Иван, мне сдается, что речь про вьюрка идет... В наших краях очень редкая птаха.
Может клёст- еловик
Ехал по трассе, она прямо перед машиной поднялась, только и успел заметить, яркое оперение "затылка"
Цитата: lesovod от 17 Февраля 2015, 13:13:22На территории России,а уж тем более в Костромской обл. такие птицы не встречаются.Где то путаница.ну не воротничек, неправильно я назвал, а именно на задней поверхности шеи ярко красные перья. Ехал по трассе, она прямо перед машиной поднялась, только и успел заметить, яркое оперение "затылка"Цитата: Дед Щукарь от 17 Февраля 2015, 13:57:52Это попугай у кого то из клетки свалил! и ел камушки на трассе
На территории России,а уж тем более в Костромской обл. такие птицы не встречаются.Где то путаница.
Это попугай у кого то из клетки свалил!
Сегодня поохотился.Трофеи.
последняя птаха
Вот я вам, господа, загадку загадал, теперь придется искать самому точно ответ на загадку.
Я же ответил,что клест.См.выше.
а он мог разве собирать камушки на трассе,
Коноплянку(реполов) смотрели?
Цитата: lesovod от 18 Февраля 2015, 20:43:53Я же ответил,что клест.См.выше. а он мог разве собирать камушки на трассе, ему тоже требуются они для нормального пищеварения?
Цитата: егерь от 17 Февраля 2015, 23:03:11Иван, мне сдается, что речь про вьюрка идет... В наших краях очень редкая птаха. Вот Вам вьюрок.