Вот и хотелось бы узнать из первых рук эти правила и условия! Был бы очень признателен!
почитайте тему сначала, тут уже много вопросов обсуждали, большинство из нихъ отпадет само собой
У нас уже прошёл слух, что надо собак регистрировать в охот.обществе, и сумма указана - 200 р.
Россея, у меня у собаки имеется свидетельство, что она является охотничей! Это раз, а второе вписана в охотбилет. Но мне никаких привилегий с норными не положено, а у вас в крсном смотрю свое государство, что дает регистрация именно в обществе?!? не задавались вопросом. Эта регистрация не делает ее охотничьей, по данной регистрации не могут давать путевки, так как все равно нужно свидетельство на охотсобаку?!?
долбое...изм
Помнится, даже планировали, как-то собраться посмотреть уточек, весной, но так и не получилось.
Серег, я бы с радостью собрал единомышленников с Костромы и района, но я сейчас делеко, мне не вариант, а сами не собираетесь
Если у кого есть желание сгонять на соревнования, думайте заранее, заявим команду
Артем,из всех кого знаю из нашей области, только у тебя такие супер условия по содержанию уток, просто физически не подготовится нам к соревнованиям в Нижнем, они для нас проводят очень рано-у нас лед везде в это время, и если их в это время подготовить, то потом будут проблемы с сезоном охоты.