Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Санитарный отстрел лис и бродячих собак, за и против!  (Прочитано 35627 раз)

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
вот и вывод и наглядный пример о вреде бобров . не спорю отстреливать надо их но в умеренных количествах без фанатизма
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн s09

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 18
вот и вывод и наглядный пример о вреде бобров . не спорю отстреливать надо их но в умеренных количествах без фанатизма
Вот в осеннем сезоне и займусь. Цена на путёвку достойная. 100 руб. в месяц. Как то раньше всё по копытным охотил, надо бобра ещё добавить.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
надо бобра ещё добавить.
в коптильню надо добавлять, особенно молодого
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн s09

Я жареного люблю.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
http://piterhunt.ru/news/2012/05/28/uchastnika_skandala_s_okhotoi_chinovnikov_na_arkharov_snova_podozrevayut_v_brako.htm вон  как бывает, а мы заботимся чтобы всякой гадости поменьше было
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
http://www.huntingsib.ru/news/view/64590/ приложение №1, не более 5 ворон стреляйте граждане!!!!!!

Оффлайн ant011

• -Вы поблагодарили: 198
  • -Вас поблагодарили: 318
Ну дак это в Томске.У нас нормы могут отличаться.Хотя какая разница.
"Дело не в возрасте,а в пройденном расстоянии."
Металлопрокат в ассортименте:
Проф.труба,лист х/к,г/к,арматура А500С,круг,уголок,полоса,квадрат.СЕТКА-Рабица.В НАЛИЧИИ и на заказ.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
разница в том, что где надо ничего не делается, зато с 5 воронами тебе выпишут штраф за браконьерство.

Оффлайн s09

Я тут читал интересную статейку в "РОГе", там написано, что ворона и её подвид не относятся к предмету добычи и как бы получается, что её можно отстреливать круглый год. Кстати это же самое написанои в законе об охоте. Только с нашими охот начальниками ничего не решишь.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
и как бы получается,
у нас все так, где надо действовать-не дождешься, зато из-за какой-нибудь фигни чиновники и работники лоб в кровь разобьют

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
Извиняюсь что немножко не в тему, хотя может в тему :) . О воронах. Мужики, подскажите где можно пневмат пристрелять (этот http://forum.guns.ru/forummessage/271/908366.html ) . метров на 30-40 . Нужна точная дистанция и тиски , ну или что-то вроде того, а может есть у кого тисочки пристрелочные ? Ну или место хорошее есть ?
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн s09

Тисочки не дорого стоят. Можно простые купить.
Теперь о воронах. Езжаешь в лес, не забыв взять с собой хлеба, буханки две. Выкрашиваешь, и притаившись за деревом, кустом и т.д. тихонько ждёшь. Ворон не будет однозначно, а вот сорок и соек прелетит полно. Табурет и мишень не забудь взять с собой. Ну и соответственно лесным работникам не попадись. Уж сильно они не любят пневмоохотников.

Оффлайн WDVOPNIK

• -Вы поблагодарили: 765
  • -Вас поблагодарили: 978
  • Wiktor
вСЕМ ПРИВЕТ! сАНИТАРНЫЙ  И ПРОСТО ОТСТРЕЛ СОБАК БРОДЯЧИХ И ЛИС ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ НА БЕШЕНСТВО -Я ЗА . бЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ-ШЛИ НА ГЛУХАРИННЫЙ ТОК-А ТАМ ДВЕ СОБАКИ ИЗ ДЕРЕВНИ ОДНА, ДРУГАЯ БРОДЯЧАЯ -В паре гоняли лося ночью... :russian:

adonis

• Гость
А ТАМ ДВЕ СОБАКИ ИЗ ДЕРЕВНИ ОДНА, ДРУГАЯ БРОДЯЧАЯ -В паре гоняли лося ночью...
Ну и [censored] бы, обеих.
С 13 лет вроде на тока езжу, а уж слава богу 35 стукнет. Так вот, ни разу на токах не видел собак и прочей фигни, а если б и увидел, то расчистил сразу и без вопросов.
Просто если уж собаки на ток приходят, то это не ток, а так.... х#рня...значит рядом с жильём, оставлять такое место в покое надо. Не охота это на глухаря уже, а бред.
Глухариный ток - место потаёное....ИМХО....
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 13:59:29 от koskos »

Оффлайн владимир

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 63
вСЕМ ПРИВЕТ! сАНИТАРНЫЙ  И ПРОСТО ОТСТРЕЛ СОБАК БРОДЯЧИХ И ЛИС ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ НА БЕШЕНСТВО -Я ЗА . бЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ-ШЛИ НА ГЛУХАРИННЫЙ ТОК-А ТАМ ДВЕ СОБАКИ ИЗ ДЕРЕВНИ ОДНА, ДРУГАЯ БРОДЯЧАЯ -В паре гоняли лося ночью... :russian:
а что, на них табличьки были ,"домашняя"-бродячая

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
вчера в угодиях гулял- видел кучу следов собак, такое ощущение, что прошло стадо кабанов в голов 50. Следы всех размеров и мастей, вытоптали целую тропу, следы примерно одного времени. В  этом году точно никаких зайцев не будет, быстрее бы снежок что ли выпал-проредить ряды собачек. Кстати у нас кто-нибудь ворон отстреливает специально, ну там с чучелами и манками, есть у кого-нибудь такой опыт /про единичные отстрелы не интересно/. 

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
#ёбнули бы
,

а так.... х#рня...значит
По моему мнению не пристойно МОДЕРАТОРУ такого плана Высказывания!

а если б и увидел, то расчистил сразу и без вопросов.
А, чьи собаки то, которых расчитать? А если они работают?

Оффлайн егерь

Понятно, что ток, весна, по лосю. Но если это твои кормилицы крутят, а тут я из 12-го по ним? Вопрос? Это именно те собаки, которых нада истреблять???

Оффлайн егерь

В конце концов - на них табличка "БРОДЯЧАЯ"?

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
из правил форума для Егеря:
11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации направляйте только через Личные сообщения или в специально отведенной теме . /ну и ко второму разделу/
12.Данный форум является модерируемым. Модератор имеет право закрывать, открывать, прикреплять ветки, проводить голосования, участвовать в работе форума как любой его посетитель. Модератор имеет право удалять ветки (сообщения), выносить предупреждения (как в ЛС, так и на форуме) пользователям. Модератор имеет право наказывать нарушителей Правил форума БАНом, при этом модератор может выдать бан любому пользователю форума за исключением других модераторов или администраторов.

А теперь по теме: у меня 3 собаки, 2 из них охотничьи, держим собак как себя помню, и всегда они рабочие. Так вот если весной собака гоняет зверя в лесу, работает она или нет- любой охотник знает, что она получит свой заряд. У вас какие-то неправильные понятия о работе собак, или они с хозяином в лесу работают или они сидят дома и ждут выхода в угодия. Просто так собаки работать не должны- во-первых, собака тем самым портится и становится неуправляемой, а, во-вторых, зачем самому охотнику такие собаки, которые гоняют- что хотят и как хотят. Тут сам охотник /или попросив товарища/ выпишет билет собаке в страну вечных охот. Сколько знаю охотников /а не любителей пострелять живое для понтов/ знаю, а знаю их много, не встречал ни одного, который бы спал спокойно пока его собака где-то бегает в лесу; сколько охот было испорчено пока искали собак, уходивших за зверем. Мне кажется разговор не о чем!

Оффлайн егерь

а знаю их много, не встречал ни одного, который бы спал спокойно пока его собака где-то бегает в лесу;
А, тут я с пулей"майера"(со свистом) - "левая" собака. И ЧТО??? Вы считаете это правильно??? Я смогу понять, что за собака в лесу. А Вы? А, если вам(.......)все равно, то ....... валите. Только не дай бог, хозяина той собаки встретить. . . .
для Егеря:
Не надо считать себя умней всех, я правила форума от бешеной собаки в состоянии отличить.
Модератор имеет право удалять ветки (сообщения)
В моем случае за что?

Оффлайн егерь

Цитата: s09 от 31 Мая 2012, 07:52:12

надо бобра ещё добавить.

-Вы в этом случае не нарушаете ни каких правил форума???

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
Мне кажется разговор не о чем!

Оффлайн егерь

Согласен!

Оффлайн егерь

Только у модератора прошу вернуть мой пост. Или объяснить причину!