Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Продам спиннинг GRAPHITELEADER GOMTS-812MH-MR  (Прочитано 573 раз)

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
Продам спиннинг GRAPHITELEADER GOMTS-812MH-MR
« : 08 Октября 2018, 22:39:27 »
В связи с решением провести апгрейд эхолота решил продать только что приобретенный новый спиннинг GRAPHITELEADER GOMTS-812MH-MR, вот такой http://www.midacompany.ru/detail/99577/
На воде не был, из квартиры не выносился, все бирки и прочие принадлежности (гарантийка, чехол и т.д.) на месте. Продаю не потому, что он мне не понравился, как раз наоборот, он прекрасно лег в руку, но покупка нового эхолота требует вложения серьезных денежных средств и 15600 рублей (никакого навара, ровно столько, во сколько он мне обошелся) не будут лишними. Цену я уже озвучил, личные впечатления можно почитать в разделе "спиннинговые приобретения". Если бы я выбирал себе ОДИН единственный спиннинг для ловли на Волге с лодки, то я бы не задумываясь взял бы его. Я думаю его реальный комфортный диапазон весов - чебурашка 20-40 грамм + приманка 4". Но это по ощущениям на потрях и в сравнении с другими спиннингами. Как оно на самом деле никто не знает - в сети не нашел ещё ни одного отзыва на эту новую модель, а свой как вы поняли не пробовал.

Оффлайн Рыбачок

• -Вы поблагодарили: 220
  • -Вас поблагодарили: 314
Продам спиннинг GRAPHITELEADER GOMTS-812MH-MR
« Ответ #1 : 15 Октября 2018, 10:44:55 »
Спиннинг продан, тему можно закрыть.