А рецепт?
Куски мяса ровные, толщина оптимальная не менее 8 см, солим крепко, после чего под гнет на неделю, потом достаем, промывание водой, и закладываем снова в воду, меняем ее три раза в течении суток, сливаем воду, обсушиваем полотенцем и обваливаем в специях, у меня это смесь перцев, еще можно использовать специю- чаман. Дальше сушим
Сегодня лабазы, немного дорабатывали, зверя со среды не было вообще. На всех полях. Дождь з...ёб.
У нас реки разошлись 6 раз с весны, воды в лесу, хоть плавай, кабан пришел, поел на кормушке и дальше пропал, зато Мишутка кил на 100 уже тут как тут, все поля обходит, хотя овсов еще и не видать. Интересный будет сезон.