По твоей ссылке больше половины ценник больше 630 т.р.
То, что их хотят продать за такую цену, не значит, что именно за такую цен ее кто-то и купит. Так что ориентироваться на эти цифры не стоит. Сам понимаешь, при одинаковом годы выпуска и пробеге первыми продадутся те машины, что выставлены за реальную цену, тем более, что выбор офигенный. А машины с завышенной ценой или будут продаваться вечно, или цена на них упадет до среднерыночного уровня.
Я сам так же буквально недавно продавал машину. Машине 6,5 лет, пробег 143000 км. , новая в свое время покупалась за 876000рублей. Помониторил ценник по авто.ру, такие машины стоили от 400 до 700 тыщ. Естественно, откидываем самые дорогие и самые дешевые, остается диапазон в 500-600 тысяч рублей,в этом диапазоне как раз большинство таких машин и продавалось. Для себя определил нижний уровень 500-520 тыщ, при условии, что машина не продастся за 2-3 месяца. Естественно, сначала выставил машину за 600000. Реально понимал, что продать машину за эти деньги очень трудно, поэтому в объявлении написал, что торг уместен. За месяц всего один пациент обратился. И еще один в порядке любопытства чего-то отписал на форуме. В принципе, все предсказуемо шло. Через месяц скинул ценник до 550. Сразу пошли звонки, буквально через полчаса после редактирования объявления. Первый же покупатель (из Красноярска!!!!) машину и забрал практически без торга. Так как был сломан один брызговик (2800 р за две штуки) и слезла краска на номере (2000 за новые номера), то скинул ему всего 5000 рублей. В итоге, машина ушла именно за те деньги, что я и планировал в самом лучшем раскладе. Конечно можно было упираться и дальше, но вряд ли бы я ее до сих пор продал.
По Гранте.....
Пока писал сообщение, пришел водила и сказал, что поменял по гарантии датчик кислорода