Ну и я вчера открылся. Посетили с ant011 одно чудесное местечко, где не был уже несколько лет. Час прогулки по весеннему лесу и мы на полянке, на берегу небольшой речушки. Несколько раз принимался накрапать дождичек, прятались под навес, который сделал там много лет назад один хороший человек.
Уток полно: парами, стайками. Пришли заранее, было время полюбоваться. На тяге в этом месте не был, пришлось ориентироваться по внешним признакам: кромки, вырубки и т.д., поэтому поначалу летел далековато. Затем сориентировался и чуть перешёл, Антон то же начал стрелять, причём одиночными и судя по выстрелам у него уже должно было быть 4 кудяплика
Я нервничал и мазал, первые пару выстрелов мандраж, следующие списал на патроны дисперсанты Феттер, больше брать не буду их. Уже в сумерках зарядил Азот и сбил двух, одного нашёл, другого к сожалению нет.
Чуть подпортило настроение количество браков на речке, в темноте перемигивались фонариками, а так же, наглая долбёжка по уткам, со стороны ближайшей деревни.
В целом прогулялись супер, фото у Антона, может выложит.
Кстати, клещей снова с себя поснимали....