только бы камер на ремень не поставили
Дебилы пользуются этими заглушками.
У меня знакомый под ярославлем на приоре под встречный камаз зашёл на скорости 170 км/ч если бы был пристёгнут то наглухо, а т.к. был не пристёгнут то вылетел из машины через лобовое и остался жив
Абсолютный бред
Смутила надпись "через р.Волга в сторону Магистральной"А Кордон на мосту только один стоит, перед вторым правым съездом с моста в город. Там 20 км/ч, да.
Цитата: Buzi от 05 Декабря 2017, 09:51:42Смутила надпись "через р.Волга в сторону Магистральной"А Кордон на мосту только один стоит, перед вторым правым съездом с моста в город. Там 20 км/ч, да.Меня тоже сначала смутила, но там еще написано "встречное направление".А вообще у меня товарища и в задницу на днях стрельнуло, когда он из города за волгу ехал. Через ограждение стрельнула. Т.е. одна и та же камера походу...В общем в оба направления 20 км/ч отслеживается...
Недавно появились камеры на перекрестке Ивана Сусанина и Никитской проверяющие проезд стоп линии на красный свет.
Теперь камеры будут работать на стоп линию. Думаю должно помочь понять водителям, что въезд на перекрёсток, на котором образовался затор запрещён!
Цитата: Evgeniy от 06 Декабря 2017, 23:46:08Теперь камеры будут работать на стоп линию. Думаю должно помочь понять водителям, что въезд на перекрёсток, на котором образовался затор запрещён!и каким же образом??