Щас вообще модно стало приезжать на всё готовое. Стрелять одомашненых кабанов, лосей, мирно стоящих в заранее подготовленном месте (читай, почти привязанных к дереву). Моё мнение такое, что это тоже самое, как сходить в магазин. Денюшку заплатил и всё. Трудозатрат минимум. Да и удловольствия от таких охот тоже минммум.
Ну, во первых: каждому своё.
Во вторых: я не спрашивал как и где охотиться на копытных или медведя. С этим и без советчиков проблем нет, если надо.
В третих: уж раз вопрос был конкретно про охоту на волка с флажками, подскажите, как на такую охоту попасть обычному городскому охотнику.
А то кроме беспрерывных утверждений вроде "охота это труд" (с которыми, кстати, никто не спорит) толкового совета по делу так и не услышал.
И какой же труд надо приложить обычному городскому охотнику, что бы поохотиться на волка с флажками?
Я других вариантов, кроме как напроситься куда либо не вижу.
Кстати, волков в северных районах полно, вот только не практикуют там такую охоту, а если и практикуют, то для заезжих москвичей, вот сегодня сказали что за такую охоту отдали снегоход ...что конечно не дело и не вариант.