Сегодня добрался до сервисной книжки своей шнивы.
Машина приобреталась с 0 моим отцом в супер пупер комплектации на тот момент бертоне эдишн (ну, типа полный фарш), на данный момент пробег составляет 33 т.км. примерно.
Короче, батя как очень заботливый автолюбитель и вообще человек аккуратный, заботливо следил за машиной и чеки по всем ремонтам складывал в сервисную книжку.
Читал чеки и выявленные неисправности. Плакаль......
за такой то пробег там столько гемороев по мелочам.....перечислять не буду, лень, но по мне так просто да ху-йяя на почти новой машине.
За 4,5 года эксплуатации с новья поло седана я вообще никаких неисправностей не видел, а тут.......бляяяя........
Имхо, с новья такое счастье не хотел бы людям советовать ,если не нужна езда по бездорожья. Честно.
Мелочи, но меня бы реально заипло уже бегать по сервисам. Просто отвык после езды пусть на простеньких, но новых иномарках.
Потом время будет, посмотрю и напишу подробно все причины обращений в сервис по гарантии....
Самое страшное, что мне на этом предстоит ездить и поменять в ближайшее время возможности не будет. Запасаюсь валерьянкой.