Владею таким авто с февраля 2011 года, на сегодня пробег более 80 тыс. (правда, у меня Тагазовский Тинго, но разницы никакой нет, у чистокровных китайцев качество сборки получше). Что могу сказать - машина стоит своих денег. Если бы мне сегодня предложили выбрать новое авто и дали 500 рублей - не задумываясь опять бы выбрал тигу. Единственное, сейчас движки идут 1,6 а у меня 1,8. Буквально позавчера был ежегодный перебор подвески - первый раз поменял спереди шаровые, стойки, сайлентблоки и пыльник шруса. Ну и все косточки обычно ежегодно меняю, а передние бывает и 2 раза в год, по нашим-то дорогам. Машинка довольно резвая и оборотистая, позволяет на третьей разгоняться до 100-120, относительно высокий клиренс позволяет свысока смотреть на колеи и бордюры, но в грязь-снег стараюсь не соваться - закапывается передком очень быстро и качественно. Самая серьезная поломка за время эксплуатации - замена каталитического нейтрализатора, заправился в МСК говенным бензином. А так в основном мелочи. Будут вопросы - пиши в личку, отвечу.