из правил форума для Егеря:
11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации направляйте только через Личные сообщения или в специально отведенной теме . /ну и ко второму разделу/
12.Данный форум является модерируемым. Модератор имеет право закрывать, открывать, прикреплять ветки, проводить голосования, участвовать в работе форума как любой его посетитель. Модератор имеет право удалять ветки (сообщения), выносить предупреждения (как в ЛС, так и на форуме) пользователям. Модератор имеет право наказывать нарушителей Правил форума БАНом, при этом модератор может выдать бан любому пользователю форума за исключением других модераторов или администраторов.
А теперь по теме: у меня 3 собаки, 2 из них охотничьи, держим собак как себя помню, и всегда они рабочие. Так вот если весной собака гоняет зверя в лесу, работает она или нет- любой охотник знает, что она получит свой заряд. У вас какие-то неправильные понятия о работе собак, или они с хозяином в лесу работают или они сидят дома и ждут выхода в угодия. Просто так собаки работать не должны- во-первых, собака тем самым портится и становится неуправляемой, а, во-вторых, зачем самому охотнику такие собаки, которые гоняют- что хотят и как хотят. Тут сам охотник /или попросив товарища/ выпишет билет собаке в страну вечных охот. Сколько знаю охотников /а не любителей пострелять живое для понтов/ знаю, а знаю их много, не встречал ни одного, который бы спал спокойно пока его собака где-то бегает в лесу; сколько охот было испорчено пока искали собак, уходивших за зверем. Мне кажется разговор не о чем!