Это департаментские, они любители там работать, путевок очень мало туда дают, вот и шерстят, охраняя охоту некоторых Лиц.
Платить надо по 200р в год, за каждую собаку с которой будешь в угодьях охотиться, но как мы поняли, это необходимо для отдельных пород с которыми охота открывается раньше.
А чего пообещали ?Ремнём по попе или покруче ?
Маугли, а штрафовать в рамках чего будут, у нас есть КоАП, есть Кодекс Костромской области об административных правонарушениях, вряд ли там есть такие нюансы , относящиеся к обществу
Цитата: MAUGLY от 04 Сентября 2018, 17:29:23Платить надо по 200р в год, за каждую собаку с которой будешь в угодьях охотиться, но как мы поняли, это необходимо для отдельных пород с которыми охота открывается раньше.Не правильно понимаете. Теперь установили ежегодную регистрацию собак с которыми ты охотишься, за 200р. , если смычка, то 400, если у тебя 3 собаки, то соответственно 600 и т.д..
Ну и в чем неправильность моего понимания, если Вы написали тоже самое , только более развернуто.
Цитата: Taiga IG-94 от 06 Сентября 2018, 11:48:09Ну и в чем неправильность моего понимания, если Вы написали тоже самое , только более развернуто.В том, что эта регистрация для всех собак, а не только для подружейных с подтвержденными рабочими качествами (дипломами) охота с которыми разрешается до общего открытия
Чет не догоняю если с дворняжкой незарегистрированной пойдешь штраф?
https://www.rusprofile.ru/id/3979518[/qu Просьба прокомментировать
Цитата: neherta от 06 Ноября 2018, 00:16:51https://www.rusprofile.ru/id/3979518[/qu Просьба прокомментировать Что тут комментировать? Три физлица, основавшие КООиР обувают костромских охотников. Делают на нас с Вами бизнес. Лицензия на лося сколько стоит в департаменте? И за сколько они нам ее продают.....
Что тут комментировать? Три физлица, основавшие КООиР обувают костромских охотников. Делают на нас с Вами бизнес. Лицензия на лося сколько стоит в департаменте? И за сколько они нам ее продают..
А сколько стоит лицензия в ДПР
Давно не плачу взносы в эту гнилую контору, надеюсь земельный налог таки их разорит и угодья перейдут в угодья общего пользования.
День добрый. Сколько сейчас стоят взносы в КОООиР? (Что-то дозвониться не могу до них). И если пару лет не платил, вступительные не заставят платить?