Вчера, впервые, решил поохотить кабана с вышки (коммерческая), так как на загонную никто не берет и новый коллектив тоже не получается собрать к сожалению. Предварительно купил на пробу 4шт. пули Полева №6 и 4шт. Трио Азот, в условиях, максимально приближенным к тем что на охоте будут, сделал пробные выстрелы, расстояние 32 метра по дальномеру. Результат сильно огорчил, при каждом выстреле трио, в картонку попадало только соло
Две из четырёх Полева попали в цель, но в самый верх, то есть кабану прошили бы холку, два же выстрела вовсе не потревожили мишень. Картечь Феттер 8.5 на той же дистанции, показала себя отлично, 5 и 4 картечин при двух выстрелах как раз туда куда нужно. Вывод очевиден, пули с моего ружья идут выше. Время прицеливания около 2 сек. с подствольным фонарём. Приехал в хозяйство в 12 дня, посмотрел местную живность, очень понравился бассейн с осетрами
но наверно дорого,цены не узнавал, в вольерах шарахаются лисы, волки, кабанчик под 120 кг, фазаны . Бар есть с не плохим выбором, но я был один и за рулём, да и охота впереди, вот после поимки трофея я бы
На вышку сел в 16:45 через 5 часов сняли как Лёву из к/ф " Охота и рыбалка в зимний период" ,но раньше чем я позвонил
, кабаны вышли, но к другой вышке, я же только слышал возню енотов в темноте, и пару хрустов веток в лесу, но когда пришло время сниматься они насытились и ушли. Егерь просил даже отстрелить енотов если будет возможность, много говорит их там, мешают хоз-ву. Вывод сделал для себя, что надо одевать солдатские ватные штаны и бушлат с тулупом, долго не просидишь. В целом поездка понравилась, планирую в скором времени повторить, ведь кабана так и не дождался. Если есть желающие составить компанию буду рад. Цена на мой взгляд вполне адекватная, я далеко не алигарх. Охота в будни, зверь спокойнее.