Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Федеральный охотничий билет  (Прочитано 15852 раз)

Оффлайн владимир

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 63
Федеральный охотничий билет
« Ответ #25 : 14 Марта 2012, 15:38:48 »
сам в охот общество ещё не ходил ,но товарищи говорят ,взнос   2000,р цены конечно запредельные,читал на одном из форумов ,что в Нижегородской обл охотник судился по поводу путёвки  сезонной за 500,р,я так понял что путёвка бесплатна а 500 р берут общества за предоставление услуг,в прошлом году брал путёвку подписывал много бумаг ,за что 500р не прочитал а ведь в путёвке цены то нет,может сами не внимательны ,нужно просто читать за что расписываемся ,если взносы в нашем обществе охотников и рыбаловов действительно 2000 р ,да плюс путёвка 500,а нас охотников 2 получается 5000р,нахрен такая охота нужна,оставлю только нового образца и буду брать путёвки в ОУОП там путёвка бесплатно только пошлина 400р,  вальшнеп всесезонная,а бегает он или прыгает какая нахрен разница

Оффлайн s09

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 18
« Ответ #26 : 14 Марта 2012, 18:26:25 »
и буду брать путёвки в ОУОП там путёвка бесплатно только пошлина 400р,  вальшнеп всесезонная,а бегает он или прыгает какая нахрен разница
Эх, был бы там в этом ОУОП лес приличный. Нету его. Все скрипят по поводу повышения цен взносов и путёвок. И я в том числе. Но никто не уходит из этого общества. Секрет прост, у всех уже многие лета насижены места, А в ОУОПе что делать? Там леса то нормального нет, да и Шунгинское говорят, что закрывают. (точно не утверждаю)

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
« Ответ #27 : 14 Марта 2012, 20:30:14 »
2-3 дней билет будет готов.
С поправкой на Шарью 2-3 недели.

Оффлайн Fishermen

• -Вы поблагодарили: 445
  • -Вас поблагодарили: 660
« Ответ #28 : 14 Марта 2012, 22:08:52 »
взнос   2000
:o При зарплате в колхозах в 3-4 т. рублей!
В мире столько мест, где я еще не разу не был!

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
« Ответ #29 : 15 Марта 2012, 08:44:10 »
С поправкой на Шарью 2-3 недели.
Причем здесь Шарья ??? Речь идет о Костроме.
Если вы будете делать билет в Костроме (А Шарья это Костр. обл.)
то гарантированно: 2-3 дня.
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
« Ответ #30 : 15 Марта 2012, 12:44:03 »
Причем здесь Шарья ???
При том, что один из интересующихся этим вопросом форумчан проживает в Шарье. И замену охотничьего билета будет делать в Шарье.
А если я выразился не совсем точно и вы это не поняли, то извиняйте. ;)

Оффлайн dei2005

« Ответ #31 : 15 Марта 2012, 13:38:09 »
Значит мы друг друга просто не поняли :D
В Шарье заменой билетов занимается охотовед Мухин и
как он работает.......и сроки изготовления не знаю и врать не буду.
Я вел речь про Кострому и охотуправление на Проспекте Мира.
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Дима Бузин

• -Вы поблагодарили: 23
  • Клевало-Клево
« Ответ #32 : 15 Марта 2012, 22:00:42 »
Всем привет господа охотники нас зажимают со всех сторон взносы 2000р.путевка 500р. за оформление 50р.а путевка 500р. на каждый вид дичи которой в лесах как  небыло так и нет так за что мы платим такие деньги ведь они такими расценками не дичь разводят а увеличивают ряды браконьеров т.к.не каждый может заплатить такие деньги и откуда они взяли такие ценники свинина в магазине дешевле стоит  ведь нас охотников тысячи а отсюда выходит то что мы платим  бешеные деньги за прогулку по лесу т.к. дичь вся в заказниках и не понятно одно почему по федеральному билету путевка в разы дороже как будто КОООиР купило всю область и творят что хотят может кто знает когда этот беспредел закончится?
Димыч

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #33 : 15 Марта 2012, 22:42:55 »
Раньше бесплатной рыбалки требовали, теперь бесплатной охоты захотели. Нет денег - сдавай ружье и покупай свинину в магазине. Сам же говоришь, что там дешевле.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #34 : 15 Марта 2012, 22:48:57 »
взносы 2000р
Вот на этом и держится общество. Если все бы вышли, кругом стали бы угодья общего пользования. Утопия конечно. :(  Закон нормальный нужен.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #35 : 15 Марта 2012, 22:50:55 »
Нет денег - сдавай ружье и покупай свинину в магазине.
Зачем злишься слушай! :)
Ну могу я себе позволить заплатить за охоту. Не хочется кормить тунеядцев, которые сами же первые браки. 

Оффлайн Дима Бузин

• Клевало-Клево
« Ответ #36 : 16 Марта 2012, 07:43:05 »
Susanin полностью с тобой согласен.
Димыч

Оффлайн владимир

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 63
« Ответ #37 : 16 Марта 2012, 08:56:30 »
Раньше бесплатной рыбалки требовали, теперь бесплатной охоты захотели. Нет денег - сдавай ружье и покупай свинину в магазине. Сам же говоришь, что там дешевле.
ну блин хватанул,а почему не требовать,кто нибудь ростил эту дичь ,
у нас всё так ,нефть не чья ,пробурил трубу и качай сколько хочеш в свой карман,да и остальное ,природные ресурсы всё по той же схеме,заколотил четыре кола аншлаги повесил,и бабло стриги ,а харя не треснет у некоторых деятелей которые на чужом х----ю ,в рай хочут вехать,
охота это не способ пропитания ,отя и этот фактор не маловажен для многих селян,уже кто то говорил что на зарплату в 4-5 тысячь,и свинины то много не напокупаеш,и опять всё упирается в цены,комбикорм для скота дороже чем мясо,а виной всему цены на ГСМ ,замкнутый круг получается,и правельно люди делают что поднимают такой вопрос,почему такие цены,как и кто их устанавливает,все мы кормим кучу дармоедов

Оффлайн s09

• -Вы поблагодарили: 3
« Ответ #38 : 16 Марта 2012, 09:36:38 »
Раньше бесплатной рыбалки требовали, теперь бесплатной охоты захотели. Нет денег - сдавай ружье и покупай свинину в магазине.
Это совсем не правильный, вернее глупый подход. А что делать тем, кто всю жизнь охотился? Толстосум и так в состоянии оплатить любую лицензию. Ни кто не против коммерческих охот, но и людям с небольшим достатком кислород перекрывать не надо.
Вот ты сам много в ГЛОХ на лосика за 45000 руб. ездишь, а?, думаю, что нет. Лучше в охотобществе за 5000 возьмёшь. Глупые мысли не пиши, народ обидится.

Оффлайн dei2005

« Ответ #39 : 16 Марта 2012, 09:58:09 »
Глупые мысли не пиши, народ обидится.
Так , так его !!!!!!! ;D ;D ;D
А то заучил всех !!!!!!!! 8)

Оффлайн Дима Бузин

• Клевало-Клево
« Ответ #40 : 16 Марта 2012, 14:47:26 »
я полонстью с вами согласен дерут бешеные деньги  и человеку со средним достатком выходит по лесу гуляять с ружьем не по корману а отсюда и браки берутся  ведь инстинкт берет свое дак давайте защищать наш лес вместе  :ohota:
Димыч

Оффлайн AntipoD

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 11
« Ответ #41 : 16 Марта 2012, 15:03:52 »
то гарантированно: 2-3 дня.
Врать не буду, расскажу как слышал, как получали некоторые иногородние билет на Проспекте Мира (со слов "гонца"). Все желающие естесно приехать лично не могут, набралась пачка заявлений с необходимыми документами и отправился гонец. На проспекте встретили не радостно, типа некогда всем вам выписывать, но магарыч взяли а в придачу только неск штук заявлений, а остальные...? вот это то обидней чем членский взнос 2000 р.

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #42 : 16 Марта 2012, 15:21:38 »
Андрюх, ну ты же мастер использования всяких там тех. средств, да и писем на самый "верх", да и ютуба :) Ну не хош, давай я подпишу, ты только оформи правильно :)

Оффлайн AntipoD

« Ответ #43 : 16 Марта 2012, 15:28:51 »
чтоб мне потом с палкой по лесу ходить? :ohota:

Оффлайн маэстро

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 767
  • -Вас поблагодарили: 2772
« Ответ #44 : 16 Марта 2012, 15:36:34 »
У меня то тока графитовые палки ;) Я себя в общих интересах предложил :)

Оффлайн dei2005

« Ответ #45 : 16 Марта 2012, 15:37:00 »
а в придачу только неск штук заявлений, а остальные...?
.....а про остальных-даже говорить не хочется...... >:D (хотя понимаю-ситуации
разные бывают.......) а в большинстве случаев: тянем до последнего, а потом приходим,
пальцы веером 8) сопли пузырями............Мы одни на всём свете !!!!!!! Сделайте нам за 5 минут......
Нормальные люди (спросите у Семёнова :)) всё уже давным-давно; без нервотрепки и "магарычей" сделали O0

Оффлайн AntipoD

« Ответ #46 : 16 Марта 2012, 15:43:38 »
нам то еще предстоит

Оффлайн AntipoD

« Ответ #47 : 16 Марта 2012, 15:56:15 »
Нормальные люди (спросите у Семёнова ) всё уже давным-давно; без нервотрепки и "магарычей" сделали
если вы считаете, что люди, которые живут от проспекта мира за 200 и более км, ненормальные, то я про вас плохого мнения

Оффлайн dei2005

« Ответ #48 : 16 Марта 2012, 16:21:54 »
Мужики, никого не хотел обидеть. Просто наша русская натура такая:-дотянуть всё до последнего >:D
(может и я такой :D) В районах, кстати, тоже билеты выдают-об этом говорилось ранее.

adonis

• Гость
« Ответ #49 : 16 Марта 2012, 16:29:21 »
Меня вот только одно в билете федеральном не устраивает: угодий, куда можно взять путёвку под Костромой ну очень мало....Лунёвское да Шунгенский да и усё  :(. А в районах не знание где охотоведа выцепить, вот бы списочек  :)
без нервотрепки и "магарычей" сделали
полностью подтверждаю и ещё раз спасибо, Андрей!  O0 :beer: