2.GRAPHITELEADER RIVOLTA GRIS-6112L в хорошем состоянии. Цена 7500р.
Немного об этом спиннинге. Удочка универсальной направленности, тубуляр т.е. цельный бланк, без всяких вклеек и прочего. Этой риволтой можно с пониманием дела ловить воблерами, железом, джигом. Воблера до 70 риджа и дайвы 1091 хорошо, далее уже мягким твичем или потяжками. Джиг грамм от 3х и до 10 + приманка. Спокойно терпит перегруз до 12+приманка. Благодаря строю фаст, а то и средне быстрому в статике, удочка обладает дальнобойным забросом в своём классе по ростовке 212 см. Швыряет далеко, это сразу я отметил при первых тестах риволты. Рыбу вяжет без шансов сойти. Приятно ловить, как окуня на 100г. так и щуку, максимальную я ловил этой палочкой на 8 кг. Так же не единожды ловил риволтой судака на море и Волге. Длина рукоятки 38 см, эта длина идеальна оказалась для универсального удилища ИМХО. Не мешает при твиче и есть, что упереть в локоть при джиге. Чуйка у спиннинга хорошая, ни один щипок не пропустите. Спиннингом можно ловить, как с лодки, так и с берега. Этим летом я не раз ловил им на Волге стритфишингом. Продаю, т.к. закрыл этот тест более высоко бюджетной моделью от GRAPHITELEADER. Вообщем рекомендую удилище
Несколько фото рыб, пойманных с помощью этой риволты.