Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: В ожидании нового охотничьего сезона  (Прочитано 532629 раз)

Оффлайн topor_44

• -Вы поблагодарили: 189
  • -Вас поблагодарили: 154
В ожидании нового охотничьего сезона
« Ответ #3700 : 26 Апреля 2020, 19:52:46 »
Сегодня были в Самети на рыбалке! Видели стаю штук 500. Давно не видели столько! Ну а так летят стаи но очень маленькие. Мое мнение давно они поменяли маршрут! Уже лет 15 не видел много гуся и утки!!!

Оффлайн Артем44

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 24
« Ответ #3701 : 26 Апреля 2020, 20:02:35 »
Гуся полно, на полях за Саметью две стаи большие только у дороги. Все выходные на даче косяк за косяком. Стаи маленькие, но и летят низко.

Оффлайн Drakface

• -Вы поблагодарили: 27
  • -Вас поблагодарили: 67
« Ответ #3702 : 26 Апреля 2020, 20:40:13 »
А где дача находится? Сегодня был у себя на даче в прибрежном, вообще ни одной стаи не видел, правда был не с утра.

Оффлайн Артем44

• -Вы поблагодарили: 85
  • -Вас поблагодарили: 24
« Ответ #3703 : 26 Апреля 2020, 20:47:38 »
За Петрилово

Оффлайн tornado78

• -Вы поблагодарили: 618
  • -Вас поблагодарили: 1181
  • Забанен!
« Ответ #3704 : 27 Апреля 2020, 18:31:53 »
Коллеги, прошу вас поддержать обращение охотников и охотпользователей Свердловской области к губернатору Е.В. Куйвашеву об отмене запрета на весеннюю охоту.
http://chng.it/jnxsW6Gp8J

Оффлайн Pavel 2406

• -Вы поблагодарили: 874
  • -Вас поблагодарили: 284
« Ответ #3705 : 27 Апреля 2020, 20:04:26 »
На счет гусей... Сам не видел. Поэтому, за что купил, за то и продаю. Сказали, что на днях, в первомайском на бочагах сидела стая штук 200...
У каждого мужика должен быть свой кордон — ну, место, где б его никто не достал. Где он один на один со всем этим. Со всем: и с лесом, и с миром, и с Богом. Да, вот такое это место.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3706 : 28 Апреля 2020, 15:53:02 »
Побухчу немного. Ну так, просто захотелось  :)
В Екатеринбурге пробки на дорогах, как в обычный рабочий день. В продуктовых магазинах толпы народа, очереди есть, делать то людям нечего. У дома параллельно проспекту пешеходно-велосипедная зона, гуляют попа к попе сотни людей.
Дачникам разрешили ездить на дачи.
Охоту запретили. Какие же они всё таки конченые козлы....

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3707 : 03 Мая 2020, 20:07:25 »
Был сегодня на реке Уфа в Свердловской области. Уток видимо-невидимо. Стаи гоголей, нырков, ну кряковые само-собой. Кулики, гусей видел. Рыбаки сидят ловят. Меж тем, охота в СО по прежнему запрещена. Началось всё с этого вируса, мол охотники будут создавать опасность по дороге на охоту, на заправки заходить. Продолжается переписка особо упёртых местных с местным губером. И тот отвечает, кстати. Переобуваются просто каждый день. Теперь уже про опасность вируса ни слова, зато рассказывают про пожароопасность и небывалую клещевую активность. Рыбалка открыта, на дачи можно, на трассах потоки машин, в магазинах толпы народу. Главный врач по вирусам области наоборот рекомендовал валить всем из города. Меж тем, в соседних Башкирии и Пермском крае охоту с ограничениями, для местных, но разрешили. Короче, чем чмошнее и жопализнее власть на местах, тем всё больше делается «для людей».
Я очень надеюсь, что именно вот это сообщение прочитает любой чинуша из областей, где закрыли охоту. Читайте, чмошники, хоть на будущее, но читайте, что о вас думают простые люди. Может в следующий раз, подлизывая зад вышестоящим вы хоть чуток мозгами шевельнёте.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3708 : 03 Мая 2020, 21:15:11 »
А вообще, все беды у нас от того, что никто ни во что не верит, все молчат и ссут. Полная неорганизованность, молчание и отсутствие борьбы за свои права. Я написал в инсту местному губеру, подписал петицию на чейндж орг и то считаю, что этого недостаточно (всё максимально вежливо и корректно, если что). А Вы? Ну вот. Потому и имеют нас и будут иметь и дальше.

Оффлайн Rom

• -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 681
« Ответ #3709 : 04 Мая 2020, 10:38:54 »
tornado - тебе не надоело писать  ? Вроде взрослый человек ,а пишешь ху-ю. Вот тебе ссылка https://www.youtube.com/watch?v=st4aZZ2so5Q&feature=emb_logo  посмотри и угомонись .

Оффлайн Drakface

• -Вы поблагодарили: 27
  • -Вас поблагодарили: 67
« Ответ #3710 : 04 Мая 2020, 19:22:15 »
tornado - тебе не надоело писать  ? Вроде взрослый человек ,а пишешь ху-ю. Вот тебе ссылка https://www.youtube.com/watch?v=st4aZZ2so5Q&feature=emb_logo  посмотри и угомонись .

А по моему он все правильно написал, у нас народ просто такой, хавает все и молчит. Не забывайте что все эти псевдочиновники путинские, это прежде всего слуги народа, которые получают свою зп за наш счёт и при этом действуют против нас.

Оффлайн neherta

• -Вы поблагодарили: 156
  • -Вас поблагодарили: 729
« Ответ #3711 : 04 Мая 2020, 19:55:09 »
Tornado адекватнее и трудолюбивее многих здесь присутсвующих. Я тоже в их числе,  если чо.)).
Сожжем Москву - спасем Россию.  М. Кутузов.

Оффлайн topor_44

• -Вы поблагодарили: 189
  • -Вас поблагодарили: 154
« Ответ #3712 : 04 Мая 2020, 20:43:38 »
Я не понимаю чего вы ругаетесь... похоже самоизоляция пошла всем во вред.
Вчера опять на рыбалке был, в полях за Шунгой Гусь сидит, от дороги метров в 50-100. Гомон на всю округу. Утки тьма, давно столько не видел... ну и бонусом на Узоксе на противоположном берегу выбежал заяц, и что самое интересное вроде русак, да блин большой зараза, сначала думал собака выбежала...
Итог: дичь есть и не мало, будем ждать новый сезон и надеяться что все не зря, может дичь разведётся и мы целей будем.

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
« Ответ #3713 : 06 Мая 2020, 10:21:22 »
Дичь точно ест и не мало ест. Вот для примера))
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Rom

• -Вы поблагодарили: 34
  • -Вас поблагодарили: 681
« Ответ #3714 : 07 Мая 2020, 12:34:17 »
Дичь точно ест и не мало ест
Одного вижу  . А где остальные ?

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3715 : 16 Мая 2020, 17:26:01 »
Конечно надоело и писать больше не собираюсь. Но не ответить просто не мог  :)
На и тебе ссылку тогда:
https://youtu.be/jMu0N9L8pkA
Примерно год назад, Екатеринбург. Маленький зелёный скверик в центре города. Решили большие дядьки из власти там памятник себе воздвигнуть нерукотворный. Типа храм. Народ сказал - нет. Пригнали они тогда каких то братков из 90-х (для таких случае видимо в загашнике держат), те начали стращать «кто к забору подойдёт - упадёт и прочая чушь». Вой подняли сми, попы и соловьиный помёт, стали городом бесов обзывать и прочую хрень нести. Встал на защиту скверика весь город: мамочки с колясками, люди всех возрастов. Просто стояли день и ночь против быдловатых братков и твёрдо отстаивали своё «нет». И когда власть поняла, что скоро из искры возгориться пламя и добром это может не кончиться, то сильно прибздела. Очень сильно. И быков отозвала и референдум объявила и в шутку всё обратить попыталась. Короче обосралась от страха. Вот как то так, ROM. И не хер всякую #уйню выкладывать  :)

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3716 : 16 Мая 2020, 19:30:19 »
Да, кстати. Ну мало ли кто, из местячковых охотоведов, мелкопоместных князьков и баронов прочитает  :) Ну так внимайте и впитывайте. Все почему то думают, что «клятые москали и иже с ними» будут ломиться на ваши турбазы и охотугодья за любые деньги? Так вот: вы охрененно сильно ошибаетесь. Любой менеджер, даже с деньгами, это человек, который в первую очередь привык считать свои деньги. И лохов сейчас нет. Это я костромским охотпользователям сказать, для примера, когда они выставляют свои прайсы). Даже для москвичей, вариантов сейчас просто масса. И иногда слетать в тот же Курган за косулей или на Ямал за гусём получается гораздо выгоднее дутых ценников на весеннего глухаря или осеннего лося в КО  :) Рынок, однако  :) Как бы Вам совсем без клиентов не остаться, господа хорошие  :)

Оффлайн Друг

• -Вы поблагодарили: 119
  • -Вас поблагодарили: 62
« Ответ #3717 : 16 Мая 2020, 20:17:27 »
слетать в тот же Курган за косулей или на Ямал за гусём получается гораздо выгоднее дутых ценников на весеннего глухаря или осеннего лося в КО 
О каких суммах идёт речь? Если Вы говорите о коммерческих охотах,думаю погорячились.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3718 : 16 Мая 2020, 20:26:22 »
О каких суммах идёт речь? Если Вы говорите о коммерческих охотах,думаю погорячились.
Косуля Курган-Челябинск 10-15 тыр. по факту отстрела. Проживание могу организовать 500-1000 руб/сутки с баней). Перелёт не больше 5 т.р. Даже в текущей ситуации. Итого - максимум 20 на коммерческую косулю с 99% гарантии. 25 лицензия на трофейного козла на реву осенью с гарантией по факту отстрела.

Оффлайн Друг

« Ответ #3719 : 16 Мая 2020, 20:35:11 »
Сумма по Костромской на боровую(глухарь) ?

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3720 : 16 Мая 2020, 20:38:01 »
Ну, насколько я в курсе, коммерческий от 5 тыр, плюс проживание, трансфер, егерские услуги, баня и т.д. Бенз ещё конечно посчитать на дорогу, питание. Выйдет никак не меньше 10 для приезжих. А оно таки надо?)
Так не только по КО, так почти везде)

Оффлайн Друг

« Ответ #3721 : 16 Мая 2020, 20:57:46 »
Это совершенно разные охоты.Охота на сибирскую косулю одно,глухарь на току другое,ну про это Вы и сами всё знаете. Люди, готовые ехать,лететь на подобные мероприятия заинтересованы не в мясе,ну по крайней мере оно,мясо,не стоит даже на третьем месте. Трофейный козёл на реву на Кургане, я о охоте "под ключ" для россиянина будет гораздо выше,чем 25.т.руб. Про п-о Ямал даже говорить не буду, как и про горные охоты.Про организацию коммерческих охот кое-какие знания имею, прошу верить на слово ) В настоящее время, широкую географию охот могут позволить себе лишь достаточно состоятельные соотечественники.
Прошу прощения, к сожалению,не очень удобно писать с тел....дал бы более развёрнутый ответ.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3722 : 16 Мая 2020, 21:04:50 »
Трофейный козёл на реву на Кургане, я о охоте "под
Пишите в личку в июле-августе) Поверьте, мне выгоды от этого даром не нать) В Челябинске организовать смогу на границе с Курганом, а в Кургане.... Ну, до середины июня, думаю у меня будут там хорошие контакты) Соберётесь - пишите в личку. С моей стороны коммерческого интереса ровно ноль)

Оффлайн Друг

« Ответ #3723 : 16 Мая 2020, 21:12:17 »
в июле-августе
В илюле-августе у меня горные охоты,но буду иметь в виду,спасибо! На 26 июля взят билет на Камчатку.

Оффлайн tornado78

• Забанен!
« Ответ #3724 : 16 Мая 2020, 21:15:11 »
С удовольствием приглашу коллег на совместные сплавы по Уральским рекам. Ай (Башкирия), Уфа (Свердловская область- Башкортостан), Чусовая (Свердловская область- Пермский край).