Сергей для начала предалагаю немного сменить тон общения на более дружелюбный или .
Ежа не стоит пугать сами знаете чем.
Никто на них не забил. Для перенесения были причины.
дату соревнований,перенесли не просто так, а по просьбе трудящихся, слишком много выпало фестивалей и других соревнований на сентябрь.
Если под причинами вы подразумеваете проведение всяких НЕОФИЦИАЛЬНЫХ соревнований и "по просьбам трудящихся", то это не причины. Это, по правилам, отсебятина.
Организаторы тоже могут не допустить до соревнований или снять с них (наличие заявки, спорт книжки, страховки , паспорта, страхового свиделеьства).
Вы таки думаете что к вам поедут спортсмены не подготовленными? с учётом того, что у нас требования жестче. А уж если снимите за просто так, то это может привести к очень неприятным последствиям, думаю понимаете каким. Аккредитацию нынче просто потерять. И это не угрозы, упаси Боже. Это факты.
Положение будет в понедельник.
Уж поскорей бы. Разнесёнки надеюсь запрещены?
Будем только очень рады если люди приедут действительно соревноваться а не поднимать хай.
А к вам и поедут соревноваться. Хая у нас и так хватает.
Доброе утро, позвольте поинтересоваться, Вы думаете, что на наших соревнованиях, Вам будет легко взять разряд ??? Я Вас уверяю, у нас достаточно хороших спортсменов спиннингистов
Таки я не спорю, я только рад буду если соперники сильные. Но, к сожалению, опыт показывает что уровень в регионах ещё не тот.
Ну а что касается Вашего "десанта", Вы приезжайте, поучаствуйте, и думаю Вы измените свое мнение, в плане организации спортивных мероприятий нашей Федерацией.
У меня нет мнения о соревнованиях и организации. Что бы его получить, надо поучаствовать. К сожалению, я пока не был на ваших соревнованиях. Надеюсь на эти приедем.
А там глядишь и рыбу ловить научитесь
Да только рад буду, а то ваще нифига не умею.
Наша Федерация еще очень молодая, но с каждыми соревнованиями организация становится все лучше и лучше,т.к учитываются ошибки и нюансы прошлых состязаний.
Так это просто замечательно . В Москве и области сейчас мало интересных соревнований. Береговые или форель или микроокунь. Вот народ и катается по регионам, ища новые интересные водоемы с нормальной рыбой. Надеюсь и ваши соревнования станут постоянными в графиках московских спортсменов.
С удовольствием встретился бы с Вами на водоеме, приезжайте по соревнуемся.
Взаимно. Но мой приезд на эти соревнования зависят, к сожалению не от меня.
А вообще, что по водоёму скажете? как доехать на паровозе? Какие снасти брать? Если приедем, то без тренировок, что, как сами понимаете, очень плохо. Придётся с чистого листа работать.