Цитата: Duo от 16 Января 2014, 21:44:06 попробую санки для снегохода достать, чтоб если чего больше людей увести или, если надумаем, по номерам быстрее расставитьс такой организацией нам пора брать коммерческую на лося или кабана
попробую санки для снегохода достать, чтоб если чего больше людей увести или, если надумаем, по номерам быстрее расставить
чтоб меньше пешком топать
поделишься? А то давно хочу ствол погреть, а все некогда было!
Могу тоже пару простеньких раций взять,и как быть с лыжами(имеется одна пара,правда крепление надо подделать).
Так я про то, чтоб меньше пешком топать
,и как быть с лыжами
Вань возможно со мной Плюха будет
у кого ноги длинные тот будет лосей догонять
Цитата: Тихомиров от 16 Января 2014, 21:56:43поделишься? А то давно хочу ствол погреть, а все некогда было! не вопрос, этого добра хватает, вот только тоже они ученные, мы с чучелом совы обычно и с манком стволы греем, а вот если подранок вороны=вообще супер, да ВОлодя?Цитата: разбойник от 16 Января 2014, 21:57:22Могу тоже пару простеньких раций взять,и как быть с лыжами(имеется одна пара,правда крепление надо подделать). завтра посмотрим нужны ли они вообще, там по сути, что стрелкам, что загонщикам идти немного.Цитата: Duo от 16 Января 2014, 22:00:42Так я про то, чтоб меньше пешком топать вы может приедете к 9 тогда на снежике, есть одна мысль, правда не знаю успеем ли, и надо мне бинокль взять!
, кто пойдет в загон
По мне так лучше заходить с двух сторон(бетонка-дамба) и идти навстречу
Цитата: ohhotnik от 16 Января 2014, 22:11:07, кто пойдет в загон,По мне так лучше заходить с двух сторон(бетонка-дамба) и идти навстречу,там прогон км 1,5 получаеться,такой толпой если что есть так толкнём,это первый этап ,а потом всей толпой в вашу сторону к столу,где полянку накроете
Завтра снег проверим, посмотрим где съезжать с бетонки можно, вопрос еще где прицеп оставить под охраной.Могу тоже санки взять в машину бросить, чтоб пьяных и вещи из леса вывезти.
, а то сегодня говорят, еще стая увеличилась.
нашу мысль,
здоровье не подведет
все на снежиках, подождите, еще снега то может не быть достаточно в полях. А так я бы тоже на нем катнулся, если бы снега было как в том году.
так как не всем это по душе! а нам надо
Володь, я Алексеем с утра был! А так если с работой не напрягут, то мой "вездеход" в вашем распоряжении! Он и без снега ездить умеет!