Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Федеральный охотничий билет  (Прочитано 15844 раз)

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
Федеральный охотничий билет
« Ответ #50 : 16 Марта 2012, 16:47:01 »
Лёш (Адонис) ВСЕ МЫ ЛЮДИ !!!!!!!!! Если человек адекватен и относится ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ,
то и такому человеку помочь хочется !!!! А ты представь; сейчас за день приходят около 75 человек :-\
Дальше объяснять нужно........??????? И многие с такими претензиями.... >:D
Хотя замена идет уже ПОЧТИ ГОД !!!!!!!
По поводу угодий-согласен СЛИШКОМ МАЛО !!!!!!!!!! Но это не наша вина.......
Сами страну про.........ли... А теперь за всё платить приходится :(
Только многие сейчас билеты с общества просто выкидывают-слишком дорого.... >:D
С Лёхой Семен. по поводу
Нет денег - сдавай ружье и покупай свинину в магазине.
СОВСЕМ НЕ СОГЛАСЕН !!!!!!
Нам, мужскому братству, не так много удовольствий и остается .... :D
А хороших денег, чтоб ни в чем себе просто не отказывать, у
нас в Костроме заработать ооооой как трудно.......
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн s09

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 18
« Ответ #51 : 17 Марта 2012, 07:02:02 »
А хороших денег, чтоб ни в чем себе просто не отказывать, унас в Костроме заработать ооооой как трудно.......
Да причём тут это? Вот скакой стати, в томже глохе заяц стоит 1700 руб. разовая путёвка. Они его что, грудью вскармливали? Или тетерев - 1500 голова, не с руки же кормят. Знаю я некоторых охотников, которые писдят, что нужно цены поднимать на путёвки в несколько раз. С пеной у рта доказывают необходимость этого. Самое интерсное в этом то, что они на охоту не ездят. Ружо есть, билет есть - типа значит охотник. А таких  "охотников" чёт больно много плодиться стало.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
« Ответ #52 : 17 Марта 2012, 20:13:36 »
в томже глохе заяц стоит 1700 руб. разовая путёвка.
ГлоХ ваще полный беспредел. Коммунизм для власть держащих и приближённых и беспредельный НЭП для всех остальных. Очень страдает местное население , проживающее на территории глоха. У них скидки, но путёвку взять заеб....я, и гнобят их по чёрному, ну как минимум у нас в районе.

Оффлайн Kelt

• -Вы поблагодарили: 62
  • -Вас поблагодарили: 73
« Ответ #53 : 26 Марта 2012, 09:55:55 »
Как называется организация на пр. Мира, 128? Пытаюсь их телефон найти.

Оффлайн dei2005

« Ответ #54 : 26 Марта 2012, 10:11:03 »
Охотуправление. Тел: 45-34-61.
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Kelt

« Ответ #55 : 26 Марта 2012, 10:35:37 »
Благодарю

Оффлайн dei2005

« Ответ #56 : 26 Марта 2012, 10:44:20 »
Форумчане охотники, только одна незадачка-
закончились бланки охотбилетов :(
Так что, как говорится: кто не успел-тот опоздал...... :P
Бланки ждём к началу апреля.

Оффлайн Kelt

« Ответ #57 : 26 Марта 2012, 11:19:30 »
закончились бланки охотбилетов
звонил, сказали на следующей неделе должны появиться

Оффлайн jekson.44rus

• -Вы поблагодарили: 55
  • -Вас поблагодарили: 50
  • https://vk.com/jekson44rus
« Ответ #58 : 03 Апреля 2012, 22:25:58 »
я за раннее по беспокоился, получил в феврале. :D
Ни один рыбак не выдаст своих заветных рыбных мест.

Оффлайн dei2005

« Ответ #59 : 04 Апреля 2012, 09:28:30 »
я за раннее по беспокоился, получил в феврале.
 :-|это разве заранее :o-наши форумчане почти год назад получили :P

Оффлайн Дмитрий

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 154
« Ответ #60 : 22 Мая 2012, 21:18:04 »
Охот билет единого образца (т.е. новый) нужен с целью тотального контроля над охотниками. возможны такие ситуации кто то был в охотобществе и имел членский билет одного ООО "№1", на территории этих угодий накосячил, его выгнали из общества, ну этот кто то вступил в соседнее ООО "№2" и стал там браконьерить и так далее по цепочке, при  охот билете единого образца (федеральном) государство получает информационную базу данных по всей стране ну или хотя бы в масштабе региона по принципу водительского удостоверения. По поводу цен, в этом сезоне я с новым билетом брал путевку ( 2 селезня - 300 рублей, я не считаю, что это дорого, учитывая что по этой путевке я мог взять и 4 и 6 и 8 шт.)

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #61 : 22 Мая 2012, 21:35:15 »
государство получает информационную базу данных по всей стране ну или хотя бы в масштабе региона по принципу водительского удостоверения.
Государству абсолютно насрать сколько селезней и медведей завалили.Будь хоть трижды браконьером,им главное сосчитать твой ствол.Но для этого есть лицензионно-разрешительный отдел в милиции.Для чего новый охотбилет,для меня загадка.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
« Ответ #62 : 23 Мая 2012, 09:41:28 »
А может именно для того, чтобы посчитать количество охотников у нас в стране, ведь зная эти цифры они могут и налоги какие-нить ввести /ничуть этому не удивлюсь/, да и если немного поддерживать охотников, давая им возможность получать удовольствие, можно и политические решения  с помощью их продвигать. Это только простые обыватели, которым ничего не интересно в жизни. думают, что все у нас в стране делается не пойми как. В Москве, в федеральных округах есть целые управления /численностью несколько тысяч/, которые занимаются именно анализами обстановки и планированием решений различных уровней, так что не все так просто. Если сделали единый билет- значит мы возможно скоро узнаем для чего. Все не с проста.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Дмитрий

« Ответ #63 : 23 Мая 2012, 15:10:12 »
Мне кажется на сегодня есть плюсы от этого билета: - он бесплатный и его оформление занимает в принципе не много времени; и не надо платить членских взносов ежегодных, это особенно выгодно для тех кто впервые приобретает гладкоствол; ведь без билета не дают право ношения длинноствольного; он действует на территории всей страны.

Оффлайн Дмитрий

« Ответ #64 : 23 Мая 2012, 15:13:05 »
Как бы только потом не сделали единые "федеральные" членские взносы, как в СССР марочки продавать будут и вклеивать их будем в хот билет:D, в детстве я где то это видел.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #65 : 23 Мая 2012, 21:00:49 »
Мне кажется на сегодня есть плюсы от этого билета: - он бесплатный и его оформление занимает в принципе не много времени; и не надо платить членских взносов ежегодных
За бесплатно-почти полный ноль охотничьих угодий.
это особенно выгодно для тех кто впервые приобретает гладкоствол
А нафига человеку ружьё,если он не охотник?
ведь без билета не дают право ношения длинноствольного
Куда его носить?На стрелку?Или на всякий случай?И так полно на улице дебилов с травматикой.

Оффлайн Дмитрий

« Ответ #66 : 23 Мая 2012, 21:47:36 »
Подождите, 20% всей области по закону УОП, соответственно 20% каждого муниципального района УОП; без права ношения люди покупают ружья для самообороны и хранят дома на случай не прошенных гостей и так далее. Скажу по личному опыту сейчас что бы получить лицензии на травматику или огнестрел замучаетесь сдавать тесты, думаю Вас это  не коснулось, приведу пример: я ходил сдавать 10 раз то есть 1 раз в 2е недели стоял очередь в УВД центрального округа по 1,5 часа (такова система и заходил первым в отдел) и каждый раз госпожа капитан мне ставила 8 правильных ответов из 10, а смысл в том что в вопросе из 25 слов менялся предлог и на или, включат радио погромче и сиди решай билетики а через 5 минут скажут ну что готово (короче сволочной подход), так что на счет дебилов с травматикой вы наверное погорячились.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
« Ответ #67 : 24 Мая 2012, 09:45:10 »
Для меня например в охоте ничего не изменилось, только теперь таскаю в кармане 2 билета, один членский другой единый, который просто так валяется. Никаких улучшений он для меня, как думаю и для многих других охотников не сделал, а неудобств доставил при получении. А то что он бесплатный, так как уже отметил Alexx и охотугодий практически нет, да и по количеству добычи они хромают. Так что думаю этот разговор пустой и каждый останется при своем мнении по поводу необходимости нового билета и его плюсах и минусах.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Thick

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 5627
  • -Вас поблагодарили: 1390
« Ответ #68 : 25 Мая 2012, 20:15:55 »
Для меня например в охоте ничего не изменилось, только теперь таскаю в кармане 2 билета, один членский другой единый, который просто так валяется
Тоже самое пришлось получить билет так как без него не продлевают разрешение на оружие (членский их не устраивает)
Автомобильные ключи, программирование, изготовление. Смарт ключи. Решения при полной утере.

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
« Ответ #69 : 25 Мая 2012, 20:41:36 »
полностью поддерживаю слова Дмитрия про сдачу тестов на лицензию, это такой геморой сам 5 раз пойду, варианты ответов все одинаковые а разница либо в предлоге одном или слове, а смысл ответов один и тот же >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
« Ответ #70 : 25 Мая 2012, 20:44:13 »
потом говорят .. ведь совсем не учил а пришел сдавать я уверен если им самим дать по решать эти тесты сами сдадут с 10 раза, а потом сидят и проверяют сами по книжке потому что не знают нихрена >:(
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!