Товарищи, и я с гладким ходил больше 10 лет и пятачков стрелял, и с подхода подходил к мишке на поле, и у лося на рогах катался, но всему приходит свое время, никого никуда и не к чему не склоняю, для меня гладкое пройденный этап. Сейчас гладкий ствол достаю на весеннюю и пару раз осенью. Сейчас думаю как же я раньше без карабина ходил, и стрелял еще но ведь ходил и удачно.
Все верно, о вкусах не спорят и всему свое время
Кроме того, лично я, до карабина еще не дорос, а там как знать, с чем буду добывать
21-20- по правую руку со стороны спины, двойное фырчание\ заглатывание воздуха и тишина, через мин 15 первый настораживающий звук по кромке поля сопровождавшийся парой не членораздельных звуков. Нельзя сказать, что явно кто то ходит или лазает, но ощущение чьего то присутствия не покидало сознание, хотя ловил себя на мысли, что напридумывал, показалось. Тишина... 22-10 еще на верху, начинаю не спеша и не громко сбор вещей в рюкзак (ночью, это как раскат грома, шум неимоверный), и сквозь свой шорох слышу звуки уже с левой стороны, начинаю прислушиваться- тишина, снова сбор и снова звук, опять десятиминутное прислушивание...сделал вывод, что показалось и напридумывал себе, пошел к машине. Там встречаемся с напарником, который сидел на соседнем поле, метрах в 300-х..начинаем обсуждать и разговор начался с того, что рано я собрался, оказалось он тоже слышал чье то присутствие (в то время, когда я собирался) и как раз звук был между нашими полями... Значит мне не показалось, значит все ранее услышанные мной звуки, были не надуманны, значит кто то был, значит кто то сделал полукруг (за мое поле и за поле напарника) и таки стал подходить...
Эх, не дождался. Досада, но не отчаяние.. Сегодня снова посидим.