Жень, ты мозги ебёшь или спиннинг покупаешь?
До 5 палок дохера у всех производителей и примерно будут одинаковые по всем показателям, да и тебе как начинающему рыболову будет похер какой ловить т.к. для тебя новый вид ловли и нет четкого понимания того что тебе надо.. сколько людей столько и мнений, вот допустим выше тебе писали что 2.7 нормально, а мне не нравится.. 240 мой идеал, по этому бери любую, потом поймешь то, что тебе надо
Я хоть и начинающий рыболов, но джигових спиннингов у меня уже целых три
1. Favorite Professional PLS-682UL 2.07m 1-5гр
2. BlackHole Hyper III S-240 4-18гр
3. Aiko Diestro 2,50м 20-56гр
Первые две достаточно известные палки, я без проблем могу их продать по адекватной цене. Третья же наоборот никому не нужна даже с хорошим дисконтом. Именно поэтому я хочу сейчас купить какую-нибудь известную палку, чтобы немножко половить и продать без сильных потерь.
Новую палку за пять тысяч покупать не хочу, потому что при продаже цену делить придётся на два и, как сказал они товарищ, "в бюджете до 5 тысяч любая новая джиговая палка будет говно".
Другой товарищ сказал почти как Семёнов - "Не @би мозги, возьми сразу нормальную палку, можешь же себе позволить, хватит её надолго".
Я полностью согласен, но к нормальной палке нужна ещё нормальная катушка, а пока она из Японии приедет, то уже зима настанет. По прогнозу через десять дней мороз обещают. Если прогноз сбудется, то через три недели на перволёдок пойдём
Вот такие дела. Хочу найти палку несколько изящнее чем моя Aiko Diestro (кстати, палка отличная! если кому надо - продам
) , а к следующему сезону буду собирать серьёзный дорогой комплект. Не получится сейчас найти то, что хочу - ничего страшного, буду долавливать тем, что есть, всё равно осталось буквально 2 - 3 рыбалки в этом сезоне.
p.s. Может кто продаёт
BlackHole HYPER III S-240 10-30 гр ? Эту палку я с радостью куплю, если цена понравится