Денис, это я Ohhotnik..у
если Вова даф за егеря побудет!
Цитата: Бендер сгибальщик от 12 Января 2014, 22:55:22Перья драть не умею, поэтому не берусь этому быстро учаться
Перья драть не умею, поэтому не берусь
а так моё присутствие под знаком ?
Всё чищу какарду,пишу журнал по технике безопасности,настраиваю компас,плохо снега нет так бы изучал перемещение зверья(кстати на кого лицухи будут?),атак моё присутствие под знаком ?
Когда сможешь сказать "Да" или "Нет"
А давно ли ты у нас модератором стал Иван
Вань накатай примерный список участников,и будут ли кто с собаками,я своего рыжего полюбасику возьму-истосковался он у меня по охоте,а если у кого сука в загуле будет мой Заур будет просто рад
А давно ли ты у нас модератором стал Иван?
делу интересно и с фотками
еще Антон наверно собереться
Просто удивился. Почему так молча,без революции свергли Лёху Адониса? Командовать у нас всё равно не чем да и нового ставленника я не поддерживаю . Подсидел ты вообщем Лёху, Адонис, мы ему за тебя отомстим
Цитата: ohhotnik от 12 Января 2014, 23:27:04еще Антон наверно соберетьсядавно его на форуме не видел
Цитата: daf от 12 Января 2014, 23:19:11Вань накатай примерный список участников,и будут ли кто с собаками,я своего рыжего полюбасику возьму-истосковался он у меня по охоте,а если у кого сука в загуле будет мой Заур будет просто рад vit44 /с собакой или нет-не знаю/егерь /под вопросом/dei2005Тёмыч 84МеханикDuoразбойник +1Бендер сгибальщикtornado78 /под вопросом/Тихомиров Ну ты и я.еще Антон наверно собереться, надо завтра ему позвонить .Цитата: Тёмыч 84 от 12 Января 2014, 23:19:38А давно ли ты у нас модератором стал Иван? не, совсем недавно. Так что тут не шалить!!!! Писать по делу интересно и с фотками
Антон - это ant011?
vit44 /с собакой или нет-не знаю/
Надо будет казан хороший брать
Я могу взять но он литров на 20 и ещё один литров на пять,но его надо искать,правда не чугунные.
сбор скорее всего будет назначен у "Пьяного моста" по дороге Холм-Прибрежное
УАЗ брать или легковая пойдет?
хошь-УАЗ