Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: школа выживания  (Прочитано 12247 раз)

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
школа выживания
« Ответ #50 : 08 Февраля 2012, 17:16:48 »
В 1998 году провалился на первом повороте (в канаве) если ехать по дамбе от прибрежного. До сада (где дед у меня и печка) бежал как ошпаренный, расстояние порядка 2-х км. Но простыл конечно )
До сих пор рыбалю зимой, но с большей осторожностью.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Bip

• -Вы поблагодарили: 161
  • -Вас поблагодарили: 129
  • Поплавочная сборная
школа выживания
« Ответ #51 : 08 Февраля 2012, 18:51:49 »
Я незнаю кто и как подготовлен к чп на охотах и на воде, самое главное это самообладание, самоконтроль и следование нескольким простым истинам.
1) Неуверен не лезь, не стреляй...
2) Будь готов ко всему. ( читай мат-часть)
3) Если не готов, научись в безопасных условиях...

Я занимался конным спортом, плаванием (Да и в школе на ОБЖ ), и везде нас учили как действовать при ЧП, и поверьте мне мои навыки иногда пригождались, жаль что сейчас в спорт организациях это всего формальность (Выслушал лекцию, расписался и свободен). Так что, лучше старатся избежать ЧП или предотвратить его...

По ножам, у меня с собой на рыбалке их два, один обычный колбаска-закуска-готовка-по потребностям (болтается на свободной подвеске на ремне), второй скинер, в принципе уневирсал, но он поувесистей и попрочней на взгляд, коротышка  так же на ремне болтается, только жёстко.
Небуду оспаривать мнение Кирьяна, что порой бывает неудобно садится при ножнах на ремне, но болтающийся на шее он тоже мешает, а если убрать под одежду становится недоступен, а так как в карман слазить...

марек

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
школа выживания
« Ответ #52 : 08 Февраля 2012, 20:43:11 »
1) Неуверен не лезь, не стреляй...
2) Будь готов ко всему. ( читай мат-часть)
3) Если не готов, научись в безопасных условиях...
1)А как можно быть уверенным?Солоница,надо перейти речку на охотничьих лыжах.Вдоль реки ,по середине,вижу след от беговых лыж.Думаю: ну уж если чел на таком говне по середине рассекал,то я уж на своих запросто перейду!Аха,щас!Ввалился по "мама не горюй".Пока шлёпал до дома,одежда промёрзла.Ощущение,что ты в "деревянном бушлате".      2)Хорошее пожелание! Отвечу "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи."      3)Это как?Налить в ванну ледяной воды,занырнуть в шмотках,а потом разруливать ситуацию на улице? :D                                                                                                                                                                                                                                                     

марек

• Гость
школа выживания
« Ответ #53 : 09 Февраля 2012, 09:53:30 »
кто и как подготовлен к чп на охотах и на воде, самое главное это самообладание, самоконтроль и следование нескольким простым истинам.
нас учили как действовать при ЧП
Здесь очень полезно заняться самообразованием, а не думать, что плохое может произойти с кем угодно, только не со мной.
Налить в ванну ледяной воды,занырнуть в шмотках,а потом разруливать ситуацию на улице? 
:DЭто уж от фанатизма зависит.

Оффлайн Кирьян

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 122
  • +7-910-808-04-шесть девять
школа выживания
« Ответ #54 : 28 Февраля 2012, 15:16:13 »
Если совсем без спичек  :D   
Запомни скатина девиз следопыта: ни кто не забыт и ни что не забыто...