Во вторник планируется переезд
Цитата: Skaut от 06 Апреля 2014, 22:39:06Во вторник планируется переезд Сколько уток планируете содержать?
о вторник к переезду две, соответственно позже селезень, а так на постоянное содержание с временем планируется 6-8 шту
Цитата: Skaut от 07 Апреля 2014, 09:34:47о вторник к переезду две, соответственно позже селезень, а так на постоянное содержание с временем планируется 6-8 шту селезня для покрытия уток могу одолжить на 4-5 дней, как начнут нестись, мой кавалер за это время всех успеет оприходывать, включая и лис, наведывающихся.
главное что бы до собаки не добрался)
мой кавалер за это время всех успеет оприходывать, включая и лис, наведывающихся
Переезд состоялся, забились в угол и всю ночь просидели там не ели не пили...когда освоятся то ориентировачно?) пару тройку дней им надо, али больше?
Цитата: Skaut от 11 Апреля 2014, 12:22:57Переезд состоялся, забились в угол и всю ночь просидели там не ели не пили...когда освоятся то ориентировачно?) пару тройку дней им надо, али больше? просто оставить еду, воду свет на пару дней, чтобы они знали где для них еда. Ну и не беспокоить зря, так-то они обычно день два и все в норму приходит.
Строим сам вольер теперь
Три дн назад отсадил селезня,а сегодня бац одна из уток яйцо снесла,вот интересно оттарабанил он её,если утка покрылась то что хана весенней охоте работать не будет?
Воды в этом году нет,на реке примерно летний уровень
й. У кого как?