2) Если на машине гоняешь каждый выходной в труднодоступные места и такая рыбалка в кайф ( и все с иномарок у тебя в машине ,знаю не по наслышке ) то НИВА ( желательно на хорошей резине) НАШЕ ВСЁ!!!.
Выше писал, что для себя, кроме как езда в феврале-марте в устье Мезы, не придумал применения нивы. Про то, что нива очень подходящий аппарат для зимней рыбалки здесь никто и не спорил.Вопрос то был в том, нафига нужна вторая нива в семье, где уже есть одна, адаптированная для бездорожья. И в том, сильно ли она нужна в городе. Летом вообще нужды в такой машине нет, как мне кажется. Лодку до берега довезешь на чем угодно, а там хоть в легкодоступные, хоть в труднодоступные места езжай. На дальняки в ниве тоже тошно ехать.
По поводу пассажиров. Да, я сам с удовольствием сяду хоть в ниву, хоть в пятнашку, хоть в шаху гнилую, лишь бы пассажиром.
А то мне на сраной нигде не едущей иномарке водителей нив да дастеров постоянно приходится возить на рыбалку.
Мне периодически приходят мысли прикупить старенькую ниву-коротышку для езды зимой на рыбалку. Хочется иногда поездить не жалея машину.