Пожалуй и я поделюсь своими впечатлениями. Для меня,как для жителя глубинки,это мероприятие было сравнимо с поездкой на "Поле чудес".Очень волнительно, жена плакала,дети кричали в след-"Папа,папа!". Всего пять часов пути и вот я на месте. Место шикарное,полно дикого селезня. Все бы хорошо,но... Если это мероприятие перейдет в разряд традиционных,то не плохо бы учесть мнения участников. Вот мои В первую очередь хочу просить запретить пьянство до и во время испытаний.Отдельные люди вели себя крайне не корректно. После,пожалуйста,сколько хотите обмывайтесь... Второе. Я не понял почему каждый судья судил всех уток. 21 утка ,3 судьи,1 час времени,при несложном вычислении получается меньше 3х минут у судьи на 1 утку. Что можно понять за это время??? Я думал,что будет 1 судья на 7 уток. Ему достаточно было бы постоять в трех местах и он постоянно слышал бы всех. А так получилось много бесполезной ходьбы и малейшее представление о каждой утке. Моя утка выступала под номером 12. Первый судья подошел мин. через 20,второй через 30,третий почему-то через 1час 20мин.??? Оценки экстерьера не было,отношение утки к человеку никто не смотрел,как и степень подготовленности утки. В будущем хотелось бы,чтобы это учли. А так все понравилось. Моя утька заработала 4ое призовое место. Посмотрел на других,понял,что двигаюсь в верном направлении,получил уйму комплиментов от участников и организаторов. Для пропаганды охоты с подсадной не плохо было бы каждый год проводить это действо в разных районах области(Нея,Галич,Кадый,Макарьев,Шарья...)Уток держат везде,но добраться до вас даже из Неи-это проблема.Спасибо за уху и подарки,очень приятно.