Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: В ожидании нового охотничьего сезона  (Прочитано 528952 раз)

Оффлайн Путник

• -Вы поблагодарили: 232
  • -Вас поблагодарили: 58
В ожидании нового охотничьего сезона
« Ответ #1725 : 13 Апреля 2015, 08:13:04 »
Всем привет ! А путевку оплачивать через сберкассу? А то завтра на Гагарина поеду .
  Зимой оплачивал взносы, оплату стали принимать через сбербанк.

Оффлайн Pabl

• -Вы поблагодарили: 64
  • -Вас поблагодарили: 73
« Ответ #1726 : 13 Апреля 2015, 09:32:04 »
Образец заявления на выдачу разрешения на добычу охот ресурсов и реквизиты платежки.
Не завидуй другим. Ищи рыбу сам!

Оффлайн vovan44

• -Вы поблагодарили: 29
  • -Вас поблагодарили: 31
« Ответ #1727 : 13 Апреля 2015, 19:14:30 »
Кто-нибудь брал  на Гагарина путевки?

Оффлайн topor_44

• -Вы поблагодарили: 189
  • -Вас поблагодарили: 154
« Ответ #1728 : 13 Апреля 2015, 19:57:19 »
У кого нибудь появилась информация, открытие в Костромском районе 18 или 24 апреля? Уже голову сломал когда отгулы на работе брать... За достоверную информацию буду очень благодарен!!!

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
  • -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
« Ответ #1729 : 13 Апреля 2015, 20:14:17 »
18 открытие!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн Skaut

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 252
« Ответ #1730 : 13 Апреля 2015, 21:14:29 »
Ога, с завтра выдают на пр. Мира

Оффлайн AntipoD

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 11
« Ответ #1731 : 13 Апреля 2015, 21:30:03 »
в Вохме с какого числа?

Оффлайн А.Л.

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 16
« Ответ #1732 : 13 Апреля 2015, 21:42:28 »
Госпошлина- 650 или 400 руб?

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
« Ответ #1733 : 13 Апреля 2015, 21:44:49 »
Госпошлина- 650 или 400 руб?
первый вариант!
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
« Ответ #1734 : 14 Апреля 2015, 11:10:22 »
Господа охотники, а кто-нибудь участвовал в этом конкурсе http://dpr44.ru/index.php?go=News&in=view&id=1086  Очень интересно услышать отзывы о проведенном мероприятии! 

Оффлайн Чепушило

• -Вы поблагодарили: 84
  • -Вас поблагодарили: 119
  • Забанен!
« Ответ #1735 : 14 Апреля 2015, 12:09:38 »
Очень интересно услышать отзывы о проведенном мероприятии! 
Очередной вброс через СМИ дешёвой информации о видимости работы Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды,для отчёта перед Администрацией КО по профилактике бешенства лисиц.Вся ответственность здесь перекладывается на охотников,по технике безопасности ,по утилизации бешеных лисиц и т. п.Не хорошо ,чужими руками жар загребать.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
« Ответ #1736 : 14 Апреля 2015, 14:54:58 »
Не хорошо ,чужими руками жар загребать.
очень много для себя отметил в правилах проведения-самое главное, что охота должна проводится в УОП на местах привады лис /да нафиг лисе эти привады в марте, апреле, у нее и так с такими снегами жратвы хватает/. Да и вообще интересно, сколько призов получили, может путевки льготные раздали, а я пролетел. На 44ВД никакой информации по данным соревнованиям не нашел, а очень интересно было бы почитать. Сам считаю, что наиболее эффективная охота на лис именно сейчас, в апреле, когда можно с нор брать все семейство с минимальными затратами и максимальной эффективностью, тем более последние годы все больше бешенства в районе.

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
« Ответ #1737 : 14 Апреля 2015, 15:33:29 »
На 44ВД никакой информации по данным соревнованиям не нашел, а очень интересно было бы почитать.
Вы обратили внимание ,что на указанном вами сайте с положением по соревнованиям нет ни подписи под утверждением. ни номера регистрации этого документа . Всё это больше похоже на обычную филькину грамоту и не было никаких соревнований всё осталось на бумаге.Хотя, возможно , льготные путёвки кто то и получил.

Оффлайн ohhotnik

• Модератор
« Ответ #1738 : 14 Апреля 2015, 15:43:00 »
Всё это больше похоже на обычную филькину грамоту и не было никаких соревнований всё осталось на бумаге.Хотя, возможно , льготные путёвки кто то и получил.
А вдруг все проводилось реально. а мы тут наговариваем :) хотя некоторые мысли по этому поводу есть

Оффлайн Путник

• -Вы поблагодарили: 232
  • -Вас поблагодарили: 58
« Ответ #1739 : 14 Апреля 2015, 15:45:33 »
Сегодня взял путевку в обществе 600 р один вид дичи кроме тетерева,оплачивал через терминал просто и без комиссий ИНН 4442004440.

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
« Ответ #1740 : 14 Апреля 2015, 15:59:50 »
А вдруг все проводилось реально. а мы тут наговариваем
Соревнования должны были начаться с 1 апреля,а положение по этим соревнованиям отдали на утверждение позднее,то есть соревнования идут, положения нет.Совсем господа заблудились в двух берёзах.

Оффлайн Чепушило

• Забанен!
« Ответ #1741 : 14 Апреля 2015, 16:43:10 »
с 1 апреля,
Опечатка.С 1 марта.

Оффлайн AntipoD

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 11
« Ответ #1742 : 14 Апреля 2015, 18:16:29 »
дак когда в Вохме то открытие, знает кто?

Оффлайн vovan44

• -Вы поблагодарили: 29
  • -Вас поблагодарили: 31
« Ответ #1743 : 14 Апреля 2015, 20:03:41 »
Сегодня взял путевку в обществе 600 р один вид дичи кроме тетерева,оплачивал через терминал просто и без комиссий ИНН 4442004440.

Спасибо за ответ.Видимо один человек взял путевку.Остальные браконьерить))))))))))))))))))))

Оффлайн Skaut

• -Вы поблагодарили: 67
  • -Вас поблагодарили: 252
« Ответ #1744 : 14 Апреля 2015, 20:19:57 »
Взял сегодня на пр. Мира, на Гагарина позже возьмем

Оффлайн lexus5

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 9
« Ответ #1745 : 14 Апреля 2015, 21:04:21 »
Хотел сегодня взять в волгореченском отделении путевку на вальдшнепа и утку(селезня). На вальдшнепа без проблем, а вот на селезня был встречный вопрос- типа какой еще селезень, у тебя подсадные чтоли есть??? Если честно меня даже возмутил такой вопрос, в итоге на селезня мне не дали путевку, потому что у меня нет подсадной.... По моему это беспредел... Может у меня нет подсадной, а я поеду с другом у которого она есть, и что мне теперь невозможно этого сделать???? Херней занимаются у нас в глубинке.... Честно говоря есть желание взять с них письменный отказ, и подать на них в суд... короли мля...ть....

Оффлайн ohotnik

• -Вы поблагодарили: 36
  • -Вас поблагодарили: 131
« Ответ #1746 : 14 Апреля 2015, 21:07:42 »
По моему это беспредел... Может у меня нет подсадной, а я поеду с другом у которого она есть, и что мне теперь невозможно этого сделать???? Херней занимаются у нас в глубинке....
Каждый год мне задают этот вопрос и каждый год получают ответ: " Подсадная есть у моего друга, охочусь с подсадной,  правил не нарушаю, поэтому отказать вы мне не можете". После этого путевка выписывается без проблемм.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
« Ответ #1747 : 14 Апреля 2015, 21:11:46 »
http://smi44.ru/news/governance/v-trekh-rayonakh-kostromskoy-oblasti-vesennyaya-okhota-otkryvaetsya-18-aprelya/

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь открывается в эту субботу в Красносельском, Нерехтском и Костромском районах.
 Сроки весенней охоты в Костромской области установлены постановлением губернатора Сергея Ситникова №59 от 13 апреля 2015 года. Сегодня документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

С 25 апреля охота на пернатую дичь разрешена в охотничьих угодьях центральной части Костромской области, в том числе, в Буйском, Галичском, Мантуровском, Островском, Сусанинском и других районах.
 На северо-востоке – в Вохомском, Октябрьском, Павинском, Пыщугском и Межевском районах - с 1 мая.

Охота открывается сроком на 10 дней. В это время разрешена добыча гуся, селезня утки, вальдшнепа, тетерева и глухаря.
 В департаменте природных ресурсов и охраны окружающей среды Костромской области обращают внимание охотников, что с этого года федеральными правилами запрещен отстрел серого гуся.
 Важно также помнить и о соблюдении правил пожарной безопасности в лесу. «В соответствии с пунктом 61.2 Правил охоты запрещен пал растительности. Для нарушителей предусмотрена административная ответственность», - прокомментировал информационному порталу СМИ44 заместитель директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Сергей Простов.
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн lexus5

« Ответ #1748 : 14 Апреля 2015, 21:14:43 »
По моему это беспредел... Может у меня нет подсадной, а я поеду с другом у которого она есть, и что мне теперь невозможно этого сделать???? Херней занимаются у нас в глубинке....
Каждый год мне задают этот вопрос и каждый год получают ответ: " Подсадная есть у моего друга, охочусь с подсадной,  правил не нарушаю, поэтому отказать вы мне не можете". После этого путевка выписывается без проблемм.
Вот и я наверное завтра заплачу квитанцию, и поеду за путевкой, если откажут, подам в суд нахрен, у меня опыт в этом плане отличный, думаю мало им не покажется... Ну идиотизм, что мне с подсадной приходить за путевкой чтоли??? Путевку дали, а уж придерживаюсь я правил или нет должны проверять специально обученые люди...

Оффлайн lexus5

« Ответ #1749 : 14 Апреля 2015, 21:20:09 »
Вот может кто мне подскажет ссылку на то, что выдача путевки осуществляется при наличии подсадной???? Или может подскажет каким образом я обязан добыть селезня??? Я беру путевку на селезня, а уж с подсадной я его добыл или с чучелами и манком ни кого не должно волновать...