нахрена зверя калечить чтоб буржуи одевались
Буржуи одевались и будут одеваться в меха, выращенные на зверофермах. из кустарно добытых и выделанных шкур для буржуев уж лет 150 ничего не шьют. Так что и кошки не постарадают.
тут я могу не согласится,лет 20 назад меха шли в лёт знаю это не по наслышке сам занимался пушниной,и пользовались огромным спросом,и выделка их была налажена,да и сейчас есть фабрики по выделке пушнины такие как Белёк в кировской области,и частные скорняки до сих пор практикуют,да и в промышленных масштабах не всё можно вырастить,в вальерах можно вырастить только лисицу и нрорку канадку наша европейка в не естественных условиях размножается плохо,да и качество искуственно выращенного зверя сильно отличается от выросшего в естественных условиях ,так что вся эта мелочь крысяки и не является пушниной,рысь,куница ,выдра,медведь,белка,соболь,тигр ,барс, горностай ,вот о какой пушнине идёт речь,то что продаётся в магазинах под вывеской меха таковыми не является,и не один уважающий себя буржуй не купит себе шубу шир потреба за 100 000 хорошая шубка стоит гораздо дороже