ну где же ты был летом и осенью
Я разрешения выправил тока в ноябре да и с содержанием вопрос решил вчера.
у нас в городе знаю одного человека, который разводил уток для продажи, живет он за Волгой, вроде на улице Ярославской, там недалеко от котельни он и работает, брал у него уток около 5 лет назад, утки работают не однозначно, хотят работают, а хотят нет, это не только он мне такую дал-и у него так же все, мы с ним пару лет созванивались насчет них и охот с ними, но вот как-то связь потеряли; есть еще утки на Каменнике, но тоже не все так хорошо, хороших уток как я понимаю они оставляют себе, они в большинстве меченные, а остальных на продажу, там утки полудички, так что покупая там -берешь кота в мешке, 50-50 что будут работать, я сам там брал 2 штук-ничего путного не вышло и сезон весеней охоты пошел в никуда. 89106608261 вот еще телефон человека, который продавал уток той весной, живет в Костромском районе, сам про него ничего толком не знаю, нашел его телефон, когда искал селезня для своих уток. Вот как то так, а вообще рад за тебя что интересуешься данным видом охоты; удачи в выборе и покупке. Если возникают вопросы пиши!