http://www.udochkin.ru/catalog_spinningi_aiko_jannjeta/aiko_jannjeta_jnt662ult.html В первую очередь его стоит рассматривать в качестве инструмента для охоты за осторожным и пуганным жерехом с использованием дальнобойных блёсен типа кастмастер и разного рода пилькеров весом до 4-5гр . Именно в этих случаях, когда жерех пугается крупных, свыше 10 гр блёсен, настораживается от их громкого падения на воду, а при настойчивых действиях рыболова может вовсе прекратить охоту, он абсолютно не настораживается от лёгких бульков мелкоблёсен, а, на мой взгляд, даже проявляет повышенный к ним интерес. Но не каждый спиннинг может доставить 4 граммовую блесну на расстояние 50-60 метров, этот может. Главное требование - использование качественного шнура диаметром 0.3 по япономатери, этот диаметр я считаю оптимальным для такой ловли.
Ниже фото с одной из таких рыбалок, когда пуганный жерех, на запрессованной точке, довольно бодро клевал на четырёх граммовый кастмастер, до того момента, пока его не разогнали два других экипажа с классическими монтажами с кастмастерами 15гр+ и поводками со стриммерами их козьей шерсти, не поймав при этом не одного... [ Указанное вложение недоступно ]
Второе назначение - ловля голавля и язя на малых и не очень малых реках и использованием различных колебалок до 3гр, мелких минноу и кренков. Удочка, благодаря среднему строю всё вышеперечисленное кидает прилично и рыбу практически не сливает.
В последнюю очередь я его использовал для микроджига с весами от2 до4гр, это самый комфортный диапазон, в редких случаях с 6гр, при этом на джиге с 6гр о резком подрыве уже речь не идёт, спиннинг начинает проваливаться. Очень приятно им ловить берша.
С поводковыми оснастками не использовал его от слова совсем, на мой взгляд это не его.
Продаю потому, что для этих целей появился спиннинг классом по-выше. Цена 3500р.