Думал писать или не писать, думаю остыну, не, не остываю.
Сегодня повторил попытку взять кабана с вышки. Передавать мысли письменно не умею, так что извиняйте. Вообщем приехал опять в Лузогу, в этот раз на вышки ехал не только я, но и хозяин базы с товарищами. Меня, в кузове УАЗа повез мужчина (доверенное лицо), проехав пару км, сказал вылезать и идти до первой вышки. Пришел, залез и был удивлен, окна (деревянные ,глухие) 3шт открываются
, лавка тёплая, полочки под мелочи, площадка в 25 метрах, по сравнению с предыдущей прямо VIP. Не успел я освоиться, как летит УАЗ и тот же человек командует слезать, я сразу понял что тот ошибся, отправив меня на неё. В машине я поинтересовался, почему меня везут на другую ,водила сказал какую то х...ню про большого секача и его "гарем", отвез меня на вышку, на которой я сидел в 1 раз, примерно в 600 метрах (если прямиком через лес )от VIP, там никаких следов пребывания кабанов не было, да и корма тоже не особо . Пока сидел, мимо меня то и дело ездил то УАЗ, то лесовозы, около 18 часов услышал выстрел метров 500-700 впереди (туда они отвезли знакомого ) и ещё через 20 минут в противоположной стороне Сендеги 2 выстрела . Прошло ещё минут 15-20 и УАЗ летит опять мимо меня забирать стрелка с добычей, но на обратном пути, они забывают обо мне и едут обдирать кабанчиков. Телефон там не "Алло" и я благополучно пёхаю к деревне. Придя к базе , отвлёк хозяина от разделки 2 кабанов вопросом "Сколько я должен?", слава богу денег с меня не взяли, ибо не за что. Предложили кабанятины, я вежливо отказался.
Вот, обидно, вроде не попрошайка, готов заплатить за охоту, даже за 10-12 т.р сеголетка не получается "добыть". Может кто подскажет охотхозяйство?