Можно ли охотиться на Кубани около деревни Ивакино
Дядю, который ругался
Здравствуйте,уважаемые охотники! Такой вопрос: Можно ли охотиться на Кубани около деревни Ивакино? Там Луневский охотучасток,по карте угодий можно, да впрочем иохотился там уже не один год, Да знаю есть закон : охота не ближе 200 м, (но тоже не понятно до ближайшего дома к тебе или до всего населенного пункта, потому что границы его не понятны, деревня расстраивается), На днях встретил Дядю, который ругался и объявил все ближайшие территории Зеленой зоной, из за населенных пунктов и детских лагерей. Ябыл очень удивлен, но хочу услышать адекватные мнения, просто я не хотел бы если что нарушать...Спасибо
Да вон на козловых палят по уткам и ни кому дела нетНа сколько я знаю,там уже территория Красносельского Заказника
козловых палят по уткам и ни кому дела нет
какой участок?
Подскажите где можно посмотреть карту ООУ Костромской об.Интересует в частности Чернолуховское лесничество.
на сайте
Попробую
ответ как работника ДПР.
Почему?
потому что на сайте (образца 2003 года) у них не найти никуя, и никакой карты там нет точно, есть только мутное описание границ, например- южная граница проходит по границе земель ОПХ Минское?!?!?!?!. Мля, а где границы ОПХ Минское?!?!?!?! Я понимаю дорога, река
Может и пригодится кому https://drive.google.com/drive/folders/1p_j5Gs1sxSspQMqLcLrZiEEtu-DSI3BP
есть карта костромского района с границами зон где можно охотиться