Под твич эта палка ну никак не подходит
Рекомендую зетрикс азуру или наутилус блэк геттер
762 Шутер для твича не подходит? Неужели)) Это в чем выражается?
Ну не то чтобы не подходит, а ручка длинная и длина не для твича. Ну при желании можно потвичить конечно.
Это все стереотипы, не более.
Во-первых, руки у всех разные, и хват, и длина предплечья, и в целом длина руки, соответственно комфортная длина рукоятки спиннинга для каждого индивидуальна.
Во-вторых, рост человека. Допустим, мне, при росте 190 см, комфортно твичить спиннингами начиная с 210 см до 240 см. При этом за счёт длины достигается более дальний и непринуждённый заброс приманки.
В-третьих, понятие "твич" у каждого может быть свое, и представление о твичевых палках тоже.
Может для кого-то развею миф о типичных твичинговых спиннингах, которыми являются коротыши до 2 метров с короткими рукоятками. Если чуть копнуть историю, и разобраться откуда они у нас появились? Я расскажу. Все их срисовали с басовых спиннингов. А ловля баса, как правило, ведётся с катеров из зарослей травы либо из коряжнике. Дальний заброс в том случае, не требуется, так же как и чувствительность снасти. Там важен максимальный сдерживающий ресурс и возможность форсированного вываживания. А как часто в наших условиях при ловле щуки это требуется? Да, иногда надо, но не всегда же.
Я веду к тому, что если спиннинг не басового типажа, это совсем не означает, что он не пригоден для твичинга.
А в данном случае, человек вообще ищет универсальный спиннинг. И уж чисто твичевый спиннинг явно не прокатит как универсальный.