Лично мне она нужна только на весеннюю охоту в Костроме и Чухломе дабы не быть нарушителем в глазах закона и инспектора.
Дак это вы пишет, а не я!
Не это подразумевает классика русской охоты, ох не это...и даже не это
Утка собственно будет плавать в луже рядом со мной, ну и стрелять соответственно буду селезней. Все как описано в правилах.
Кидаться никому не надо в эту ветку, достаточно Авито
Ну дак на джедаях даже объявление есть и на авито тоже видел. Да что уж там, здесь есть в ветке контакты заводчиков подсадных, можно позвонить и купить без всяких проблем, но Вы пишите
Спасибо что никто не откликнулся на вопрос по покупке/аренде подсадной. Собственно было ожидаемо что в Костроме с этим туго. В итоге подсадная куплена в Серпухове за 1000 рубчиков.
явно иронизируя на тему заводчиков и подсадных в нашем городе!
Если еще раз понадобиться то за 1000 рэ куплю новую, у того же продавца
А вот на счет собак скажу следующее...собаку себе взял осенью, и что бы вырастить толкового охотника тратил на нее все свое свободное и не очень время. Несмотря на большое количество командировок на работе, собаку ни разу не оставил одну, в любой поездке всегда со мной.
Видите как по разному Вы относитесь к помощникам на охоте
Да, вопрос содержания ни кто не отменял, но! просто если такое отношение (потребительское), ирония не уместна, "типо как все хреново в Костроме, толи дело Серпухов".
Хотя Вы даже ветку почитать не удосужились, просто кинули объявление одно и подразумевайте что ваш вопрос с поиском утки сразу просто
обязан решиться, а если нет, то "всё хреново в Костроме".
За державу обидно (с)