы на срок до 50 часов.

Все нововведения опубликованы уже сейчас, но вступят в силу через месяц, 15 ноября.
Пруф http://www.e1.ru/news/spool/news_id-412993.html
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Палыч

• Модераторы
ОСАГО
« Ответ #109 : 16 Октября 2014, 21:33:50 »
Ребята, Вы наверно меня с кем то путаете!
Обещаем с этого дня Вас ни с кем не путать, а виновника путаницы, Славу Маэстро, мы накажем  :D

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
ОСАГО
« Ответ #110 : 16 Октября 2014, 21:40:06 »
Накажете? Как?

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
ОСАГО
« Ответ #111 : 16 Октября 2014, 21:41:17 »
А я что-то запутался :-\ Татьяна, которая энергонарант, но уже там не работает, но телефон указан энергогаранта.
Куда звонить то? Скоро тоже понадобится, наверное.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
ОСАГО
« Ответ #112 : 16 Октября 2014, 21:45:18 »
А я что-то запутался :-\ Татьяна, которая энергонарант, но уже там не работает, но телефон указан энергогаранта.
Куда звонить то? Скоро тоже понадобится, наверное.
мобильный Татьяны 8-915-903-58-75.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
ОСАГО
« Ответ #113 : 16 Октября 2014, 21:49:11 »
Накажете? Как?
Фамилию запишем и карандашом обведем :D

• Татьяна-страхование
ОСАГО
« Ответ #114 : 16 Октября 2014, 22:48:59 »
я бы и сама наверно запуталась, только, не получается у меня убрать в своем имени пользователя название - энергогарант. Буду признательна, если подскажете, как избавиться от этого названия. А номер телефона стационарный я удалила :)

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
ОСАГО
« Ответ #115 : 17 Октября 2014, 10:30:31 »
Не сам, сестра в понедельник пыталась - с большим трудом, (могу путать по порядку, но суть одна) - в Согласии у агента не оказалось фотоаппарата ( с недавних пор машину должны фотографировать), в ЖАСО висела база и тоже чего-то про фотоаппарат, в Росгосстрахе доп за жизнь уже 2 000, делала через каких-то то ли брокеров, то ли риэлторов - +1000 (1000 по сравнению с Россгосттрахрм сэкономила)
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
ОСАГО
« Ответ #116 : 17 Октября 2014, 10:36:19 »
Во как у нас, на тысячу человека развели, а он считает, что тысячу сэкономил. Мдя.

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
ОСАГО
« Ответ #117 : 17 Октября 2014, 10:38:51 »
Не, она так не считает...., если выложу её мысли, Алексей, ты же и забанишь. Но без страховки еще дороже
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн Палыч

• Модераторы
ОСАГО
« Ответ #118 : 17 Октября 2014, 17:03:54 »
Татьяна сегодня очень помогла с ОСАГО, за что ей большое человеческое спасибо. Даже не знаю, на основании чего бы ей помогать практически незнакомому человеку, видимо просто бесконечно отзывчивый она человек :) У нее там очередь желающих застраховаться из 90 человек, с 5.00 очередь занимают. Надеюсь, мы ей не сильно надоедим, если вдруг еще кто-то захочет обратиться. Наверное если начнем надоедать, она нам лавочку прикроет  :D
З.Ы. И, кстати, сегодня техосмотр проходил на ул. Московская, оказывается теперь все проще, чем раньше, когда на станции диагностики ГИБДД очередь переписывали на бумаге. И ждали по пол дня. Тут всех делов на 10 минут и 550 рублей. Правда вроде у меня все действительно исправно.

Оффлайн fishmaster

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 204
ОСАГО
« Ответ #119 : 18 Октября 2014, 19:14:26 »
Правда вроде у меня все действительно исправн
Поверьте люди, техосмотр в первую очередь нужен Вам самим, моему братству с баранкой в апреле стукнет 50.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
ОСАГО
« Ответ #120 : 18 Октября 2014, 19:27:59 »
Поверьте люди, техосмотр в первую очередь нужен Вам самим, моему братству с баранкой в апреле стукнет 50.
А я разве что-то сказал про то, что готов ездить на неисправном авто? Техосмотр был произведен по полной программе. Поэтому и говорю, что не выявили неисправностей. Вопрос то был в другом, что безо всяких очередей: подъехал, заплатил 550 рублей, 10 минут проверок, и свободен. А раньше надо было такие же деньги сначала где-то в сберкассе заплатить, потом очередь отстоять огромную, в итоге потерять пол дня.

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
ОСАГО
« Ответ #121 : 18 Октября 2014, 20:44:36 »
А раньше надо было такие же деньги сначала где-то в сберкассе заплатить, потом очередь отстоять огромную, в итоге потерять пол дня.
Дак уж третий год, вроде как, такие дела ;) А может и больше :)
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
ОСАГО
« Ответ #122 : 18 Октября 2014, 20:46:04 »
А я и не проходил как раз три года, не требовалось машине по годам.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
ОСАГО
« Ответ #123 : 18 Октября 2014, 20:49:22 »
Дак уж третий год, вроде как, такие дела
Анекдот напомнил ты мне старинный:

Дедушка, а ты что тут в лесу делаешь?
- Партизаню я!
- Да ты что это, дедушка? Война пятьдесят лет как закончилась!
- Вот черт! А я до сих пор фашистские поезда под откос пускаю.

• Татьяна-страхование
ОСАГО
« Ответ #124 : 18 Октября 2014, 22:48:04 »
Продление полиса ОСАГО не освобождает Вас от прохождения очередного тех осмотра, дело в том, что люди уже просто запутались, что именно нужно делать в первую очередь. В первую очередь нужно пройти тех осмотр, потом уже обращаться в страховую компанию за продлением  полиса ОСАГО. И действительно на новые авто ТО дается изначально на 3 года, потом на 2 года и по истечении срока еще на 2 года, что в общей сложности 7 лет, потом ТО проходят каждый год... и выдается диагностическая карта тоже сроком на один год. Многие... ну для себя скажу... клиенты... делают страховку ОСАГО уже практически с истекшим сроком ДК (ТО) мой Вам совет, не зависимо от того когда он у Вас закончился... пройти его нужно, это и уверенность в машине и при страховом случае (если данный наступит) всегда есть огромный плюс, что ТС было в исправном состоянии. ТО - это не для страховщиков... галочка! это + для Вас господа!
 :)