Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Получение путевки и охотничьего билета ( почему так дорого)  (Прочитано 10975 раз)

Оффлайн Илья Кострома

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 1
Добрый день уважаемые охотники. Нужна помощь/совет.
Столкнулся с такой проблемой- оформил ружье хотел взять путевку на зайца на остаток сезона. Приехал в управление на Мира 128а мне сказали , что по охотничьему билету федерального образца ( зелёные корочки) поздно получить путевку за 600 р на закреплённые территории в Костромском районе. Но я хотел охотиться в Нерехтский районе. Дали адреса и телефон областного общества охотников на Гагарина 2в за которым закреплены различные районы Костромской области и Нерехтский в том числе. Так мне там сказали что вступление в их общество и получение ещё одного охот. билета 3000р и ежегодный взнос ещё 3000 + оплата путевки на добычу ресурсов в зависимости от вида. По зелёному охот билету единого федерального образца в областном обществе путевок не дают. Вот вопрос такой, что делать??? Это реально так дорого или можно какой то выход найти?

Оффлайн rd17

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 223
можно какой то выход найти?

только если брать на птицу, а искать зайца. не н@е#шь - не проживешь.

Оффлайн Илья Кострома

Ну так а за вступление и ежегодный сбор все равно 6 рублей выложить?

Оффлайн rd17

• -Вы поблагодарили: 30
  • -Вас поблагодарили: 223

на птицу можно и в угодиях общего пользования взять

Оффлайн Илья Кострома

на птицу можно и в угодиях общего пользования взять
Сказали что с такой путёвкой в Нерехтском районе охотиться нельзя.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
Гостевую можешь взять.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Serega 44

Взносы платить не придется.

Оффлайн Илья Кострома

Гостевая 500 р сутки

Оффлайн семьянин

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 100
  • +792O393534I
рассмотри ооо удача-= подешевле, дичи тоже нет

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
Возьми путевку на ворону серую. Путевка бесплатно и ходи где хочешь.
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн Илья Кострома

На форуме разве нет Нерехтских , Космынинских или из других областей охотников??? Никто разве с этим вымогательством не сталкивался? Дело то не в цене путевки а в том что ежегодный сбор 3 рубля ни за что, и покой то фиг второй охот билет тоже за треху. В Нерехтских район ходить на охоту без их билета запрещено. Не ужели никто в Нерехтском районе не охотится. И путевку они хрен дадут хоть на крота если билет не купишь и взнос не уплатить .

Оффлайн Serega 44

Вот, для ознакомления и планирования боевых действий!!
http://www.rybalka44.ru/forum/ohota-i-ohotniki/kostromskoe-oooir/

Оффлайн Skaut

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 252
Никто разве с этим вымогательством не сталкивался?
Началась старая песня о главном))
Тут все недовольны и не рады этому, тут этих обсуждений было миллион, но факт остается фактом!
И выбор каждого охотиться в их угодьях или нет (охотиться Вы можете, с зеленым билетом онли! но по гостевым путевкам)
Я вот тоже не рад, но все равно плачу и плачу (ударения поставьте сами), ибо иначе бригаде в которой я состою не видать ни лицензий на кабанов, ни на лося.
Или вот сейчас, лицензия у бригады есть еще одна на кабана имеется, а взносы у меня за этот год не уплачены еще (всё, не могу ехать на вышку сидеть).
Так что оплачу  ;)
А ничего не поделаешь....так вот..
Повторюсь, помониторьте форум, почитайте, ой сколько тут разговоров было (половину наверное затерли, когда начинались всякие призывы и агрессия, но все же)

Оффлайн семьянин

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 100
  • +792O393534I
азве с этим вымогательством не сталкивался
ответ простой- не нравится, не вступай.

Оффлайн Илья Кострома

Никто разве с этим вымогательством не сталкивался?
Началась старая песня о главном))
Тут все недовольны и не рады этому, тут этих обсуждений было миллион, но факт остается фактом!
И выбор каждого охотиться в их угодьях или нет (охотиться Вы можете, с зеленым билетом онли! но по гостевым путевкам)
Я вот тоже не рад, но все равно плачу и плачу (ударения поставьте сами), ибо иначе бригаде в которой я состою не видать ни лицензий на кабанов, ни на лося.
Или вот сейчас, лицензия у бригады есть еще одна на кабана имеется, а взносы у меня за этот год не уплачены еще (всё, не могу ехать на вышку сидеть).
Так что оплачу  ;)
А ничего не поделаешь....так вот..
Повторюсь, помониторьте форум, почитайте, ой сколько тут разговоров было (половину наверное затерли, когда начинались всякие призывы и агрессия, но все же)
Спасибо. Теперь все ясно. Эх денег жалко .

Оффлайн Vitos

• -Вы поблагодарили: 64
  • -Вас поблагодарили: 19
Забей,охоться в ОДУ.

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
На форуме разве нет Нерехтских , Космынинских или из других областей охотников??? Никто разве с этим вымогательством не сталкивался? Дело то не в цене путевки а в том что ежегодный сбор 3 рубля ни за что, и покой то фиг второй охот билет тоже за треху. В Нерехтских район ходить на охоту без их билета запрещено. Не ужели никто в Нерехтском районе не охотится. И путевку они хрен дадут хоть на крота если билет не купишь и взнос не уплатить .

Есть и космынинские и нерехтские, Космынино относится  как раз к Гагарина, вариантов преобретения путевки 3, платишь 3рубля в год и берешь путевки по 600 р на сезон. Или берешь гостевые по 500 руб на сутки. или не берешь вообще ничего ходишь так, но до первого раза. Самому не нравится платить, но кроме нерехтского района им принадлежит и костромское море, поэтому если дача в нерехтском районе а лодка (рыбалка и совместно охота) на море вполне можно 3000 за год и отдать. Как то так.....

Оффлайн Илья Кострома

Есть и космынинские и нерехтские, Космынино относится  как раз к Гагарина, вариантов преобретения путевки 3, платишь 3рубля в год и берешь путевки по 600 р на сезон. Или берешь гостевые по 500 руб на сутки. или не берешь вообще ничего ходишь так, но до первого раза. Самому не нравится платить, но кроме нерехтского района им принадлежит и костромское море, поэтому если дача в нерехтском районе а лодка (рыбалка и совместно охота) на море вполне можно 3000 за год и отдать. Как то так.....
А на море на утку можно проходится или ещё на кого.? Я просто ещё не опытен. Там на море хорошо охотится да?

Оффлайн Skaut

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 252
Там на море хорошо охотится да?
На мой взгляд Костромское Водохранилище интересно только поздней осенней Северной пролеткой...

Оффлайн Черномих

• -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
Я думаю не за горами повышение членских и вступительных взносов!-инфляция однако :D

Оффлайн Yashka

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 13
Дума хочет налог ввести на охотника за пернатую дичь и пушнину .

Оффлайн Yashka

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 13
С
Цитата: Yashka link=topic=16700.msg372073#msg372073 date=15189 Минприроды хочет налог ввести на охотника за пернатую дичь и пушнину .
[/quote

Оффлайн Hanter58

• -Вы поблагодарили: 14
  • -Вас поблагодарили: 48
Скорее будут брать оброк. Для начала утями, потом пушнинкой, потом........., дальше......... и так до ежегодной отработки на думцев-охотников в загоне( со своей разумеется собакой)

Оффлайн Черномих

• -Вы поблагодарили: 227
  • -Вас поблагодарили: 226
Ура! Хоть с охотников на копытных и медведя налог не будут брать! Пока! Так что можно стрелять по тем же ценам, а там посмотрим! :D

Оффлайн serj2012

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 24
просто все ох....