Ну что-же,гложет меня чёрная зависть .И хоть сбил я оскомину,сходил бы на Мишу ещё раз.(как фотки вставить?)
Осенью, если бумагу получится взять, то почему бы и не поохотится вместе! Я за мишутками не сильно люблю гонятся, шкуры сейчас никому не нужны (дома маленькая лежит пыль собирает, первый мой), мясо в большинстве случаев заражено глистами-вроде и не опасно для человека, но
а мороки с ним много, памперсы тоже нынче дорогие. Лучше кабанчиков мясных до 130 кг, вот это вкусно, правда есть надо быстро, а то через 3 месяца в морозилке появляется запах хлева, в принципе как и у мишки.
Но лично мое мнение, в этом году мишки будет мало на полях-этот год должен быть яблочным, это раз, а во-вторых, рябины было мало уже 2 года, в этом году должна быть-мишке просто будет хватать еды в лесу, в третьих, в ушедшем сезоне постреляли их много в районе /достали они всех на полях/, а на поля он постоянно начнет ходить уже в октябре, но октябрьский мишутка это здорово, так как и шкура совсем другая без проплешин, да и жирку нагуливает, с августом и сентябрем не сравнить будет.