tornado- Вам больше негде выговориться ?Что за чушь вы тут пишите
Ну, после 0,5 виски поговорить хотелось, но выключили свет, интернет вырубился и пошёл спать.
По поводу "чушь пишите":
Много лет с отцом ездим в один из районов в УОП на весеннюю охоту и каждый год была одна и та же история: дайте путёвку здесь, в Костроме, вы же головной офис. Отмазы были всевозможные: не имеем права, некогда, своих дел полно, этим должны заниматься охотоведы на местах и т.д. и т.п. Мол езжайте в район, вылавливайте охотоведа и там и берите.
С приходом нового руководителя всё волшебно изменилось, люди те же, а путёвку выписали, правда недовольно переглядываясь между собой, переговариваясь, а начальник мол разрешил? разрешил, вот и стали выписывать.
По поводу гостевых путёвок в областное:
при чём здесь коммерсанты? я не дочь миллионера и просто высказываю своё мнение, для того и интернет. Да, считаю что 500 рублей в сутки гостевая на утку, вальдшнепа или рябчика безумно дорого. Больше скажу, ещё человек пять знакомых так считают, поэтому путёвки брать просто перестали, максимум суточную на открытие на море берут, когда проверяют. Всё разумно и просто, по 150-200 рублей взять можно, а 500 до-ро-го.
Пять человек только моих знакомых, каждый за сезон готов брать разовые ну пусть 5 раз x 200 руб x 5 итого грубо только на этих людях можно было бы заработать 5000 т.р., а вместо этого ломят цены и не получают ничего.
А вообще, судя по вашим сообщениям видимо какое то отношение к обществу имеете, хотя, могу ошибаться.